![]() |
вот у касты двд в стекле с большим кол-вом материала , нежели не в стекле а у басты и бэд би стекло и не стекло чем-нибудь отличаются ? |
Цитата:
пусть даже один из них пиратский завтра заберу инт.хулигана и вышлю инстр.бутик 1 блудбита на обмен |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 14 минут 30 секунд Пришла с почты посылка!:)Кассеты: Экипаж - бульвар...мечты Bad Balance - Каменны лес Легальный бизнес - рифмомафия Михей джуманжи - сука любовь Диски: Децл - Ле трук Децл - уличный боец ИМ - не для всех, но для каждого Drago DJ Nuk One - Its hot here Каст - громче воды, выше травы |
у кого брал? |
Вложений: 1 Цитата:
Вот и ещё забыл вчера выложить тоже от него: Белый и Рэп ПРО - В стиле Ай-Q - Регги ФМ Flammeble Beats Mixape Vol 2 (ЛевПравЗвук) Новости от Рэп рэк 6 Кстати могу обенять из этого что либо Кассеты: Экипаж - бульвар...мечты Bad Balance - Каменны лес Легальный бизнес - рифмомафия Михей джуманжи - сука любовь Диски ИМ - не для всех, но для каждого Drago DJ Nuk One - Its hot here Белый и Рэп ПРО - В стиле Ай-Q - Регги ФМ Flammeble Beats Mixape Vol 2 (ЛевПравЗвук) Новости от Рэп рэк 6 Если че кому надо пишите, за кассеты придется оченб сильно выложится) особенно за БэдБи и Рифмомафию:guinda::guinda: |
сильно это сколько? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Забрал Инт.Хулигана.1 с почты теперь вся коллекция ник вана:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Громче Воды, Выше Травы нашел - это был пиздец." (с) :inlove: |
Вложений: 5 лимитированный CD-R Яшар "Кофе" и конечно же CD "RAP'A NET 3":muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я свой альбом скоро смогу на прилавках своего города купить!!ухухухух!!!! круто =)))) З.Ы. Отпишитнсь про моё промо-видео https://www.hip-hop.ru/forum/videoklip-sanni-feat-raider-...1069631328 |
Цитата:
месяц ждал пока сиди придёт. почта сейчас жжёт с доставкой:seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
я хз, напиши ему, спроси:cool: http://vkontakte.ru/id2197176 |
Цитата:
|
Список на обмен\продажу: CD Dj Nik ONe, Drago - It's hot in here ИМ - Не для всех, но для каждого Михей и джуманжи - сука любовь BadBalance - Легенды Ганстеров ЮГ - Пока никто не умер (переиздание от CD Land) Battle 6 hip-hop.ru (CD) РММ и ЮЦ - хип-хоп бойня Лигалайз - XL (переиздание) Krec - По реке Jam community vol. 1 Многоточие - За бесконечность времени GreenGrey - The best Карандаш - Американщина X-team Dronaz Dzham - Город порока Ростов папа часть 1 Высшая проба хип-хопа 2 Короли речетатива 4 Rap unit 3 FIst - Как птицы Вульгарный ТоНН(Витя Классик) - Отвертка Ай-Q - Регги FM Белый и Rap Pro - В стиле Новости от РэпРэк 6 Flammable Beats Mixtape vol 2(ЛевПрав Звук) Кассеты: Экипаж - Бульвар ...мечты BadBalance - Каменный лес Легальный Бизнесс - Рифмомафия DVD Елка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bad Balance - Легенды гангстеров |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |