![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 все что есть рэп и приблеженное к рэпу надо будет что нибудь купить :) |
Цитата:
|
Цитата:
а пиратки у меня все потому что у нас в городе фиг дождешься новых дисков. сейчас думаю что бы заказать:) |
Вложений: 1 Купил не знаю зачем альбом Брюса, х.з. пусть будет. И пару пираток, тоже х.з. зачем :D |
Цитата:
|
брюса я бы взял:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. Via Чаппа - Чтобы быть собой(2009) выходил на CD? |
Вложений: 4 лига - моя москва децл ака ле трюк дигипак |
Вложений: 1 ну вот тут фоткал как-то, права левак втесался) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Ищу rap.ru3:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тогда вроде и бомббокс сразу взял материал правда на любителя))) |
Цитата:
|
Мне продай!)) я тоже хочу:(:( |
Цитата:
Цитата:
смотря чо почем) ну или поменяться можно было бы |
Цитата:
|
А у меня такое многоточие есть, лимитирванное издание "Третий путь Буриме 12":cool: Добавлено через 9 минут 27 секунд на обмен: Змей и Грани - Кипеш Белый и РэпПро - В стиле Ростов Папа часть 1 ИМ - Не для всех, но для каждого РММ и Южный Централ - Хип хоп бойня DCMC - Манифесто ВУльгарный тоНН (Витя Классик) - Отвертка... Hip-hop.ru Battle #6 DJ Nik One & Drago - It's hot in here Krec - По реке Jam community vol1 inStlyle - hip-hop internatiolnal Rapland 6 R'n'B для любви White Rhymes - БЕлые рифмы Hip-hop info#8 Неотстой 2001 Экипаж - Бульвар .. мечты Каста - Громче воды, выше травы Каста - По приколу Drago - Русский Рэп в тылу врага N'Pans - Из архива DJ Nik One - Poetry Nights Nonamerz - Все ещё не эгоисты iSQUAD - Линк ЮГ - Пока никто не умер (переиздание от сиди лэд) Многоточие - За бесконечность времени Green Gray - the best Высшая проба хип хопа 2 Короли речетатива 4 Rap unit 3 Ай Q - Регги ФМ Ищу: ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее ЮГ, Nonamerz, Da Bomb - Это только начало M.SQUAD - Игра фуфуло Хип-хоп кварталы почти все EK - Playaz - Жизнь прекрасна 63 регион все альбомы ищу Fist - Какой есть Все альбомы РММ Крэк - Один Krec - Вторжение, Другие берега (Ассаи),Нет волшебства NTL - Шаг в сторону (оригинальное первое издание) Легальный Бизнесс - Рифмомафия Rap.ru3 Rap music все кроме 2004, 2000 Новости от рэпрэк 1,2,4 Руставели - необходиое одиночество (книга) Добавлено через 1 час 34 минуты 50 секунд + Смоки Мо - Каратэ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |