![]() | |
|
Ребят , если у кого есть \ будет лишний \ ненужный CD "Яркие Краски Рэпа" , напишите мне , как-нибудь договоримся . Тут обратился участник группы Ниже Ноля (на сборнике , по ошибке , Ниже Поля) - Санин (Ниже Ноля - это он и Дым (R.I.P.)) , по его словам понятно , что он ему очень дорог (в память о Сынте (R.I.P.) и временах , когда записывался этот сборник) Надеюсь на вашу помощь P.S. пока он просил только встать на раздачу мп3 , но , думаю , обрадуется носителю , т.к. он на 200% уверен , что сборник не найти .. |
|
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Скажите, что за страховку взимает джимьюзик с каждой сделки? Я раньше думал, что это вариант на случай отказа от посылки при получении, но он и в предоплате есть:| |
почтовый взнос это |
по одному диску заказываешь?:| |
Цитата:
Цитата:
для наглядности вопроса - заказ в скрине и, собственно, он сам |
Смоки Мо-Планета 46 Dolphin–Юность the Chemodan-Пока кое-кто умер |
я кстати до сих пор так и не понял их систему скидок и остального . https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/09/562744d29a566e3214.png |
Цитата:
100 евро нихуясе...4к:| |
Цитата:
я по 4-5 редко да метко |
да мелочиться нельзя =) надо куш сразу срывать :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд да и там я за 10 дисков платил,остальное не мне :DДобавлено через 12 минут 32 секунды Rulezzz1 на молотке борется серьезно :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
все ок,это я уже из истории заказов открыл прошлый заказ,поэтому может и не показало скидосы |
Цитата:
Цитата:
ты не из Городской Тоски , случаем ? кстати , вопрос с Яркими Красками Рэпа решился , всем отбой |
Цитата:
тебе диски нужны вроде были из Беларуси,напиши еще раз,что именно надо было;) |
Ребят, объясните мне пожалуйста, зачем это надо - покупать диски, если вся коллекция всё равно хранится на компе? Мож я чего - то не понимаю... |
Цитата:
|
есть такое вот в наличии http://cs10505.vkontakte.ru/u14062580/108639308/x_441a639d.jpg когда на разогреве выступал у пацанов, за приятной беседой взял автограф |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) мизерная , но всё-таки поддержка артиста 3) мп3 в руках не подержишь .. врядли вам это понять 4) зачем вконтакте писать МГУ ? :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. | |