![]() |
Цитата:
|
Цитата:
из сибири вроде щас один из них - Kurbat (ЦАО) |
продам обменя ДАМАТ-НОВЫЙ ДЕНЬ |
если кому нужны, то поменяю: желтая ветка - начинай говорить в слух оба бомббокса |
в первоую очередь ищу вот это: http://vkontakte.ru/note1376080_9752113 |
Цитата:
|
cамо собой) рассчитываю купить в основном...но почти за каждый диск готов отдать не один из своих...да и на свои из обмена расмотрю любые варианты. |
Монолит дурачьё |
хх Квартал (апрель май июнь) rap music mix (со спрайтом) Вот, спасибо T.P.b.:) Меняю rap music mx, дамат - новыый день, экипаж - бульвар... на хх кварталы!:) |
метро 2033 бля... там репчина под акустику :horosho: сторителинги всякие и атмосфера жуть.. меня кстате джи мьюзик заебал... неделями ждёшь... раньше они быстрее работали |
Цитата:
|
вчера зажал 150 рублей на планету 46 ))) пошел за эти бабки книгу купил)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хип-хоп квартал 2003 январь февраль март Хип-хоп квартал 2003 июль август сентябрь Хип-хоп квартал 2003 октябрь ноябрь декабрь Хип-хоп квартал 2004 январь февраль март Хип-хоп квартал 2004 июль август сентябрь Хип-хоп квартал 2005 июль август сентябрь но из твоего ничего не надо.. ;) |
Цитата:
:krik::tomato::(:miha: |
на обмен Кнара-Посвещение NTL-Шаг в сторону Jigga-По волнам настроения Повар-Featurning Городская тоска-На отрезки времени Встречная тяга-Салтовский прогон Black & White Family-East Side Bad Balance-Выше закона Братья улыбайте-Юлия любит Братья улыбайте-не колоти понты Da 108 vs dj Shantor-Даже если... Dj 108-А вот так Dj 108 & Dj Keet-Breaking 1 DJ 108-Back to da real hip-hop Красное солнце-Опережаяя время Vivu-Вне сезона Пост Мортем-infundam renovare dolorem Арно и Артур-От сердца для вас Нестандартный вариант-Не как все... Дуримар Старые друзья-На своей волне Рецидив-Карма Хата-Четверг Карукс-Минуты теплоты Набат-О вкусах не спорят Забытый полк-С половья Заветы 67-Не монолит Генератор М-Глотай! Sector F-Рядом с улицей бога Смарт-По нервам мелом Vladivostok style-Grabbin Some money Караты-Копий нет Don Drew-Информация X-Rate-Unda Fire Асе-Исполняя роли Паук & Jizza-Так мы тусуем Истина-Талисман М095-Ураган Неп.ал-Просто всё,что я понял Da Joint-Выход Стакан-88 Broken Sound-Soundbreakaz-Коктейль молотова NMP-В гостях у NMP vol.1 Бит братья-Три лирика Бит братья-Гладиаторы рифмы Altera Pars-Тем,кто ждал Rap Clan-Вторжение первое 27 уровень-В родных стенах Рэп предел-Часть вторая Lui De Sago-Наблюдатель Compot-Без остановки MCLife-don`t stop Alien-Время.полночь Жара(Хип-Хоп прект)-Фанки для вечеринки Midway-Дорога xxI Реаналог-Чёрный пиар Порядок слов-С красной строки сборник Ставь на меня Ты Труп-Строго 2005 Саншайн-Рэп сессия часть 1 Интервал-Между ангелом и бесом Банги Хэп-Держи удар Банги Хэп-Так было 2 H Company-Искусство ухода за ак-47 Unlost Souls-Hold me Stereo BRO-Афёра INS-Smoke`n`sound Unknown artists-Время и место Underryme Clan-Сидя дома Lusefyord-Верь мне In da House 1/9 Диалог-Развилка(переиздание) Лион-Альбом номер ноль Inferno & Dj Max Million-Mixtape Mike Mutantoff-Не для Америки Этридо и Арман-Оригинал Хот Лоджик-Хватает аргументов С.С.С.Р.-Всё придёт! Северный ветер и Dmitry 29 RUS-Рождённые... Тринадцать-Посвящается часть первая Алан-Раставание Сканет-Без ответа Бутовский михей-Желание убить Бутовский михей-Россия воровская Бутовский михей-Коммуналка Бутовский михей-the best Бутовский михей-Месть Не вопрос-Любовь и ненависть Рэдэр СИ-Любовь к R&B Фора-Золотая гильза G-Style-Все вокруг ненавидят нас Наизнанку-Кроме рэпа ничего нет Golden Mic present Низкие частоты Don Drew-Информация Da-108-МАМАПАПА Маруся-Девочка джунглей Bad Balance-Легенды гангстеров T.D.O.-Мастера микрофона K&M-Начало начал Da-108-Комбинатор 100 Pro Family-12 уровней Le Truk-The Best 18 Bad Balance-Налётчики Bad B.(100%) Lyrics Family & WB-Чёрно-белая семья лирики Underryme Clan-Сидя дома Хип-Хоп Коллекция от RR-Злой Дух-800км Хип-Хоп Коллекция от RR-Military Clan-Одна Правда В Год Сборник Блатняковый рэп Сборник Наших Бьют(Хип-Хоп батл) Сборник БОЙ С ТЁМНЫМ(НЕ САУНДТРЕК) Сборник Всенародный Хип-Хоп Сборник КАСТАломы 3 Сборник Хип-Хоп СОЮЗ Часть 1 Сборник Неон РЭП 2002 Сборник Hip-Hop Story Vol.1 Сборник Hip-Hop Story Vol.3 Сборник 15 Злобных Рэперов(ПЯТЫЙ ПОДГОН) Сборник Rap Division Сборник РУ РЭП Хороший Сборник Лучшее за ТРИ Года(Штопьня) сборник Главный Хип-Хоп сборник Ставь на меня сборник Chetto Street SunShine Рэп сессия часть 1 |
Нихуя...это повторные на обмен или не интересные тебе? |
Цитата:
а многие из списка который на обмен мне очень понравились |
Вложений: 3 посылочка вот пришла наконец...:cool: вот я не понял, это у бэд би все такие ебанутые дигипаки или мне брак попался?:confused: и у хх в россии странная коробочка:skald: |
Цитата:
|
фаак:( |
с чего ты взял что брак?просто коробка такая |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |