![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 4 Вот диски на обмен продажу, то что на последней фотке - только на обмен!:guinda: На обмен и покупку у Вас интересует: ЕСЛИ ЧТО ТО ИЗ ЭТОГО ЕСТЬ У ВАС ПИШИТЕ - КУПЛЮ! В первую очередь: Бонч Бру Бонч - Даже не думай Саундтрэк к фильму "Даже не думай" (1 часть) NTL - The best (От альфа рекордс, а не от монолита) Вульгарный ТоНН - Проба пера Во вторую очередь: Ксандра (Вульгарный ТоНН) - Маски Константа - 2 ствола Каста - Громче воды, выше травы (с плакатом, могу махнуть на без плаката+что то из того что ниже) DJ Nik One - Интелегентый хулиган DVD 6 офф батла Так же ищу книгу Алексей Перминов - Мой декаданс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любой диск 220р |
Вложений: 6 из последнего ps.вчера был на концерте Карана и Ленина взял автографы на всех его сиди (в том числе и на РММ) |
Блин не уж то ни у кого ничего нет?:(:krik: Ну блин, давайте не ломайтесь - пишите:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот поповоду Лифта - дядь, только на обмен, посмотри свои закрома - у тебя почти все же есть:o |
Вложений: 3 Моя коллекция кассет. Во воторой фотке просто коробки без кассет. Вложение 455719 Вложение 455720 Вложение 455721 |
ыыы децлписьмо! |
Цитата:
|
Пиратка)) Было около 100 штук кассет. Потом как появились CD выкинул почти все. Теперь жалею. |
Вложений: 2 получил вот от автора :) |
Цитата:
|
Цитата:
Раш,по поводу бутика-помню ,через пару дней отпишу все детали ) |
Цитата:
Сегодня купил Centr - Клипы (Двд):) |
несколько Лифтов ? да ты барыга ! |
Цитата:
|
Вложений: 7 |
Цитата:
|
Это уже давно не продается. Это я остатки забираю на распродаже. Уже кстати меняю Экие Игроки)) |
Вложений: 2 один из них мой:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. | |