![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как недавно - уже больше чем полгода прошло, пора снова собрать и продать:guinda::guinda: шучу:( |
Карандаш - Живи быстро, умри молодым |
Продажа дисков!!! Вложений: 5 С предложениями и ценой в личку. |
диски от флэтлайна только вышли,зачем покупать их если продавать собрался??? |
Витёк свой альбом только на концертах продаёт? Или может есть в каких нибудь интеренет магазинах? |
продам диски Nevsky Beat - Без фальшивых нот Сэт - Арена Bad b - Мало-по-малу Дабац - Шышки Бутовский Михей - Россия воровская Капа - Втыкал 60.18 - День за днем X team - Даем джазу Михей - Сука любовь Лигалайз и П13 - Провокация YG - Рифмы Al Solo - Она была сукой Голос Донбасса - Сила Черного пояса Елка - Город обмана Баста - I M-095 - Территория заката Da B.O.M.B - То что было Третий путь - Буриме 12 Бутовский Михей - Желание убить 187 - MC из катакомбы Bad b - Память о Михее Гек - Комната страха Южный централ - Покуривая дурь у себя в квартале Рассвет - Кто здесь Децл - Aka le truk 63 регион - без правил M-095 - бывает у каждого (переиздание) Сэт - Арена (Live DVD) сборники: Хип-Хоп коллекция 5 в 1 (Termit, ИМ, На Грани, Da B.O.M.B, Гек) Хип-Хоп коллекция 5 в 1 (Злой дух, Military Clan, YG, DCMC, Fist) Хип-хоп это мой стиль (Белорусь 2001) Молодое будующие vol.1 2005 Rap music 2004 Rap music 2005 Rapsbornik.ru 2 2004 предпочтения отдаются покупке сразу всех дисков в подарок отдам еще пару зарубежных и mp3 продажа только в Петербурге |
Цитата:
PS Всем кому должен был отослать диски - сегодня отправил ждите! |
Цитата:
|
Когда то спрашивал помойму, но что выходило с батлами ххру, кроме: мп3 5 оффа сд 6 оффа двд 6 оффа.. Не выходило мп3 6 оффа и т.д. и т.п.?;) Добавлено через 4 часа 36 минут 33 секунды на джимьюзике опять КараТэ появился:D |
Сегодня заказ оформил: Bad balance "Классика Рэп Музыки" V-Style "Grabbin' Some Money" Варчун "Первый миллион" Каста "По приколу" Кровосток "Гантеля" Кровосток "Сквозное" Все по 65р :seva::seva::seva: |
Последнее и единственное,что я покупал,было многоточие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю джимьюзик:kiss::guinda: |
Как это наложенным не доступно :confused: Я наложенным оформил. Способ доставки: бандероль 1го класса Способ оплаты: Наложный платеж ( заказ оплачивается на почте при получении ) Добавлено через 6 минут 53 секунды Я понял в чем дело. Ты на какую сумму оформил заказ? Это завист от суммы. Я шас дай думаю гляну как ты не смог наложенным оформить. Накидал в корзину и оформляю ... Накидал на штуку, и реально только один способ сбербанк. Потом выкинул из корзхины и снова накидал но уже 2 диска. И о чудо, можно наложенным платежом. :horosho: Добавлено через 8 минут 24 секунды Так то вообще ебанутая система. Я в следующий раз планировал если первая покупка нормально придет, заказывать на штуки две ... |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
У меня заказ который оформил получился 390 (65Х6) и вот эта сумма прошла наложенным платежом. Значит сильно мало нельзя или сильно много :facepalm: Добавлено через 11 часов 47 минут 24 секунды Забрал с почты :dovolen:Krussia. "I'm not white — I'm russian" [Digipack] (2010) Грозный. "Ретроспектива" [Digipack] (2011) Добавлено через 17 часов 20 минут 23 секунды Фоточки: |
продам сборники: Хип-хоп для Гурманов vol. 1 Рэп-прорыв 20 (Rap music 2006) Roots in Russia 3 "Лирик" |
На продажу Показать скрытый текст
0.7 Кагорта - Из Города на букву "Щэ" 187 - Хип тире хоп 25/17 Только для своих 3nt - понятный день AK 47 - Berezovskiy AK 47 - MегаPolice Al Solo - Она была сукой B and B - Восток и запад вместе Bab Balance - Город джунглей Bad Balance - Выше закона Bad Balance - Легенды ганстеров Bad Balance - Мало по малу Bad Balance - Налётчики Bad B. Bad Balance - Чисто про Bad Balance mp3 Big black boots - Взрослый хип-хоп Big black boots - Время вперёд Big black boots - Новая музыка Broken Sound - Нарушители Звука Bustazz rec. rap prodject 4 Centr - качели Centr - эфир в норме Check - Отражение D.Masta - White Star Da 108 Flava - Мамапапа (первое издание) Da bomb - то, что было DCMC - Манифесто Def Joint - Опасный джоинт Dj 108 & Dj Keet breaking #1 Dj nik one & mezza morta - looney tunes Dj prosha - live hip-hop mix 2004 Dj Wide - Миру мир Dj Хобот - Хобосапиенс Djedi Хобот - для тех кто Drago - новый русский рэп Drago - Русский рэп в тылу врага EK.Playaz - Иградапобеда EK.Playaz - Экие Игроки Fist - Mp3 Fist - Тенденция развития спокойного безумия Fucktory - da budet bounce Fucktory - rhythm & bounce Guf - Город дорог Guf - Дома Hip-hop fm - выпуск 3/4 Hip-hop fm - выпуск 5 Loc Dog - Паранойа Дж пак L-TUNE - Sunshine album Дж пак Marselle - mars Mary Jane - с белого листа Mary Jane - Эксперимент Дж пак Mezza morta - 1000 & 1 spliff Military clan - одна правда в год Mp3 хип-хоп коллекция 7 (ПраймРаймПро.) Nevsky Beat - Funky shit Nevsky Beat - Без фальшивых нот Noize MC - Greatest hits vol.1 Дж пак Noize MC - Greatest hits vol.2 Дж пак Noize MC - Последний Альбом 2CD Дж пак Nonamerz - Всё ещё не эгоисты Nonamerz - Доктор и Дайм Nonemerz - пиратка Nonemerz - пиратка mixtate N'Pans - Свой среди чужих, чужой среди своих Nylon 1 - программа-минимум Rap style still in da game v.1 Rap Style vol.2 Rapland 6 Reцidiv - карма Shaman - Иллюзия любви Sixtynine - Выживу стану крепче Slim - Холодно Som clan - ещё одна история Southrapexpress - сборка ST -сто из ста Stim - Я-рэп Termit - Smola Termit - Спеши на скай Termit - Штакетных дел мастера Termit mp3 Tonn Pavloff - Настоящий хип-хоп Umbriaco - Дай мне повод Umbriaco - Эврика Vanich - индивидуалистика Via Чаппа - Буря и натиск Via Чаппа - Доброе утро господин белый человек Via Чаппа - По волнам White Niggaz - Всё это драма Wich - time is now 2cd Дж пак X - team - Даём джазу YG - Время рассвета YG - Ненависть и верность YG & Куст - Хип-хоп Zu fam - svord of vengeance Айболит - 12 Символов Александр боровик - шёпотом Дж пак Амира - Легко любить Антанта/Призрак - встречи фатальные Баzиль - фирменное блюдо (Екатеринбург) Баста 3 2CD Белые братья - По белому чёрным(Переиздание) Бледнолицие Нигга'дяи - Злая сатира Бонч бру бонч - Жрите Бонч Варчун - Моя игра Варчун - Первый миллион Варчун - Рифмую за еду Винт - Вперёд шаг Гек - Комната страха Гек - Микола перестукинский в собственном соку Гек - Сначало было солнце Гек - Хип да хоп Голос Донбаса - Сила чёрного пояса Грани - Алкоголики Децл - a.k.a. Le Truk в пластике Децл - a.k.a. Le Truk зелёный в паке Децл - Кто ты? Децл - Уличный боец Джи Вилкс - Биолоджи с автографом Джи Вилкс - Джизнь с автографом Дино/Триада - Витамин Дымовая завеса - этажи Зелёный синдром - нас прёт как надо Злой дух - 800 км Злой дух - путь пацана Злой дух - Старый Альбом Из подполья на танцполы 2 сборка Ион - тамбурные строки Истина где-то рядом сборка Екатеринбург Каже обойма - inferno Каже обойма - The most dangerous LP Капа - втыкал Карандаш - Амерканшина Карандаш - бедные тоже смеются Карандаш - безымянный Карандаш - с другими остатся собой Карандаш - Уценка 99% первое издание Каста - Быль в глаза (Первое издание) Каста - Горячее время Каста - Громче воды, выше травы Каста - Музыка из альбомов Каста - На порядок выше Каста - По приколу Каста - Трёхмерные рифмы Каста - Хамиль и Змей Каста - что нам делать в греции Каста Live Каста/Хамиль - Феникс (Первое издание) Кнара - посвящение Компакто - Соты Краснодар ONE сборник Крёстная Семья - Для Братана Крёстная Семья - Жизнь или Кошелёк Крёстная Семья - Пираньи Криа-а-крип - Питер порвёт-Москва порешает Крэк - Rock-n-roll Крэк - Один Купэ - Мой Магнитофон Лигалайз + П13 - Провокация (Альфа рекордс) Лигалайз XL первое издание Лучшее от Rap Recordz 2006 МИФ - Добро пожаловать в наш лес Многоточие - Dots family fuckt #1 Многоточие - Жизнь и свобода Многоточие - За бесконечность времени Многоточие - Неномерной На Грани - Комментарии излишни Наум Блик Re:Поэты Невский бит - Urban vibes Нигатив - Точка опоры Новости от Rap Recordz вып 4 Ноггано - первый Ноггано - Тёплый Обойма clan (г.Полевской) - мы молоды Панда - Кругозор Дж пак Песочные люди - Сухое горючее Подстанция rec. (Екатеринбург) Dolbit surala Прект блокада - Издание первое Птаха - Ни о чём Рабы Лампы - Это не Б. Репер сява - Бодрячком Рифмы урала сборка T-Bass(E-Playaz) РММ - mp3 РММ - Молниеносные квазары Рэп на 100% 5 Рэп на 100% 6 Рэп со знаком качества 1 Рэп со знаком качества 2 Сборник Rap.ru #1 Сборник Rap.ru #3 Сборник Наши Люди 2003 Сборник Перепись хип - хоп населения Севzквад - Кухня/Ренессанz Сибирский Альянс - Безумный мир Сига маста - тони монтана Символ истины - во весь голос Сирджей и Лигалайз - Короли андеграунда Скато - я вижу дым Скорость света - черновики Смоки Мо - Выход из темноты Смоки Мо - Кара-Тэ Смоки Мо - Планета 46 Стакан - 88 Стимул - пища для ума Стимул - премьера Сэт - арена Сэт - арена 2 Дж пак с автографом Сэт - бит и флоу Тени - Сила рифмованных строк (первое издание) Тери/Мари - поток, ручей, река Типичный Ритм - Ритм Сердца (первое издание) Точка невозврата - бросающий камни Точка невозврата - Мясные рифмо-плюшки Точка отрыва - Паралоновый мир Точка отрыва - Рисуя на тишине Третий путь - Кусок жизни(Пяти годам равен) Триада - Август Триада - Орион Триада - противоядие Триада - Точка росы 2cd Триада - Шестое чувство У.эР.Асквад - Эпизод 1 Фосса - подземный прибой (Екатеринбург) Хип-хоп с берегов волги 1 Хип-хоп с берегов волги 3 Хок - Дневники ШеFF - Грация Шнель шпрехен - психиатр сказал Шуруп - Камень, ножницы, бумага ЮГ - Mp3 ЮГ - Дёшево и сердито ЮГ - Пока никто не умер (первое здание) Южный Централ - Чисто пацанам посвящается Южный Централ - Я пророк Южный Централ - История одной жизни Южный Централ - Моя звезда Южный Централ - Стая южного централа Южный Централ - Шагаем в ногу DVD Rap music 2000 Rap music 2001 Rap music. Питер 2002 Rap music. 10 years strong Рэп видео на 100% Шестой баттл HIP-HOP.RU СЭТ АРЕНА LIVE UGW хип-хоп в России 2 UGW хип-хоп в России 3 UGW хип-хоп в России 4 Liga DVD vol.1 Каста Live Каста Клипы Centr Эфир в норме Триада Первое видео Другое Сборка Real Hip-Hop 2007 Sony/BMG Russia 2007 Public Enemy - He got Game (Рус.Лицензия 1998) Jurassic 5 - Power in Numbers (Рус.Лицензия 2002) Gang Starr - Moment of Truth (Фирма) Snoop Dogg - Tha blue carpet treatment(Рус.Лицензия 2006) DMX - The Definition of x: pick 0f the litter (Рус.Лицензия 2007) DMX - The great depression(Рус.Лицензия 2001) ONYX - Shut'em Down(Рус.Лицензия 1998) Methodman - 4:21…The Day After(Рус.Лицензия 2006) |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется болванки штампуют типы вот и все:) |
Цитата:
Про болванки штампуют вообще убил :guinda: В теме вроде уже отписывались давненько, что брали там и диски нормальные. Дешево, потому что там в основном шлак по 65р. Или же что залежалось уже долго ... |
Цитата:
утверждать не буду) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. | |