![]() |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 17 секунд Вот поделюсь впечатлениями, на следующий день\другой после презентации CD Баста 3, он появился в продаже в "Союзе", тираж был с 2 дисками на каждом по 10 тркэов, было всего их в магазине штук 25, через два дня уже ни одного, за то появились в стандартном варианте, на котором все 20 трэков на 1 диске, закинул оба в проигрыватель, и лично как по мне, качество в разы лучше в тираже с 2 дисками... так что всем кто думает что покупать покупайте с 2 дисками, если они где то будут, так как у меня есть предположение что вышли они в очень маленьком тираже... PS Может я конечно загнался совсем но по мне точно качество на издание с 2 сиди круче... |
ты конечно совсем загнался |
Цитата:
Вот купи послушай..:) |
romos фото в студию |
может оно и смотрится интересней, но качество точно такое же как и на одном диске, т. к. формат ред бук подразумевает только качество 16/44 и не как иначе. ПС. мне вчера французский двойной винил пришел, дизайн там вообще крут - как книга открывается. и кстати на виниле за счет ширины между канавками качество можно улучшить печатая на 1-м диске не 40, а, например, 20 минут звука |
Цитата:
Пришли сегодня Rap.ru3 и EP от V Style:) |
Вложений: 3 1 фото - пришла посылка от Саши Меда, спасибо за круглые!ёй 2 фото - заглянул в музыкальный магазин 3 фото - на обмен |
чудоюдо флэшки:D http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1352 |
2 Гига это кстати очень мало, хотя бы 4 Гиговую сделал |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 10 часов 19 минут 17 секунд Появилось на обмен "Банги хэп - Так было":)Добавлено через 10 часов 27 минут 12 секунд Судя по всему первого издания от 2000 года:horosho: |
Вложений: 1 с джимьюзика подгончик:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
обмен / продажа Вложений: 1 :horosho: |
за badb - москва - ньюйорк и злого духа что по филкам просишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|