![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
25 штук был с кодами на загрузку |
Цитата:
жаль, проебал момент:( |
28 штук. у меня 27. так что да, проебал. |
Вложений: 2 ещё чуть хасола : |
слишком много хасола :boyara: |
Цитата:
|
Дубовый гааай редкий диск? Там Дельфин вроде как поет. знаю где лежит по 100 руб диск. |
переиздание вроде как легко достать |
Надо посмотреть какой альбом там лежит, может и не переиздание. |
Вложений: 12 Вот последние приобретения: Добавлено через 36 минут 44 секунды Еще: |
Вложений: 1 посетил хипхоп точку :boyara: |
Вложений: 4 Вот продажа\обмен, продаю все что там есть. Есть много чего от Провокации до Каратэ, От Балистики, до Здесь и Сейчас или Мосвегас. + есть Лифт от Ассаи (2 штуки:morj:) Всего около 70 штук, могу продать все за 10 500 (получится 150 за диск) если надо кому:) С почтой честно, возится не хочу, надоел гемор который иногда возникает (кому обещал там Арену отправить, хх для гурмнов и т.д. - все отправил ждите) Так что с почтой от 1000 рублей и по предварительной предоплате:o Может и на обмен есть че у кого: Бонч Бру Бонч - Даже не думай Саундтрэк к фильму "Даже не думай" (1 часть) Михей и Джуманжи - Смысл прост NTL - The best (От альфа рекордс, а не от монолита) Вульгарный ТоНН - Проба пера Сборник ххру для гурманов 1 Так же ищу книги Руставели - Необходимое одиночество Алексей Перминов - Мой декаданс |
Вложений: 4 Сегодня с почты забрал посылочку: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды мне идет,посмотрел по коду,уже в полете в германию,так что отбой,мне не надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я согласен |
Кто-нибудь продает "Провокацию" + альбом ремиксов к ней? Очень надо ;) |
Цитата:
|
СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ ПОСЫЛКУ С ПОЧТЫ ОТ flast-shop.de Ай-Q - Если буду... DA MARAV - Иной альбом JEEEP (D.O.B. Community) — Десять (X) VA — RAP-A-NET 3 БУМБОКС и Tonique le DeeJay — Бленды, миксы и другие музыкальные пародии БУМБОКС — Всё включено (Digipak) Вася Васин (ex Кирпичи) - Демонстрация Достижений (2 CD Digipak) Винт (ex Юг) — Вперёд шаг Дэфолиант — Пих-Пох атакует! Кит & Гек - Папина работа Наше Дело (Винт и Шарп) - Живи сердцем Смоки МО - Выход Из Темноты СТРИЖ - Кислород СТРИЖ — Весы Noize MC — Последний альбом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сто лет диски не покупал. Последний купленый диск был - Карандаш : Американщина :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. | |