![]() |
Цитата:
ну а где купить-то? на джимьюзике вроде ты говорил будет? |
так точно;) |
Заказл сегодня на джи мьюзике ST1M - Фотоальбом (CD+DVD) [Digipack] CENTR - Качели CENTR - Эфир в Норме |
Цитата:
Капа с видеоклипом? |
ЛБ - Рифмомафия честная борьба:)вступайте http://world.molotok.ru/legalnyj-biznes-cd-i1582080599.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее, что покупал - Noize MC - Последний Альбом |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Блять, купил себе Витек - Архангел (диджипак), сука это пиздец, просто дичайший, я так ждал этот альбом на CD, но оформление, а точнее даже качество издания, не смотря на то что выпускал Союз - просто убогое, даже не убогое, а блять уебищное:facepalm: Качества "картона" аля "бумаги" вот отвечаю, туалетная бумага, как в общественных туалетах... Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот как должен выглядеть оригинальный диск. У Povelo фото взял. То есть на диске есть значок микс медиа и номер каталога. А там диск пустой. Вложение 464983 |
ромос купит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не куплю, я сам только заметил, хотя нет, я куплю после того как вы все свои ставки поотменяете рублей за 200-300:guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Да давайте в тему отпишем, что мол отмени все ставки:guinda: |
Это жесть будет. Ну давайте все напишем. Я уже написал теперь ваша очередь. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Мой молоток - Действия - Просьба об отмене ставки |
я написал |
Цитата:
|
На продажу Южный Централ 54 - 2003 - ...Покуривая Дурь У Себя В Квартале Южный Централ 54 - 2003 - Не Грози Южному Централу... Черный Принц - 2003 - Я Пророк Bad Balance - 1991 - Выше Закона (Издание 1998) Bad Balance - 1994 - Налетчики Bad B (Переиздание 2005) Bad Balance - 2003 - Мало-По-Малу (Enhanced CD) Bad Balance - 2000 - Москва - New York) Каста - 2002 - Громче Воды, Выше Травы (Clean) Каста - 2002 - Что Нам Делать В Греции (Enhanced CD) Компакто - Компакто Компакто - Соты Nevsky Beat (Sad) - 2005 - Без Фальшивых Нот Da 108 Flava - 2001 - Мама-Пап Various - 2007 - Gunsta Babies РММ VS ЮЦ - 2006 - Хип-Хоп Бойня Паук - все 3 сольника DJ Хобот - Хобосапиенс Гек - Микола Переступинский в собственном соку Змей и Грани - Кипеш Смоки Мо - Планета 46 Сибирский Синдикат - Не В Бровь А В нос Drago - Русский Рэп В Тылу Врага M.Squad - игра Фуфло Termit - Спеши На Скай Суисайд - Брутальная Тематика Точка Отрыва - Паралоновый Мир Underryme Clan - Cидя Дома |
Парни - а может этот ЛБ прост украинского издания и поетому нет микс медии на диске)))) ну или хз скок раз тираж у диска делали и поетому могли забыть лого микс медии поставить на диск))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |