![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот они:) |
разбанили:dovolen::cool: На обмен появились: РэдэрСИ - Любовь к RnB Децл - МосВегас Добавлено через 10 минут 49 секунд Цитата:
Да дело даже не в Стиме, Агент то похуже будет... Цитата:
Добавлено через 11 минут 29 секунд Лок-Дог продает свой диск в диджипаке за 500руб. с автографом... на сайте своем... |
Цитата:
|
Цитата:
я от них до фига что видел - и мосвегас, и рифмую за еду, и 25/17 и т.д. ростовщина вроде тоже от них |
Купил : Касту - ХЗ... И сука бля бесит меня сраный РеспектПродакшн, последий альбом переиздание "Быль в глаза " под 43 номером, этот альбом уже под 46, где ещё 3 релиза?! Ладно допусти один изних Маринесса (если она не 47), то где ещё 2?! бесит, вот и как собирать диски тогда от РеспектПродакшн, если то номера попропускают, то вот Хобот и По приколу с одни номером.. И на обмен появился Термит - Спеши на скай (2004 РэпРэк) |
Баста 3 |
Цитата:
|
Цитата:
Thе Веst Песочные Люди - Сухое горючее |
Ну я игры иногда покупаю, а если из музыки то это: Dj Smash - IDDQD(полный кал) Armin van Buren - все сборники 2008-го (очень советую) Dj Tiesto - 1)The First Original Al, 2)Kaleidoscope, 3)Elements Of Life Remixes (все это круто) Dj Bobina еще, но название не помню уже))) А если из рэпчика то давно еще сразу после выхода я купил "ПАУК - Так Мы Тусуем"!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Вложений: 6 мои последние покупки -------------- Мальчишник на обмен!Только для Москвичей! |
Цитата:
|
у кого есть сир джей вниз по ординате, можете спектры на диске проверить? а то не найти нормального рипа, подумал что диск хреновый... |
Вложений: 4 Вот чё наконец-то до меня дошло!!! СКВО и Narayan Fam - ТРИЛЛЕР!!! |
Цитата:
п.с. как там альбом стима :guinda:все таки память |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
диск имеется;) |
N´Pans. "Из архива"(2002) Паук "Верь В Меня"(2003) "Новости от Rap Recordz Выпуск 3"(2004) Третий путь "Буриме 12"(2004) "Барбитура. Конструкторъ"(2002) кто чё ищет себе из этого? или это не дефицитные диски!?! |
Цитата:
а остальное в большом кол-ве везде, особенно Третий путь:) мб ещё Паук.... |
Цитата:
на рипе в 320 вниз по ординате тоже плохие спектры, вот и прошу чтоб проверили, апконверт ли там или внатуре диск хуёвый. |
Цитата:
"DA 108 Vs DJ Shantor. Даже если... (некомбинатор)" "2h Company. Искусство ухода за AK-47" |
Цитата:
Я все жду когда ты Легальный бизнесс пропалишь:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Вложений: 1 вот чо спасибо romosу, Артёмику, 13p.m. и распродаже медиамаркт)) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |