![]() |
Цитата:
там просто бонусов дохрена с диском, треклист отдельным буклетиком, календарик, ну и контрацептив с автографом Локи ) |
Цитата:
|
Вложений: 1 воть ps знаю ,что Ростовщина пиратка:cool: |
Вложений: 2 :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 2 получил тут недавно пакет старых кассет... много интересного внутри от рэп рек, да 108, респект и тд... но самое интересное это кассетка от Переходный Возраст (Крипл,Ассаи,Струч... если я ничего не путаю) |
Цитата:
DJ Bloodbeats, :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 последнее что купил, зачем мне пиратки Белых Братьев и Bad B сам не знаю, но цена была такой что не удержался... :cool: |
Цитата:
|
последнее.. Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
а то думаю что у меня пиратка |
Цитата:
|
ой ё факт.пиратка. |
Вложений: 5 несколько сборок со старыми любимыми треками, радует разворот от фанки стрит ;) |
Цитата:
интересно заценить |
энто... не могу нигде заказать смоки 2 первых... я б за деньги:) продайте мне! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Stim - октябрь YG, Куст - хип хоп Сирджей и Лигалайз - короли андеграунда Баста- баста3 Розовые очки от Ferre - а мы могли бы и на додже поехать Многоточие - атомы сознания Дельфин - не в фокусе Дельфин - я буду жить(live) :anddee: |
Дино (Триада)-Витамин DCMC-Манифесто VIA Чаппа-Доброе утро господин белый человек (переиздание) Dino MC 47-Нефть Jam Community vol.1 . . . Ну и повторные BombBox vol.1 (2шт.) Ассаи (Krec)-фаталист (2шт.) |
купил гуфа,слима,птаху:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |