![]() |
romos, есть предложения как правильно самостоятельно исполнителю распространять диски? Ты сам знаешь у кого есть желание приобрести диск, тот всегда его купит))) |
Цитата:
А про желание это понятно,но я вон хочу купить Бонч Бру Бонч, уже больше косаря предлагаю, а никто не продает.. Хотя он и есть мало у кого, помойму у СибТэТэ, у Рулеза, у Сереги (с хх точки), у Повело (?)... Ну а тираж помойму в 1 000 штук был, из них штук 50-100 исоплнители раздали, штук 100 где то в жопе на складах пылится, а значит надо найти где ещё лежат 796 дисков:guinda: |
Вложений: 1 будет повторный я тебе сообщу. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
а вам на мыло отвечали по поводу Рем Дигги ? |
Цитата:
В контакте многие писали, что ответов не было на письма о дисках. Я думаю, стоит предложить Роману "рацуху" - на все письма отвечать стандартно: "Ваш заказ получен" или хотя бы "ОК". |
Цитата:
ну всё равно,свой не продам:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 49 минут 52 секунды К списку на обмен добавились:Сэт - Арена (ДВД) Витя Классик (Вульгарный ТОнн) - Отвертка, вокруг которой... К тому что ищу: РЭП ОПЫТЫ выпуск1 Джип "Здесь был Я" (DFR) MC L.E. "In spite of all Можетет не говорить, что я кому то, когда то это поменял:guinda: Добавлено через 17 часов 22 минуты 5 секунд Кому я Касту - На порядок выше обещал? |
Последний купленный диск Каста-Трёхмерные Рифмы (переиздание)(2003) :| |
Альбом Ловчих (с неплохой скидкой) |
Вложений: 12 сегодня забрал посылку |
Вложений: 3 |
Сибирский ТэТэ ты хоть успеваешь послушать диски все эти:)? |
Цитата:
|
Никто не знает ТГК выпускали на дисках че? А то был кипеш вокруг Вечернего, но че то ничего не видел.. |
официально нет. а стало быть пиши участникам и узнавай на прямую. |
Нужны следующие диски ST1M - Я-Рэп (digipack) ST1M - Я-Рэп (digipack) подарочное издание ST1M - Достучаться до небес (украинское издание без бонус трека) у кого есть пишите в ЛС обменяюсь или куплю |
Цитата:
ПС -Куплю "Октябрь" немецкого издания:o |
Цитата:
Немецкое издание кстати я тоже куплю или обменяю на свои диски. Пишите в ЛС у кого есть все эти диски. Добавлено через 11 минут 6 секунд Я кстати ошибся. Вот так правильно будет.ST1M - Я-Рэп (digipack) ST1M - Я-Рэп (подарочное издание) ST1M - Достучаться до небес (украинское издание без бонус трека) ST1M - Октябрь (немецкое издание) |
вистанцию не забудь ещё |
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ: Бумбокс - Тримай (Single) |
Последний диск купил в Минске года 2 назад, щас как-то руки не доходят... "Подвальные Рифмы - Реактор" название данного дисочка... |
у меня я рэп есть |
Продаю - с ценой каждый предлагайте в личку - потом, кто больше предложит я скину сюда - может кто ещё больше предложит. Могу продать до окончания торгов:guinda: Показать скрытый текст
ой это не молоток
Сибирский Синдикат - Не в бровь, а в нос Красное Дерево – Красное дерево Дабац – Шышки Дабац – Не табак Ek Playaz – Экие игроки Эйсик - Солнечное сплетение (диджипак) Туши свет - не прислонятьсЯ (2004) Ну или на обмен, если что то у кого то есть, а он молчит:guinda: РЭП ОПЫТЫ выпуск1 Джип "Здесь был Я" (DFR) MC L.E. "In spite of all Бонч Бру Бонч – Даже не думай Саундтрэк к фильму «Даже не думай» Ртуть – За и Бест DJ Nik One – Интелегентный хулиган Каста – Громче воды, выше травы (с буклетом, специальный выпуск) Михей и Джуманжи - Сука любовь (с буклетом) Михей и Джуманжи - Смысл прост NTL - The best collection СД - Mixtape King Vol 1 Старые друзья - на своей волне Krec - Нет волшебства Da Old Friends - Старые Друзья Сборник "Хип-хоп квартал" - ищу ВСЕ ВЫПСУКИ (если разом все выпуски вообще круто будет!) Книга Алексей Перминов - Мой декаданс Добавлено через 2 минуты 28 секунд Крайне желательно Москва, но не крайне обязательно:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |