![]() |
нихуя себе...рапру 3 выходил..вот те на.первый раз слышу |
Вложений: 1 обновил вот) убрал пустые коробки и пару левака из всего этого могу продать/поменять каменный лес и v-style приобрел бы: первый бутик(!) |
орион корчиневый?уменя красный вроде или противоядие красное |
орион темно синий или типа того это фотка лажовая просто противоядие проебал( тоже красное было |
Цитата:
|
подумал так bombbox тоже не шибко то нужны) |
я уже разобрался вот он какой http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=150 забыл уже как выглядет) |
bad balance-Москва-New-York нужен кому? |
Вложений: 1 вцените чё прислали...это конечно не диск и не кассета и тем более не русское...но это круто)хуй у кого такое есть:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это марка африканской страны Конго:D там ценят эминема и выпускают вместо дисков на марках:D |
Цитата:
|
Цитата:
поговаривают что чёрного 50 цента тоже на марках печататли,но чтот я не могу нигде найти достоверной инфы и тем более самих марок:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Симона с Конго? Узнать бы тираж этой продукции:| Добавлено через 3 минуты 18 секунд кстати год выпуска 2005:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд уже нашёл |
8 этаж - всея этаж:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот на распродажах зацепил..новости и стима могу обменять кому надо.. |
проверил джи..н.аконец-то отправили:horosho: Александр Боровик. Шепотом [Digipack] Hip-Hop Info #9 Хип-Хоп В России: от 1-го Лица [часть 05-06] (2 DVD-ROM) Flammable Beats Mixtape vol. 2: Boombox Ace. На память LF PRO. One Way Джимми Джей. Игры MAL DA UDAL. Мои правила. MixTape KREC. Музыка [Digipack] KREC. Музыка Дэфолиант & DJ Navvy feat. Bledman. Пих-Пох Атакует (Upgrade) ACE. Исполняя роли OLDA SKOOLA. Мы из джаза Дэфолиант. Бестселлер + тут же в посылке от Мэда,лига-моя москва и кажэ :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |