![]() |
Цитата:
обменяй мне:confused::saint: |
список покажи что предложишь :black: |
Цитата:
|
Цитата:
2H Company - Психохирурги Мастер ШЕFF - Грация Bad Balance - Выше закона Rap City - Faq по Faq'ту С.С.С.Р. - Всё придёт V/A 15 злобных рэперов - 1 V/A 15 злобных рэперов - 2 V/A Неонрэпмикс 1 V/A Неонрэпмикс 2 V/A Из подполья на танцполы V/A Rapland 3 V/A Настоящий уличный Рэп 2 Al Solo - Она была сукой Rap from FunkyS3T V/A Rapsbornik.ru 2 V/A Rap По-русски 4 V/A Rap По-русски 5 V/A РэпProДвижение 1 V/A Rap двух столиц 1 V/A Рэп на 100% №5 V/A Hip-Hop Nord West Отражение - содержимое внутри (digipack) Каста - На порядок выше Сэмэн (Символ Истины) - Фантазия Bullet Proof Crew - Контрольный выстрел DISSONANCE - ШоуБиз Гек - Хип Да Хоп Бесконечные Мысли - Все Еще Живы Бесконечные Мысли - Нет Пути Назад Ты Труп - Строго 2005 Компакто - Компакто Black & White Family - Классика V/A Хип-Хоп Квартал Апрель-Май-Июнь V/A Неотстой 2001 V/A Настоящий Русский Рэп против Украинского хип-хопа V/A Новости от Rap Recordz выпуск 4 Белые Братья - Крутым парням... |
Белых Братьев беру:dovolen: отправлю скоро, адрес ВК пиши) от тебя с презентом буду ждать:kiss: |
Tvoyy Purple Boy , а говорил , хип-хоп квартал выменял |
Цитата:
:tomato: ах ты.... у нас терь биф :mad: |
Цитата:
выменял забыл из списка удалить:| |
сфотай отражение дигипак |
Вложений: 1 Цитата:
но там обложка вот такая |
Цитата:
|
Цитата:
купил в магазине:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DVD: MosVegas 2012 (Live in Ikra) 2008 Есть у кого?:confused: |
офф? |
Вложений: 2 беру пример с Вайт Бира :horosho: |
Цитата:
|
за все три 1920 |
за лику я так понимаю 1000? |
Вложений: 1 на этой неделе получил. |
"Новоя коолекция" от монолита, решила в след, за Многоточие, Бумбоксом и центр собрать?)) надо купить):) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |