![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 21 секунду Кстати не по теме, но сегодня отдал 700 р, за оригинального Эминема) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
эмэфдума дискографию хочю себе |
Цитата:
|
Куплеты с золотой печатью и Чемодана прикупил |
Цитата:
|
Цитата:
но видишь тебе за пересылку ещё башлять |
Вложений: 1 Что-то я с первого раза не проникся альбомом Гека и Кита. Надо будет позже переслушать... |
Цитата:
винил мальчишника бы ради прикола взял бы:) |
Ищу NTL - Шаг в сторону (http://instrumentalki.ucoz.ru/_ph/1/501764134.jpg) NTL - Выход (переиздание) NTL - The BEST (http://ntl-zd.com/_ph/2/2/689847053.jpg) |
Цитата:
|
Подниму настроение вам=) Никто не хочет NTL - за 22$$ (черный шаг в сторону)?? На амазоне ввел там вон выскачило... Это где то 1 к с доставкой))) Так же если кто ищет за 13$ есть КНБ от Шурупа.. |
Всего два диска тайги на обмен у меня.у нас продают еще,но я покупать больше не буду,поэтому торопитесь кто хочет. |
Вложений: 12 Цитата:
Добавлено через 7 часов 18 минут 39 секунд выменял себе пиратский ХЗ, причём куплен сиди в Ростове :seva::seva::seva:смотрим отличия от оригинала :cool: пираты как обычно урезали 6 страничный дизайн до 2х, убрали все копирайты естественно и прочее:meat::meat::meat: верхний сиди - пиратский, если что:) |
Вложений: 1 последнее... |
Цитата:
стикер тоже есть ) фу лицензия:guinda: |
неужели пиратить ещё выгодно:black: |
Цитата:
|
последний альбом был ХЗ, следующий будет Выход их темноты :D надеюсь после хз это не покажется херней) лицензионка) |
Вложений: 1 Хороший день)) Бонч Бру Бонч - Жрите бонч 63 регион - the best Манифестъ - О людях и людишках На обмен так же приобрел Дабац - Шышки М095 - The best Хип-хоп инфо представляет Da108Flava Сборник Питерского рэпа МамаПапа (вообщем хз назваие какое:guinda:) так что пишите что кому) |
Вложений: 1 yo Артёмик |
Вложений: 2 Хасол по 35 рублей за штуку на распродаже :horosho: |
в этом ничего хасольного нету...купил бы редкость тогда не вопрос. |
Вложений: 3 Рарирет на продажу!!! |
сколько ты уже заработал на продаже? |
Не много... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |