![]() | |
Цитата:
у DJ BloodBeats куплю и тебе передам при встрече Цитата:
ТэТэ,не буянь) |
так, народ, уже 9 предложений на диск злого духа и 7 на им вы маньяки...:tomato: что вы нашли в этих дисках? их же слушать невозможно:confused: пишу здесь чтобы не отвечать всем подряд: русский рэп меня не интересует. всё что мне надо было у меня уже есть на обмен интересуют только импортные диски (в основном сша) либо кэш) а там уже в личку с конкретными предложениями... |
Цитата:
тебе в другую степь тогда |
Цитата:
|
у кого есть Ассаи - Лифт на продажу??? |
братва,кто злого духа у корга берёт за 1900?покажись герой:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
со ста до 1900 |
Цитата:
|
а ято дурак 500р предложил..как я был глуп:D:D |
Вложений: 1 Цитата:
По прежнему ищу: Бонч Бру Бонч - Даже не думай Саундтрэк к фильму "Даже не думай" (1 часть) Михей и Джуманжи - Смысл прост NTL - The best (От альфа рекордс, а не от монолита) Вульгарный ТоНН - Проба пера Хип-хоп для гурманов 1 Братья наличные - Анализируй это Так же ищу книги Руставели - Необходимое одиночество Алексей Перминов - Мой декаданс За не которые из них, готов предложить альбомы Дымовой завесы или Децла (вкл. Здесь и сейчас, Мосвегас) и другие CD... Пишите - договоримся, можно даже деньгами;) ================= Спасибо Сержу из Фуримо, привез 1 - макси сингл "Ищите" |
Цитата:
|
Так же как и romus выражаю благодарность Сержу из Фуримо за эти диски: http://s004.radikal.ru/i205/1101/2d/79101a60e17f.jpg |
аахахах) в своё время за 100р купл злого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Последнее что приобрел |
Цитата:
|
Цитата:
остался тебе 3й)) |
Третие Грани - Семь Бэ за 800р никому не надо? :D |
Цитата:
|
Слушайте, а чем отличается болванка и лицуха...хммм, в болванке вроде также, и как и в лицухе оформление, и как вы их различаете? |
Цитата:
|
|
ВОТ КОЕ ЧТО ЕЩЁ НА ОБМЕН/ПРОДАЖА http://s001.radikal.ru/i195/1101/3d/c2144ae86053t.jpg ИЩЮ СЛЕДУЩЕЕ: Объединенная Каста - В полном действии (2000) Military Clan - Одна правда в год (2003) Big Black Boots - Новая музыка (2000) Мастер Шеff - Имя-Шеff (2000) Мастер Шеff - Мастер слога ломаного (2003) Капа и Картель - Гламурным… (2008) ИМ - История начинается (2003) Злой Дух - Выход В (1997) Отрицательное влияние - Черепашьи бега (2005) Михей и Джуманджи - Сука любовь (1999) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. | |