![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
+ рэп рек 2006 лучшее андерскай 1 семён символ истины эти три повторные:) |
Продаю Bad Balance в комплекте из 5-ти дисков Bad Balance - 1991 - Выше Закона (Издание 1998) (GL 10185) (RU) Bad Balance - 1994 - Налетчики Bad B (Переиздание 2005) (BAD B. 003) (RU) Bad Balance - 2003 - Мало-По-Малу (Enhanced CD) (CD BAD B. 020) (RU) Bad Balance - 2000 - Москва - New York (MMCD 1020) (RU) Bad B. Альянс - 2001 - Новый Мир раритет Общая стоимость 1500 плюс доставка или обмен на фирменные диски 2Pac'a |
нужна Константа, у кого две признавайтесь?)) |
у ромоса пять полюбэ:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последний и единственный - KRec - По реке |
Купил D.O.B. - Rushun Roolett ... ищу CD: Bad B. - Чисто Про '97 (буклет) Bad B. - Город Джунглей '99 (буклет) D.M.J. - Этот Мир-Мой '93 D.O.B. - 100 Преград Преодолев МС: Рабы Лампы - Это Не Больно? '98 Bust A.S! - Pregnant Wit Skillz '95 |
А есть на этом форуме такой же подраздел продажа/обмен зарубежного рэпа????? Че то найти не могу. Если есть дайти ссылку пожалуйста. |
Цитата:
|
romos, спасибо большое. Наконец то я нашел то, что я искал очень долгое время. |
Не стоит флудить не по теме, есть другие темы\разделы для этого:guinda: Создавайте тему в БезБ и там обсуждайте - стоит или не стоит:krik: Добавлено через 3 часа 42 минуты 13 секунд Что то я задумался, а все таки саундтрэк к первой части "Даже не думай выходил"?http://www.ozon.ru/context/detail/id/1387294/#comments просто кто то уже в 2004 году его в продаже не видел:confused: |
Знаю в инете местечко где можно заказать Константа / Касарь EP, кого интересует,пишем в личку) |
http://caoshop.ru/item/420-ep/ покупайте константу делов то |
Там нельзя заказать менее чем на 450р, и при этом, когда добавляешь диск в корзину, второй добавить нельзя. И указать количество тоже:| И это и есть 2 ствола? или какой-то другой ep? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звонить в пол второго ночи не вежливо немного)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Лифт не пришел по сей день,пока о Слава Хаслер не очень хорошее мнение ,месяц прошел :voin: |
Цитата:
Седня купил себе Триаду - Шестое чувство, в замен той что сестра двоюродная себе в машину забрала:(:krik::tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. | |