![]() |
не диск checka хотел взять но цена нереально много |
продажа - обмен Гусь и фактор-я против, рэп прорыв, кирпичи тяжелы, территория свободы-рэп на грани точности, мэрс 28 поводов 2ч Юг пнну оригинал Коniак-неаvi wеight Дэфолиант ппа О.s.m внутри меня Дельфин-я буду жить,ткани ,глаза,плавники,любимые песни фанатов,юность и камаз2002 хип хоп батл 2005 ч1 хх удар 4 необходимое одиночество руставлли дубовый гаайъ стоп кил дельфинс барбитура new life художники слова зарисовки голос улиц 3 ххбатл сибирь пртив москвы :) пишите в личку товарищи |
|
Цитата:
|
дА и кто-то в контакте не сидит :ma3im: |
там кажэ обойма - мост денджерос ник-уан - поетри найтс(два экземпляра) мэрс - знаком языка хамиль - феникс(с буклетом оригинал) юнкноун артист - время и место |
Вложений: 9 забрал с почты три посылки:guinda: немного фото за Лизу огромное спасибо Серёге(Джимузик),неожиданно! |
Цитата:
материал внутри нормальный? хотел хотя бы скачать послушать, да не нашёл нигде) |
как послушаю сразу скажу..не дошёл ещё..Ёлочкой наслаждаюсь:dovolen: |
Цитата:
А дэдпоетс судя по фотке почта не пощадила (левый верхний угол диджипака вроде помят). |
Цитата:
|
баста, нойз и стим :horosho: так фоткать впадлу :| у нойза шикарное оформление :horosho::horosho::horosho: |
Подскажите, Хобосапиенс переиздавался СиДи Лэндом и как отличить их?=) |
покупай оба |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 20 секунд Такс, это че за EPIC FAIL:confused::confused:У "Хобосапиенс" (такого же как у СибТэТэ (см. выше)) номер RPCD039 и точно такой же номер у "По приколу" че за нах?:(:( |
хуй знает...я не могу разглядеть на фото какой номер у хобота,ибо искат ьне варинт..но у по приколу номер 039... |
У кого хобот и по приколку под рукой распишите( |
а кто вообще где хранить диски?у когото есть может шкаф на заказ? расскажите,а то я думаю куда всё это девать |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу взять октябрь, но вот не знаю зачем он нужен мне :( |
Цитата:
Кстати бери, хоть и не фанат, но есть трэки котрые можно погонять.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |