![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Приобрёл кое-чего себе... Касту взял, хоть и пиратская, да самому в падляк собирать треки, которые не вошли в оф.альбомы их, а тут пираты постарались за меня)) Кассет немного начала 2000-х И несколько дисков с ZZ Music, которые порадовали :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Рабы те что без надписи копирайтов с мутной картинкой это оригинал CD LANDa:muse: Вот немного с gmusic новья:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда покупаю если чё стоящее выходит... А последние диски это сольники участников Центра, жду "Папиросы"):cool: |
Вложений: 1 Есть у меня немного дисков на обмен: DMJ – Этот мир мой Район моей мечты – Молниеносные квазары DOB Community – Сто преград преодолев Лигалайз + П13 – Провокация Лигалайз+П13 – Remix Album by Da Boogie DJ’s Дымовая завеса – Вы хотели правды? Дымовая завеса – Взрывное устройство Hip-Hop Info 1 D.O.B. Сирджей и Лигалайз – Короли андеграунда N’Pans – Двигаем рэп Sad (Nevsky Beat) – Без фальшивых нот Кажэ обойма- Inferno выпуск 1 Многоточие – Жизнь и свобода (первое издание) Символ истины – Во весь голос D.O.B. Community – Полихромный продукт Антанта – Караван теней (диджи-пак) Злой дух – старый альбом Мистер Малой, Пьянству бойс – Шлак-Дональдс Бонч бру бонч – Жрите бонч Vanich – Индивидуалистика Sub Technology – Simoom (Zu-Fam) (диджи-пак) Дабац – Шышки Umbriaco – Эврика Экипаж - Бульвар…мечты Сэт – Арена (первое издание) Краснодар One сборник Братья наличные – Анализируй это… DJ 108 – А вот так! М-095 – Бывает у каждого (переиздание) Мистер малой – Буду пагибать малодым/Лови кураж (2004 год) Шеff – Мастер слога ломанного Влади (Каста) – Горячее время Влади (Каста) – На порядок выше Влади (Каста) – Что нам делать в Греции (переиздание 2007) Хамиль (Каста) – Феникс (первое издание с толстым буклетом) YG – Ненависть и верность Стакан – Апостол своей веры Shamаn – Иллюзия любви ИМ – Дальше больше Смоки Мо – Планета 46 (первое издание) Da Joint - Выход Military Clan – Одна правда в год (переиздание) Тринадцать – Посвящается… Зубрила – Вне закона К.Н.Б. (Shooroop) – Камень ножницы бумага Da 108 Flava – Мамапапа (первое издание) Диалог – Развилка (первое издание) Паук – 40 дней после смерти Хип-хоп с берегов Волги №3 Dead Poets – Феномен стиля Niko - Жидкий монах Мне нужно вот это на CD: Hip-Hop Info # 2,4,5 Плохие Белые Убитые Рэпом – Эпизод 2 Da BOMB – Том 2, Вторжение (первое издание) Белые Братья – По белому Чёрным (первое издание) Объединённая Каста – В полном действии KREC – Вторжение Мальчишник – Поговорим о сексе Злой Дух – Выход в… Легальный Бизнесс – Рифмомафия МД & C Pavlov – Я вернулся Мистер Малой – Буду погибать молодым (первое издание) СТДК – Сны Битва ди-джеев 1,2,3 Da Budz – Freestyle Da Budz – Не табак Сборник. Наше: Новое и неизданное (1999 год) Сборник Хип-Хоп Файлы (1997 год) Сборник Голос Улиц № 1,2 Знак Вопроса - 1241 ЮГ,No Namerz, Da Bomb – Это только начало Район моей мечты – Гораздо больше Bad B. Альянс – Новый Мир Bad B. Про – Чисто Про (первое издание, разворот в несколько раз) Da Boogie Crew – B-Boy Funk Vol.1 DJ Хобот & DJ Проша – Плавленый винил Ikambi Gwa Gwa – Regwalution Jeep – Здесь был я (издание DFR) VIA Чаппа – Доброе утро… (первое издание) VIA Чаппа – Буря и Натиск (первое издание) Братья Улыбайте – Братья Улыбайте (Юлия любит...) Карандаш – Уценка 99% (первое издание) Третий Глаз - Взрывной Рэп N’Pans – Чёрная сторона легального бизнеса Журнал Рэп Пресс №12 Книга Руставели Если кому что-то нужно, пишите в личку... |
Да тебе всё ретро надо) на кассетах почти всё есть, что тебе надо, на дисках нет, у меня тоже дохрена всего есть на СД но там как бы посвежее рэпчик...:zooninja: |
Вложений: 4 Цитата:
Рип с CD в 320kbps есть на UGW (65 минут - 118mb) там ещё пара бонус треков что не вошли на кассету, зато были на CD:) Обсуждение: https://www.hip-hop.ru/forum/mp3-nashi-novoe-i-neizdannoe...hat-57712/ пара оригинал кассет есть, но они бесценны:seva::seva::seva: |
Влади (Каста) – Что нам делать в Греции (переиздание 2007) чем от оригинала 2002 года отличается???? |
Смоки Мо – Планета 46 (первое издание) чем от второго, третьего, четвертого и пятого издания отличается???? |
Цитата:
|
ищу на обмен EK Playaz -Вывози каляску |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
планета 46 есть от сидилэнда :confused: |
Цитата:
|
Код: Район моей мечты – Молниеносные квазары |
Цитата:
|
если идентичны то это уже фетиш искать переиздания и оригиналы..ладно бы как с хамилём,буклет и нихуя нет,а эт перебор |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |