![]() |
Цитата:
А музыку и я разную слушаю и LTJ Bukem и Blockhead и Fun Lovin Criminals и Bonobo и Thievery Corporation и Barry Adamson и Daft Punk и Dog Eat Dog,... но ХИП-ХОП это уже не музыка для меня, а часть меня. И всё таки хочется чтобы он у нас был и процветал и нёс в себе массу полезного и граммотного. И чтобы люди, которые крутятся в этих кругах болели за него душой, а не просто работали ;) Вот только тогда будут появляться граммотные рэп-команды, которые будем слушать, а не просто покупать чисто из-за коллекции по инерции и будет хип-хоп у нас, НАСТОЯЩИЙ ХИП-ХОП :seva: |
Цитата:
Просто вы как продавцы, должны просто стоять и рекомендовать, а не ограничивать. Человек сам сможет выбрать, не думаю что вы потеряете деньги на том, что будете продавать альбомы "слабых" МС... Магазин по продаже конфет, их директор не любит ириски, это не значит что ириски в этом магазине не продаются... Просто ваше видение хипхопа, должно остатся сугубо при вас, а людям вы должны предлагать весь спектр русского рэпа:horosho: Добавлено через 4 минуты 37 секунд А вообще спасибо Меду, как представителю РэпРэк, за то что открываете новые страницы в истории, а магазинам в том числе КраснойТочке, за то что распросраняют его! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. не КраснаяТочка, а Хип-Хоп Точка)))) И конечно нам хотелось-бы чтобы покупатели/дистрибьютеры/артисты приходили-бы к нам, а не в другие муз.магазины, зная что ХИП-ХОП для нас это не просто музыка в ассортименте !!!! И мы не просто муз.магазин, коих тысячи |
Цитата:
В общем я считаю эту тему просто так не обсудить, ибо у нас заранее разные взгляды на вещи, хотя если есть нечто более конструктивное по теме, кроме "сам дурак" и прочего, то готов подискутировать на эту тему, ибо она щепетильна, многогранна и не проста. :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
имхо главное двигать) в толпу.:muse: откровенное дерьмо никто не будет продавать. |
Цитата:
каждый делает то что делает, но когда кто-то начинает искать виноватых на стороне, а не у себя, наводит на мысли что просто не хочет решать проблему. :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот он хасол! купил за 40 рублей :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот:guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
Бля, у тебя ещё там нет такого за 40 рублей?! Покупай и мне если че=) Кстати вот был на горбе сегодня, и увидел что вместо "Желтой хх точки" появилась новая точка с рэпом, правда лицензии там мало, но мне продавец сказал что скоро будет старья всякого навалом, так что если кому нужны например макси сингл Бончей пиратский приходите и покупайте, там ещё Вистанция и ВИП 77 пиратский, Смена мнений пиратская и многое другое)) Вот я выципил (спасибо Насиру и красной точке за это): Плакат МС Молодого (Мэмори Найт) Груз (офф релиз) НЕвский бит - Фанки :voin: (НА ОБМЕН! ТОРОПИТЕСЬ) Так же намутил плакаты: Карандаш и Ленин Слим сольный концерт Кому нужен Каран или Слим пишите договоримся) |
лефт фо деад 2 лицензию купил, просто не знал, что уже русский рэп продают:confused: |
Цитата:
Просто человек не слушающий рэп не сможет сразу переключится на чистый андеграуунд рэпчик, ему как раз и нужны поп-рэп исполнители для этого, всякие Т9, Стим как раз для этого подходят.. |
есть на обмен: децл - кто ты? эйсик - город солнца дымовая завеса mp3 ;) |
Думаю все немного правы по поводу Точки, но не хотел я именно на ней заострять внимание. А скорее всего, как сказал Мэд охаивать, только вот слово не очень точное, а скорее так: хотелось посмотреть вглубь всей хип-хоп движухе и что творится, за которую как опять же сказал Мэд, есть обида. Что поддерживают не тех кто болеет душой(говорю не только про себя, а про всех кто так или иначе делает что-то для движухи по честному и заслуги Мэда как и многих других не исключаю), а тех кто собирается мутить воду, а потом спрыгнуть с хип-хопа расстроившись что на нём не заработаешь. Хотя спору нет, не привозить все релизы может тоже не есть хорошо для хип-хопа, но глядя за многие годы на все эти продажи/магазины с хип-хоп продукцией/новые группы/новых продюсеров и т.д., которые говорят артисту пиши диссы на всех и т.д., думается что всё таки не имея собственного мнения, естественно не исключая чужие мнения, влиять на хип-хоп не получится. Почему мы, те кто в этом много лет и что-то здесь строили (а в 90-е в Москве ещё и кулаками отстаивали возможность этой музыке здесь существовать на равне с другими муз.течениями!!!) в этой музыке/культуре, должны слушать продюсеров и артистов, которые появились из ниоткуда при бабле и все их должны любить, уважать и продавать их релизы и их артистов. Так что не очень хочется слушать "знающих продюсеров" и их новые "рэп-группы", которые преследуют единственную цель: заработать на молодом, но подающим надежды артисте. Хотя лично я за молодых и энергичных!!! Очень хочется чтоб у нас в России было что-то типа коммьюнити, хип-хоп коммьюнити с достаточно открытым хип-хопом и чтобы не лезли в него те кто в нём не разбираются, а в начале разобрались что к чему в русском и не только хип-хопе/рэпе. Я на этом сайте не так часто пишу и очень долго молчал, да и вообще здесь не регистрировался долгое время, но смотреть безучастно на то что происходит и говорится не собираюсь. И дело здесь уже не в Точке(с её особенностями))) ), о которой я вообще не собирался говорить и рассказывать. Да и говорить за Точку не буду, так как представляю только свою точку зрения, а не всех тех кто так или иначе ещё её представляет. DJ Bloodbeats, во многом ты прав братан, благодарю за понимание :horosho: romos, приятно что пишешь своё мнение по-поводу всей этой темы, приятно что люди не только музыку покупают и слушают, а имеют мнение в этой не простой теме, хоть и в чём-то рознящееся со мной))!!! :horosho: П.С. чтобы там нибыло с местами распространения дисков, сайтами, лейблами, рекордами, группами и т.д., я точно из ХИП-ХОПа никуда не уйду и в тени быть не собираюсь и молчать на то что творится и приложу все усилия чтобы сделать более самобытным наш хип-хоп, на существование которого я всё таки надеюсь !!! |
Цитата:
Ответ как по мне один, если люди что то выпускаю на CD значит (если они не :nsk:) они в большинстве своем имеют аудиторию которая выкупит весь тираж... это с точки зрения прибыли\работы по продаже С точки зрения души так сказать, да не хочется что бы вполне адекватный нормальный человек начинал сушать Русский Рэп с АК 47, а не с ЮГов или например с того же Карандаша. Конечно слушатель начинающий слушать РуРэп с ЮГов имеет как по мне приемущество, но не стоит и списывать слушателя АК47, слушая альбом и фиты он выйдет на СмокиМо, Гуфа, Басту от них к Тандемам, Криплу, и тд, и в результате будет нормально оценивать... Повторю мысль, что в стране и так мало где продается рэпчик, русский рэпчик в частности, и ограничивать продажу искуственно не хорошо... Я например рад увидеть в каком нибудь попсовом магазине диск тех же АК47, Басты и т.д. значит это слушают, а значит все мы делаем одно благое дело. PS Пока писал сообщение увидел что Скальд моргает :guinda: - раз в секунд 30-40 наверно... :skald::skald::skald::skald: Добавлено через 9 минут 16 секунд Кстати самое обидное не то что на CD много гавна по типу "Агент - рэп или смерть" выходит, обидно то что действительно КАЧЕСТВЕННЫЕ и ХОРОШИЕ, стоящие вещи так и висят в "Интернет релизах"... Интернет это не материальность, в отличие от CD, а значит "если ты не вышел на CD тебя нет" ибо нельзя потерять то чего нет.... Однако. Досвидания.:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Братуля с Рашки "Сухое горючее" привёз вчера. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
С остальным более менее согласен, но тот же стим и драго они не популрянее той же триады к примеру, так лучше чтобы действительно знающий человек посоветовал правильную музыку чем всякую пижню. Мне вот к прмиеру было не очень по приколу когда я на Жёлтой точке чото покупал а у них там для привлечения клиентов играли Т9 и Сява) |
|
впизду, лучше скажи чо за игруля от Активишн) хотя формат у Лока крутой, сколько там дисков? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |