![]() |
ебанутые коллекцанеры) лигамикс ...да ето охуительнннооо просто..бомба)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вчера увидел.сегодня купил :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
взял Михея..3 издание:seva: |
ребят может у кого в коллекции есть СиДи Вистанции - Парни Южной Стороны и промо диск их? купил бы:rolleyes: |
кстати все видели новинки на джи? http://www.gmusic.ru/ |
помню искал "сто преград преодолев",у меня тогда инета небыло и вся инфа о релизах поступала сугубо из журнала экстрим.....так и не нашел этот альбом тогда )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ВиСтанция у меня есть, но одна) Сегодня по направлению Barra Georgeson искал палатку, нашел другую, но не менее тупую) К примеру Умбриако за 50 рублей взял:guinda: Вот че купил: Umbriako - Dай мне повод Sir-J - Вниз по ординате СтороныРа - СветоСны И это, но на обмен так что кому надо пишите: Каста - На порядок Выше DJ Nik ONE - Поэтри найтс ЛевПравХоп (в пластике) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати могу достать касту громче воды выше травы от сдлэнда правда левправхоп в пластике можно купить в магазине левправа за 180р |
Цитата:
Кто то тут писал что её уже там нет, и что её фиг где найдешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------------- хуярю список на обмен,может кто проснётся и хочет заиметь чото смоки мо планета 46(сдлэнд) tayga mf(это местные парни с моего города,релиз отменный,буклет в три разворота,кого интересует пишите,количество пока неограниченно,купить могу в любой момент ближайший месяц точно) дэцл ака лэтрук 2004 год им не для всех но для каждого фуримо голден музик мут стимул пища для ума ряды сопротивлений инструментал бутик 2 да 108 мапапапа птз 2 в рязани рэпа нет(2 штуки) хот лоджик-хватает аргументов хипхоп для гурманов 2 центр качели севзквад ассаи другие берега крэк по реке каста быль в глаза дэйд поетс первый том |
Цитата:
|
Парни, так у меня Смоки - пл46 норм? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |