![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот моя первая посылочка :) от джимьюзик |
опять этот серый ЮГГГГГГГГ |
так значит это лицуха :confused: |
это переиздание беспонтовое |
я беру диски которые мне дороги, главное лицензионки... диски для количества (чтобы были) не мое |
таету брал недавно |
Цитата:
у меня такой-же хуёвый юггггг:| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Пришло с джи: Dead Poets presents: DP4life (digipack) Dead Poets presents: Феномен Стиля DEAD POETS presents: ДИГГИ ДИ. Мутация Интервенция. Ветер Перемен Крестная семья. Пираньи Крестная семья. Жизнь или кошелек Крестная Семья. Для Братана |
Цитата:
|
Вложений: 1 Класс, что появляются в этой теме новые люди и не флудом, а с покупками :horosho: где б они их ни купили)) :horosho: Себе Good Hash взял: |
Цитата:
Рынок поделили, альтернативы нет никакой, 2 магазина где можно хоть что то найти, вы и джи мьюзик - все:(:( Сереж а вы бы ни хотели открыть паралельно интернет магазин?) |
Вложений: 1 всё последнее |
Вложений: 1 Подскажите, пожалуйста, чем отличаются эти издания? Внутри всё идентично, второе переиздание? |
Цитата:
неплохой наборчик) очень хочу себе кстати ч.с.т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После того как я выложил фото моих дисков на продажу, прошла неделя, что-то продал, что отложил, так как оказались пиратскими копиями. Кого что заинтересовало пишите в личку или аську, по цене всегда можно договориться!!! |
Вложений: 1 Винт «Вперёд шаг» |
меня интересуют Ассаи - Другие Берега и Фаталист (пластик) за разумную цену. Если у кого есть, что предложить, то в лс. может кто видел у себя в городе. |
Вложений: 2 ое ходил вчера на презентацию альбома Кругозор |
TRS вчера альбом свой подарили :saint: пока не слушал, слушал вчера зато всё в живую, понравилось |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |