![]() |
Вложений: 3 Можно и накатку заказывать заводскую, делать как для себя чтоб не стыдно было, да спроса такого нет на диски к сожалению, чтоб сделать накатку на сотню дисков и они не просто стояли на витрине. Естественно все умные за компьютером, на деле всё по другому. И различных НО, очень много, артисты, которые своими силами всё делают меня поймут:| Лицензионные диски порой выходят всего с одним разворотом, хотя хотелось-бы чтобы было поболее полиграфии, но по ряду причин выходит то, что выходит... Вообщем любите хип-хоп и тогда он у нас точно появится, причём надолго и по серьёзному!!!!!!! По теме, набрал дисков Винта, подарю друзьям с росписями, которые рэп особо не слушают, а вот творчество ЮГ им по душе, так что думаю и Винт им будет по нраву. А за пару дисков на последней картинке, от души благодарю Чека и мою любимый лейбл ZZ MUSIC :horosho: |
На продажу с роспиьсю делай |
Serega-Smoke а можешь RP диск рипнуть и выложить куда-нибудь? |
невский бит дисочек редкая вещь или обычное дело? чето ни у кого здесь не видел его. нашел в магазинчике у нас хз брать или нет) |
редкий , не редкий , бери , альбом пиздатый |
да я просто найти его нигде не мог в нэте, хз как он выглядеть должен, вдруг палево какое. без фальшивых нот называется. нашел. вроде норм) надо поехать забрать) |
Цитата:
|
Что фанки шит что без фаль. нот помойму их везде ооочень много... |
Цитата:
ноты не нашел, хотя и не сильно искал урбан вайбс еще ж есть но у меня есть) |
Вложений: 1 хуи сасите когда видете меня!!!!!! ;) |
Вложений: 3 Ае! Лицензия, GL 10134 :p |
Цитата:
|
Вложений: 1 Немного старенького ;) + Невский бит "без фальшивых нот" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 спасибо джимьюзик:dovolen: |
Вложений: 1 последнее.. |
последнее что с джимьюзика пришло: KREC. Музыка [Digipack] KREC/Ассаи. Фаталист [Digipack] KREC & Maestro A-Sid. Live in Apelsin Club (DVD Video) Maestro A-Sid. Позитивный настрой Guf. Город дорог Jeeep & F.M.W.L.. Х Mary Jane. Эксперимент [Digipack] Каста. ХЗ Rap Music Live 2006 (DVD Video) Начало русского хип-хопа. История Bad B. часть I (DVD Video) и еще пара дисков с мп3 |
последнее: Кит и Гек - Папина Работа Good Hash Pro - КсЗП |
Вложений: 1 Цитата:
Вот что сегодня получил, спасибо povelo ,Barra Georgeson: Каран - уценка 1 издания Смоки - Кара тэ Децл ака ле трук дигипак |
Вложений: 3 romos yo! блин диск крэков без модной штучки напоминающей трафарет :rolleyes: |
Цитата:
:saint: кто мне поможет пробить сингл Нежность на сиди от креков |
а такой был?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |