![]() | |
Ищу диски ПЕРВОГО изднания! kitchen-records - Вторжение (Rap Recordz) kitchen-records - Invox EP (Журнал «Invox») FS - Мой Дом Крэк - Один (с плакатом) Варчун - Моя Игра Карандаш vs Каста - Ростовщина Хип-хоп с берегов Волги #1 Хип-хоп с берегов Волги #2 Le Truk - ДеMosVegas 2012 Le Truk - Здесь и сейчас Le Truk - aka Le Truk The Best 18 Le Truk - aka Le Truk (Bonus DVD) Le Truk - MosVegas 2012 (Live in Ikra) Mezza Morta - 1000 & 1 Spliff (2007) Mezza Morta - Звезда Трущоб (2010) DJ NIK-ONE — It's hot in here / 2007 DJ NIK-ONE — Poetry Nights / 2008 DJ NIK-ONE — Looney Tunez / 2009 DJ NIK-ONE — Saint P Phenomen / 2009 TRIAGRUTRIKA - Дискография Белые Братья - Крутым Парням... (2004) Белые Братья - По Белому Черным (2002) Братья Улыбайте - Юлия Любит Каже Обойма - Inferno (2006) Кажэ Обойма - Трансформер(ремиксы) Змей и Грани - Кипеш (2005) Каста - Новая Каста Mp3 Каста - Ранняя Каста Mp3 Каста - Быль в глаза (первое издание) Каста - Высшая Лига Каста - Громче воды, выше травы (толстый буклет) Ю.Г. - Дёшево И Сердито (первое издание) Nevsky Beat - Urban Vibes (Compilation vol. 1) С.Т.Д.К - По Понятиям Бандитского BIG BLACK BOOTS - Взрослый Хип-Хоп Рабы Лампы - Это Не Б. Вульгарный тоНН [Витя CLassic] – Отвертка вокруг которой вращается мир Mary Jane - Память Mary Jane Эксперимент МС Молодой - Возвращение EP (2001) МС Молодой - Freestyles EP (2005) Сборник от Респект Продакшин - Наши Люди Сборник от Def Joint - BombBox Компиляция от РЕСПЕКТ ПРОДАКШЕН - Rap.Ru vol.1 ЭЙСИК - высота ЭЙСИК - город солнца ЭЙСИК - Солнцное сплетение Kravz - PaffNaughty Сэт - Арена (2004) Сэт - Арена 2 Сэт - Арена (2004) [DVD] Сэт - Бит И Флоу (2006) [Макси-Сингл] 5 официальный баттл Hip-Hop.Ru 6 официальный баттл Hip-Hop.Ru 7 официальный баттл Hip-Hop.Ru 8 официальный баттл Hip-Hop.Ru Y.G.& Куст - Хип-хоп Y.G. - Время рассвета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 опять хуйни накупили :D от Джи Вилкса пришло к Dj Bloodbeats,а он мне :dovolen: Биолоджи и 3G |
Вложений: 3 На обмен/продажу Вложение 459993 Вложение 459994 Вложение 459995 Суисайд если честно мне очень жалко продавать или менять. Это мой один из самых любимых альбомов из ру рэпа. Офигительный альбом. Просто бомба а не альбом :bomba: Ну если кто нибудь предложит мне что нибудь такое супер офигительное через чем я не смогу устоять, я может быть обменяю или продаду. В общем с этим альбомом я пока еще не решил:) |
Вложений: 7 Пришла посылка с GMusic: |
продади продади:D |
В цао шопе кто нибудь заказывал именно через интернет магазин? А то заказ сделал еще в 10 числах марта и все еще не пришол. Еще напрягло что при заказе, пришло письом на мыло где написано, что сотрудник свяжется для уточнения заказа, но этого так и не произошло .... Они долго тянут или почта опять мозги ебёт? С G Music вон заказал позже, а уже слушаю дома дисочки)) |
Появились на обмен, ТОЛЬКО НА ОБМЕН! Хип-хоп для гурманов 1 Децл - Мосвегас Добавлено через 17 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 На обмен/продажу Вложение 460171 Сибирский Синдикат два диска уже меняю. Третий диск готов продать или обменять. (Вообще у меня было 4 диска Сибирского Синдика. 4-й диск продал.) Вложение 460172 |
Цитата:
Но видать не придет .... |
Какие диски вообще у Груза выходили? И есть у кого? Добавлено через 3 минуты 43 секунды А и где можно купить альбом СД - Mixtape king vol 1?:facepalm::facepalm: |
мп3 только |
Ты про Груза или про СД, если про Груза, то просто я видел у кого то: "Груз - Здравствуйте, жители планеты Земля" - вот и спрашиваю:( А про СД, у него он точно выходил на Мун Рэке, у СД на сайте даже написанно помойму:| |
Вложений: 1 Цитата:
|
у сд есть сайт?:| |
Цитата:
|
Цитата:
хочу такой:( |
Вложений: 1 Пришли:) Гуф - Город дорог Иезекиль 25\17 - Честное слово... Красное дерево EK Playaz - Экие игроки Все на обмен, щас список ещё составлю поболее:) Добавлено через 11 минут 36 секунд Кстати 28 числа, выйдут концертники Касты новые:inlove:Добавлено через 1 час 30 минут 47 секунд Какое из изданий Красного Дерева первое?:eek: Я даже не знал что оно было:facepalm: |
был еще один тираж кроме этих - там был кружок вокруг центра диска))) Цитата:
диск бонусом давали на джи мюзике и продавали на хип-хоп точке |
Цитата:
Почти закончил список из 100 дисков на обмен\продажу=) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. | |