![]() | |
Я если честно даже не слышал никогда об этом CD)) |
Цитата:
послушай тогда:):horosho: |
Послушаю. Спасибо за ссылку. |
всем остальным тоже советую:horosho: |
В Америке и в Европе и в других странах хорошо. Там альбом хоть 50 лет назад вышел диск будет выпускаться и выпускается. А у нас успел купить круто не успел все. Это бесит просто. |
Может в личке общаться будете,не:o по сей день ассаи не пришел,отпрвили наземной почтой(это на верблюдах блевть:facepalm:) |
Цитата:
я бы не стал брать несколько лифтов , если бы они стоили дороже 20р. (примерно) или мне их не подарили |
Цитата:
|
ну следовательно ты барыга и спекулянт |
Вложений: 2 Цитата:
Все, вам больше не поменяю ничего.:guinda: Я даже Сашу Меду его не отдаю\продаю, потому что хочу найти те диски, которые у меня в поиске висят, я все что можно было купить - купил, остальное уже искуать тяжело к примеру:bad: Чуть изменю список кстати: В первую очередь: Бонч Бру Бонч - Даже не думай Саундтрэк к фильму "Даже не думай" (1 часть) NTL - The best (От альфа рекордс, а не от монолита) Вульгарный ТоНН - Проба пера Во вторую очередь: Ксандра (Вульгарный ТоНН) - Маски Каста - Громче воды, выше травы (с плакатом, могу махнуть на без плаката+что то из того что ниже) DJ Nik One - Интелегентый хулиган DVD 6 офф батла Хип-хоп для гурманов 1 Ртуть - За и бест Так же ищу книгу Алексей Перминов - Мой декаданс Добавлено через 54 минуты 14 секунд Ксати просвятите какой из них первого издания, какой второго:confused:PS Обложки одинаковые,и не те что на джимьюзике:guinda: Добавлено через 1 час 5 минут 51 секунду Блин - я проебался, там сзади на верхнем написано 2004, на нижнем 2005 - вопрос отпал, но появился другой, у кого тогда есть первого издания? ИБо получается что это как минимум второе и третье издание - ибо диск то в 2003 вышел:| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Самое смешное что, на том диске который от СиДи Лэнда белый, без буклета и сзади и на диске 2003 написанно:guinda: |
верхний диск и есть первое издание,что бы там не печатали...я такой сразу после релиза брал. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Винт вообще сказал что только верхний диск - оригинальное издание:guinda: Вот так вот видимо под час, исполнители даже не в курсе, что их переиздают в тихоря:mad::krik: |
Rodriguez забанили, если снова зарегился отзовись!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сегодня приобрел: Диман 55 - 7.62 Рэп сити - Ва-Банк кстати, если кому надо, предлагаю эти диски в качестве обмена. |
получил посылку от джи:):bomba: зафотаю ща |
Цитата:
|
Вложений: 5 Сегодня купил на распродаже Вложение 456049 Вложение 456050 Вложение 456051 Вложение 456052 Вложение 456053 |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту 6 секунд У кого Каста - Громче воды... есть с плакатом, сфоткайте пожалуйста:o |
Продаю диски Южный Централ 54 - 2003 - ...Покуривая Дурь У Себя В Квартале (SLVR 021-2) (RU) Южный Централ 54 - 2003 - Не Грози Южному Централу... (SLVR 020-2) (RU) Черный Принц - 2003 - Я Пророк (SLVR 023-2) (RU) Каста - 2001 - На Порядок Выше (CD Maxi-Single, Enhanced CD) (RPCDSL0001) (RU) Каста - 2002 - Громче Воды, Выше Травы (Clean) (RPCD002) (RU) Каста - 2002 - Что Нам Делать В Греции (Enhanced CD) (RPCD007) (RU) Дымовая Завеса - 2003 - Вы Хотели Правды Компакто - Компакто Компакто - Соты Бонч Бру Бонч - 2005 - Жрите Бонч (RPCD-029) (RU) NTL - 2004 - Выход (Переиздание) уже продаю Nevsky Beat (Sad) - 2005 - Без Фальшивых Нот (MT-078) (RU) Guf - 2007 - Город Дорог (Enhanced CD) (MT 715391-217-1) (RU) Da 108 Flava - 2001 - Мама-Папа (MMCD 01601) (RU) Various - 2007 - Gunsta Babies (KDK01325) (RU) РММ VS ЮЦ - 2006 - Хип-Хоп Бойня (KM CD 2006-01) (RU) Bad Balance - 1991 - Выше Закона (Издание 1998) (GL 10185) (RU) Bad Balance - 1994 - Налетчики Bad B (Переиздание 2005) (BAD B. 003) (RU) Bad Balance - 2003 - Мало-По-Малу (Enhanced CD) (CD BAD B. 020) (RU) Bad Balance - 2000 - Москва - New York (MMCD 1020) (RU) Bad B. Альянс - 2001 - Новый Мир Банги Хэп - 2001 - Так Было (CD-056) (UA) DJ Хобот - Хобосапиенс Гек - Микола Переступинский в собственном соку Змей и Грани - Кипеш Смоки Мо - Планета 46 Сибирский Синдикат - Не В Бровь А В нос Drago - Русский Рэп В Тылу Врага |
Мико - Москва нужна кому:confused: Есть на обмен у меня если что ещё:horosho: вот что ищу если что:|
В первую очередь: Бонч Бру Бонч - Даже не думай Саундтрэк к фильму "Даже не думай" (1 часть) NTL - The best (От альфа рекордс, а не от монолита) Вульгарный ТоНН - Проба пера Во вторую очередь: Ксандра (Вульгарный ТоНН) - Маски Каста - Громче воды, выше травы (с плакатом, могу махнуть на без плаката+что то из того что ниже) DJ Nik One - Интелегентый хулиган DVD 6 офф батла Ртуть - За и бест Так же ищу книгу Алексей Перминов - Мой декаданс Добавлено через 1 час 40 минут 13 секунд Как выглядит диск Каста - Громче воды, выше травы с плакатом?! Сфоткайте кто нибудь сам диск и плакат пожалуйста!:| |
Вложений: 11 :blackust: обещанные бонусные 4 диска также получил...джимузик честен:blackust: |
чё бонусом то прислали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. | |