![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЕПМД кстате у меня альбом, даже 2 штуки... одна us версия и одна немецкая... у тебя же сингл с этого альбома... леща тому кто написал что эт LP |
Цитата:
ты как знаток скажи мне на счёт вот этого-Scrаtchаholics Vol.1,2,3,4,5 что это и зачем,стоит ли брать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 35 минут 19 секунд напомниет мне кста громче воды сдлэнд это переиздание а ОМ оригинал,верно? |
Выходило что у 9 мир группы?:confused: Добавлено через 25 минут 10 секунд а и ищу:2003 макси-сингл «Даже Не Думай» 2005 альбом «Жрите Бонч!» Добавлено через 44 минуты 19 секунд И ещё ищу, оба саундтрэка к фильму "Даже не думай" |
Эйсик - Солнечно Сплетение ТыТруп - Строго Символ Истины - Во Весь Голос Паук - 40 Дней После Смерти Кажэ - Инферно Mayatnik - Параллель (Лимит.) MC CT - Смогу Ли ? DJ Tonetrack - Full Under Contact DJ 108 - А Вот Так?! Da B.O.M.B. - То,что было... продам:) |
ПАУКа за сколько ? |
300 |
выкладывай все цены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришёл заказик с джимьюзика Вложений: 1 :dovolen: 1. СД. День Независимости 2. Mary Jane. Эксперимент [Digipack] 2диска 3. 25-17 только для своих 4. KREC/Ассаи. Фаталист [Digipack] 5. KREC. Музыка [Digipack] 2диска 6. Баста. Баста 1. Издание дополненное [Digipack] 7. MaryJane представляет: Память [Digipack] 2диска 8. Хип-Хоп В России: от 1-го Лица [часть 05-06] (2 DVD-ROM) 9. Иезекииль 25:17 представляет: Засада. Крепче стали с другом вместе заказывали:) Добавлено через 3 часа 28 минут 49 секунд вот он хасол за 15р :o |
А я видимо стал первым обладателем Баста 3 с 2 дисками внутри!) |
не первый ты,не последний |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты 4 секунды Дядьки, кому нужны альбомы Dom!no (ex Nasty nay):Цитата:
|
ха пиздец...10 голосов вконтакте:bad: |
Вложений: 1 аеае:king: |
ищу на обмен Эйсик - Баллистика |
Цитата:
|
Подскажите, "Все на пати" от Да Буги выходил только на кассетах? |
Появилось на обмен Doplhin - Звезда:) ПС на нем очень крутой матовый накат:guinda::guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |