![]() |
ну я впринципе всё продаю,просто чтото я продаю за очень дохуя и лучше не спрашивать за сколько а предложить чтото взамен |
Цитата:
Никто случайно не знает как там с мини работать именно с джимьюзиком? |
Вложений: 1 обменяю первый бутик блудбита на Поетри Найтс или Инт.Хулиган Vol.1 Добавлено через 2 минуты 32 секунды Вчера купил альбом ремиксовЛигалайз+П-13 |
Вложений: 2 Оъменяю или продам Сборник Мастера Спенсора + есть диск Амиры пишите вличку |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Ntl - the best Дельфин - звезда - глубина резкости:rolleyes: :horosho: |
Цитата:
Jam community vol1 Ростов папа Rap unit 3 Green grey the best Лигалайз хл (перездание) Высшая проба хип хопа 2 Krec по реке Dzham Город порока Короли речетатива 4 Многоточие За бесконечность времени Карандаш Американщина Елка ДВД |
Цитата:
|
Вложений: 1 нифига себе хасол:) |
Вложений: 1 Цитата:
есть как бэ поетри найтс лишний, может попробуем махнуться?) Добавлено через 29 минут 42 секунды вообщем: |
Цитата:
вооот это фартануло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напишу вообщем если с тобой надумаю меняться |
Цитата:
выменивай его у меня) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Второй день подряд мне дико везет,причем на этот раз конкретно прям: -Fist "Другая музыка" -NTL " Выход" (НЕ переиздание) -Nonamerz "Все ещё не эгоисты" -Mary Jane "С белого листа" -Сэт "Арена" И особая моя говрдость теперь это "Наши люди 2003":inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот в качестве плоом правда... |
Вложений: 1 Вот, закупился немного! :p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Кто может сказать, так Сэт у меня все таки переиздание?:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |