![]() | |
На продажу Показать скрытый текст
0.7 Кагорта - Из Города на букву "Щэ" 187 - Хип тире хоп 25/17 Только для своих 3nt - понятный день AK 47 - Berezovskiy AK 47 - MегаPolice Al Solo - Она была сукой B and B - Восток и запад вместе Bab Balance - Город джунглей Bad Balance - Выше закона Bad Balance - Легенды ганстеров Bad Balance - Мало по малу Bad Balance - Налётчики Bad B. Bad Balance - Чисто про Bad Balance mp3 Big black boots - Взрослый хип-хоп Big black boots - Время вперёд Big black boots - Новая музыка Broken Sound - Нарушители Звука Bustazz rec. rap prodject 4 Centr - качели Centr - эфир в норме Check - Отражение D.Masta - White Star Da 108 Flava - Мамапапа (первое издание) Da bomb - то, что было DCMC - Манифесто Def Joint - Опасный джоинт Dj 108 & Dj Keet breaking #1 Dj nik one & mezza morta - looney tunes Dj prosha - live hip-hop mix 2004 Dj Wide - Миру мир Dj Хобот - Хобосапиенс Djedi Хобот - для тех кто Drago - новый русский рэп Drago - Русский рэп в тылу врага EK.Playaz - Иградапобеда EK.Playaz - Экие Игроки Fist - Mp3 Fist - Тенденция развития спокойного безумия Fucktory - da budet bounce Fucktory - rhythm & bounce Guf - Город дорог Guf - Дома Hip-hop fm - выпуск 3/4 Hip-hop fm - выпуск 5 Loc Dog - Паранойа Дж пак L-TUNE - Sunshine album Дж пак Marselle - mars Mary Jane - с белого листа Mary Jane - Эксперимент Дж пак Mezza morta - 1000 & 1 spliff Military clan - одна правда в год Mp3 хип-хоп коллекция 7 (ПраймРаймПро.) Nevsky Beat - Funky shit Nevsky Beat - Без фальшивых нот Noize MC - Greatest hits vol.1 Дж пак Noize MC - Greatest hits vol.2 Дж пак Noize MC - Последний Альбом 2CD Дж пак Nonamerz - Всё ещё не эгоисты Nonamerz - Доктор и Дайм Nonemerz - пиратка Nonemerz - пиратка mixtate N'Pans - Свой среди чужих, чужой среди своих Nylon 1 - программа-минимум Rap style still in da game v.1 Rap Style vol.2 Rapland 6 Reцidiv - карма Shaman - Иллюзия любви Sixtynine - Выживу стану крепче Slim - Холодно Som clan - ещё одна история Southrapexpress - сборка ST -сто из ста Stim - Я-рэп Termit - Smola Termit - Спеши на скай Termit - Штакетных дел мастера Termit mp3 Tonn Pavloff - Настоящий хип-хоп Umbriaco - Дай мне повод Umbriaco - Эврика Vanich - индивидуалистика Via Чаппа - Буря и натиск Via Чаппа - Доброе утро господин белый человек Via Чаппа - По волнам White Niggaz - Всё это драма Wich - time is now 2cd Дж пак X - team - Даём джазу YG - Время рассвета YG - Ненависть и верность YG & Куст - Хип-хоп Zu fam - svord of vengeance Айболит - 12 Символов Александр боровик - шёпотом Дж пак Амира - Легко любить Антанта/Призрак - встречи фатальные Баzиль - фирменное блюдо (Екатеринбург) Баста 3 2CD Белые братья - По белому чёрным(Переиздание) Бледнолицие Нигга'дяи - Злая сатира Бонч бру бонч - Жрите Бонч Варчун - Моя игра Варчун - Первый миллион Варчун - Рифмую за еду Винт - Вперёд шаг Гек - Комната страха Гек - Микола перестукинский в собственном соку Гек - Сначало было солнце Гек - Хип да хоп Голос Донбаса - Сила чёрного пояса Грани - Алкоголики Децл - a.k.a. Le Truk в пластике Децл - a.k.a. Le Truk зелёный в паке Децл - Кто ты? Децл - Уличный боец Джи Вилкс - Биолоджи с автографом Джи Вилкс - Джизнь с автографом Дино/Триада - Витамин Дымовая завеса - этажи Зелёный синдром - нас прёт как надо Злой дух - 800 км Злой дух - путь пацана Злой дух - Старый Альбом Из подполья на танцполы 2 сборка Ион - тамбурные строки Истина где-то рядом сборка Екатеринбург Каже обойма - inferno Каже обойма - The most dangerous LP Капа - втыкал Карандаш - Амерканшина Карандаш - бедные тоже смеются Карандаш - безымянный Карандаш - с другими остатся собой Карандаш - Уценка 99% первое издание Каста - Быль в глаза (Первое издание) Каста - Горячее время Каста - Громче воды, выше травы Каста - Музыка из альбомов Каста - На порядок выше Каста - По приколу Каста - Трёхмерные рифмы Каста - Хамиль и Змей Каста - что нам делать в греции Каста Live Каста/Хамиль - Феникс (Первое издание) Кнара - посвящение Компакто - Соты Краснодар ONE сборник Крёстная Семья - Для Братана Крёстная Семья - Жизнь или Кошелёк Крёстная Семья - Пираньи Криа-а-крип - Питер порвёт-Москва порешает Крэк - Rock-n-roll Крэк - Один Купэ - Мой Магнитофон Лигалайз + П13 - Провокация (Альфа рекордс) Лигалайз XL первое издание Лучшее от Rap Recordz 2006 МИФ - Добро пожаловать в наш лес Михей - сука льбовь Многоточие - Dots family fuckt #1 Многоточие - Жизнь и свобода Многоточие - За бесконечность времени Многоточие - Неномерной На Грани - Комментарии излишни Наум Блик Re:Поэты Невский бит - Urban vibes Нигатив - Точка опоры Новости от Rap Recordz вып 4 Ноггано - первый Ноггано - Тёплый Обойма clan (г.Полевской) - мы молоды Панда - Кругозор Дж пак Песочные люди - Сухое горючее Подстанция rec. (Екатеринбург) Dolbit surala Прект блокада - Издание первое Птаха - Ни о чём Рабы Лампы - Это не Б. Репер сява - Бодрячком Рифмы урала сборка T-Bass(E-Playaz) РММ - mp3 РММ - Молниеносные квазары Рэп на 100% 5 Рэп на 100% 6 Рэп со знаком качества 1 Рэп со знаком качества 2 Сборник Rap.ru #1 Сборник Rap.ru #3 Сборник Наши Люди 2003 Сборник Перепись хип - хоп населения Севzквад - Кухня/Ренессанz Сибирский Альянс - Безумный мир Сига маста - тони монтана Символ истины - во весь голос Сирджей и Лигалайз - Короли андеграунда Скато - я вижу дым Скорость света - черновики Смоки Мо - Выход из темноты Смоки Мо - Кара-Тэ Смоки Мо - Планета 46 Стакан - 88 Стимул - пища для ума Стимул - премьера Сэт - арена Сэт - арена 2 Дж пак с автографом Сэт - бит и флоу Тени - Сила рифмованных строк (первое издание) Тери/Мари - поток, ручей, река Типичный Ритм - Ритм Сердца (первое издание) Точка невозврата - бросающий камни Точка невозврата - Мясные рифмо-плюшки Точка отрыва - Паралоновый мир Точка отрыва - Рисуя на тишине Третий путь - Кусок жизни(Пяти годам равен) Триада - Август Триада - Орион Триада - противоядие Триада - Точка росы 2cd Триада - Шестое чувство У.эР.Асквад - Эпизод 1 Фосса - подземный прибой (Екатеринбург) Хип-хоп с берегов волги 1 Хип-хоп с берегов волги 3 Хок - Дневники ШеFF - Грация ШеFF - мастер слога ломаного Шнель шпрехен - психиатр сказал Шуруп - Камень, ножницы, бумага ЮГ - Mp3 ЮГ - Дёшево и сердито ЮГ - Пока никто не умер (первое здание) Южный Централ - Чисто пацанам посвящается Южный Централ - Я пророк Южный Централ - История одной жизни Южный Централ - Моя звезда Южный Централ - Стая южного централа Южный Централ - Шагаем в ногу DVD Rap music 2000 Rap music 2001 Rap music. Питер 2002 Rap music. 10 years strong Рэп видео на 100% Шестой баттл HIP-HOP.RU СЭТ АРЕНА LIVE UGW хип-хоп в России 2 UGW хип-хоп в России 3 UGW хип-хоп в России 4 Liga DVD vol.1 Каста Live Каста Клипы Centr Эфир в норме Триада Первое видео Другое Сборка Real Hip-Hop 2007 Sony/BMG Russia 2007 Public Enemy - He got Game (Рус.Лицензия 1998) Jurassic 5 - Power in Numbers (Рус.Лицензия 2002) Gang Starr - Moment of Truth (Фирма) Snoop Dogg - Tha blue carpet treatment(Рус.Лицензия 2006) DMX - The Definition of x: pick 0f the litter (Рус.Лицензия 2007) DMX - The great depression(Рус.Лицензия 2001) ONYX - Shut'em Down(Рус.Лицензия 1998) Methodman - 4:21…The Day Afte(rРус.Лицензия 2006) Добавлено через 11 минут 29 секунд 5 главных альбомов уральского хип-хопа:EK Playaz "ИграДаПобеда" (2003, Respect Production) "Рифмы Урала" (сборник, 2004) АК-47 "Berezovskiy" (2009, Gazgolder) По версии Rap.ru Эти есть Вналичии!!! |
Цитата:
И сфоткай пожалуйста "Рифмы урала" |
|
Цитата:
|
Из последнего:meat: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/23/750084d89f220bf184.jpg че-то по-ебанутому в этот раз фото прикрепилось... Добавлено через 21 минуту 32 секунды Цитата:
позвонить надо. может он вообще не работает |
Вложений: 1 Цитата:
посоветуйте. скинь тему, а то не могу найти:) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Есть у кого треклист касеты этой? А лучше фото разворотки.Спасибо. |
разве не пиратка? |
Цитата:
Ну там вообще о книгах.. А кассета - пиратская:( |
Если у кого есть диск ВиСтанция - Парни Южной Стороны на продажу, в лс стучите, о цене договоримся :) |
это что? |
Вложений: 1 Обмен\продажа: Змей и Грани - Кипеш (2005) |
На продажу Южный Централ 54 - ...Покуривая Дурь У Себя В Квартале 100 рэ + доставка 200 Южный Централ 54 - Не Грози Южному Централу... 100 рэ + доставка 200 Черный Принц - Я Пророк 150 рэ + доставка 200 Drago - Русский Рэп В Тылу Врага 200 рэ + доставка 200 Компакто - Компакто 150 рэ + доставка 200 Компакто - Соты 150 рэ + доставка 200 Каста - На Порядок Выше 200 рэ + доставка 200 Каста - Громче Воды, Выше Травы (Clean) 200 рэ + доставка 200 Каста - Что Нам Делать В Греции 200 рэ + доставка 200 Bad Balance - Выше Закона (Издание 1998) 250 рэ + доставка 200 Bad Balance - Налетчики Bad B (Переиздание 2005) 300 рэ + доставка 200 Bad Balance - Мало-По-Малу 300 рэ + доставка 200 Bad Balance - Москва - New York 350 рэ + доставка 200 Bad B. Альянс - Новый Мир 500 рэ + доставка 200 Сибирский Синдикат - Не В Бровь А В нос 300 рэ + доставка 200 Дымовая Завеса - 2003 - Вы Хотели Правды Новый запечатанный 600 рэ + доставка 200 Бонч Бру Бонч - Жрите Бонч 250 рэ + доставка 200 Nevsky Beat (Sad) - Без Фальшивых Нот 200 рэ + доставка 200 Guf - Город Дорог 200 рэ + доставка 200 Da 108 Flava - Мама-Папа 200 рэ + доставка 200 Various - Gunsta Babies 150 рэ + доставка 200 РММ VS ЮЦ - 2006 - Хип-Хоп Бойня 200 рэ + доставка 200 Банги Хэп - Так Было 250 рэ + доставка 200 DJ Хобот - Хобосапиенс 250 рэ + доставка 200 Гек - Микола Переступинский в собственном соку 250 рэ + доставка 200 Змей и Грани - Кипеш 250 рэ + доставка 200 Смоки Мо - Планета 46 300 рэ + доставка 200 |
Цитата:
Цитата:
если у кого имеется скиньте фото разворотки, треклист. |
Цитата:
|
romos Ответ
Ну да я тут пару альбомов переборщил. Когда хотел исправить уже поздно было нельзя было исправить исчезло изменить. Доставка 200 рублей из Омска в Москву например стоит. А точнее где то 185 рублей. 200 это я округлил. Я упаковывую в картон плотный чтобы он не разбился и получается вместе с весом около 170 плюс пакетик 15 = 185. Это один диск если два диска я отправлял 210 рэ. Может у вас меньше доставка получается не знаю. Но у меня именно так. |
|
Вложений: 2 :facepalm: Бандерос - Кундалини (дж пак) :guinda: |
нa обмeн Диски на обмен: БумБокс - Family Бізнес (2006) с буклетом Шнель Шпрехен - Камни (2010) Jeep 4x4 - Здесь Был Я (2004) Лигалайз+П13 - Провокация (2003) укр издание Т.Н.М.Конго - Зроби Мені Хіп-Хоп (Re 2006) с буклетом Dolphin - Ткани (Re 2002) DA-108 - Комбинатор Шуруп - К.Н.Б. (2004) Тени - Сила Рифмованых Строк (2003) Дубовый Гаайъ - Синяя Лирика #2 (Re 2002) Лигалайз - XL (2006) Ю.Г. - Пока Никто Не Умер (2003) с буклетом Т.Н.М.Конго - Пожежі Міста Вавилон (2004) с буклетом Classic Hip-Hop 9 Classic Hip-Hop 4 ДеЦл - Кто Ты? (2000) D. Lemma - Segnorita (2007) Mary Jane - С Белого Листа (2003) Т.Н.М.Конго - ReФорматЦія 2 (2008) ХарьковРапаСити #3 (2003). Каста - Трёхмерные Рифмы (2003) Pull dance На Грани . 0,7 Кагорта - Из Города На Букву ЩЭ (2003) Идеальный Беспорядок - Проба (2002) С.Т.Д.К. - Сны... (1997) не оф издание, но очень хорошee. ДВД: Рэп Мьюзик 2000 Рэп Мьюзик 2006 Кассеты: RapLand #4 (2002) Музыка Улиц #1 (1997) Хип-Хоп Master #7 (1998) Bad Balance - Каменный Лес (2001) БумБокс - Меломанія (2005) DA-108 - Комбинатор (2004 укр.издание) Т.Н.М.Конго - ReФОРМАТція 1 (2003) 2шт. Каста - Что Нам Делать В Греции (2002) Т.Н.М.Конго - Нєформат (2001) Rap Диаспора (2002 Rap Recordz) Dolphin - Плавники (2000) UGO - Мафия Rap Music 2001 Live (2002) RapLand #3 (2001) Da B.O.M.B. - Том 2. Вторжение (2001) Белые Братья - По Белому Чёрным (2004) Ю.Г., Da B.O.M.B., Nonamerz - Это Только Начало (2002) Тартак - Демо_Графічний_Вибух (2001) Dolphin - Я Буду Жить Live (2000) Termit - Альтер Это (2002) Ю.Г. - Пока Никто Не Умер (2003) C.L.C. - Сколько Эмоций Можно Вылить Всего В Пару Строк (2005) Обычный Хип-Хоп (2004) Bad Balance - Мало-По- Малу (2003) Белые Братья - К.П.С.С.В. (2001) Особенности Национального Рэпа #2 (2001) 2шт Особенности Национального Рэпа #4 (2002) 2шт Особенности Национального Рэпа #5 (2002) 2шт Братья Улыбайте - Тут Вам Не Там (2004) Легальный Бизне$$ - Рифмомафия (2000) Убитые Рэпом - Эпизод 1... От Рассвета До Заката (2003) 2 шт Rap Прорыв #5 Вad Balance - Москва-New York (2000) Ю .Г. - Ещё Дешевле, Ещё Сердитее (2001) Bad Balance - Город Джунглей (1999) Dolphin - Любимые Песни Фанатов Дельфина (2001) РэпРессия #2 (2001) Нестандартный Вариант - Не Как Все... (2004) Rap По-ру$$ки #4 (2001 Неотстой) Rap По-ру$$ки #3 (2001 Неотстой) Русский Рэп Против Українського Хіп -Хопа (2001) Rap Association (2001) DA-108 Flava - МамаПапа (2001) Rap Cities (2002 Неотстой) Семья Ю.Г.а - Альбом (1999) Ю.Г. - Дешево & Сердито (2000) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
Цитата:
|
в инете ещё продают,не помню сайт...тут скидывали |
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ДЛЯ ОБМЕНА (ЕСЛИ КОМУ НАДО ПИШИТЕ ЛС, ЕСТЬ ЕЩЁ) Кирпичи v ударе (DVD) Банги Хэп - Было так Стакан - Апостол своей веры Sixtynine - В белом гетто (EP) 2003 г. |
Цитата:
|
Вот создал первый из (3 или 4) альбомов, с своими дисками кому интересно, так же там буду выкладывать списки на обмен\продажу и с тем что ищу, прошу о всех неточностях которые есть в описании к дискам - писать мне, исправлю :kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/id141544-romos/albums/ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. | |