![]() |
куда столько |
на обмен все остальные пошли |
а есть ещё чо на обмен? |
щас ничо нет) |
У меня есть DMJ, могу обменять кому надо, вот это мне нужно: Hip-Hop Info # 2,4 Объединённая Каста – В полном действии KREC – Вторжение Легальный Бизнесс – Рифмомафия Сборник Хип-Хоп Файлы (1997 год) Bad B. Про – Чисто Про (первое издание, разворот в несколько раз) Либо на пару любых дисков из этого списка: Плохие Белые Убитые Рэпом – Эпизод 2 Da BOMB – Том 2, Вторжение (первое издание) Белые Братья – По белому Чёрным (первое издание) Мальчишник – Поговорим о сексе Злой Дух – Выход в… МД & C Pavlov – Я вернулся Мистер Малой – Буду погибать молодым (первое издание) СТДК – Сны Битва ди-джеев 1,2,3 Da Budz – Freestyle Da Budz – Не табак Сборник Голос Улиц № 1,2 ЮГ,No Namerz, Da Bomb – Это только начало Район моей мечты – Гораздо больше Bad B. Альянс – Новый Мир Da Boogie Crew – B-Boy Funk Vol.1 DJ Хобот & DJ Проша – Плавленый винил Ikambi Gwa Gwa – Regwalution Jeep – Здесь был я (издание DFR) Братья Улыбайте – Братья Улыбайте |
Мальчишник – Поговорим о сексе это было только на виниле и на кассетах вроде на диске 1й альбом их - мисс... и не? |
так и есть |
Вложений: 1 пришла посылка |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
обмен/продажа Вложений: 1 пишите в личку и вконтакт |
крэк и чек в москве где купить можно? |
Вложений: 1 Цитата:
Из последнего приобретённого (прослушал и бонусную книгу к диску Noize MC, которая как я понял подводит именно к "Последнему Альбому". Слабовато конечно, но идея ясна) |
Вложений: 2 Цитата:
Поговорим о сексе, Михей DVD |
гдэ вы этот двд все достали |
dvd раньше на ozone ru был ... может и щас еще есть |
Цитата:
Ну так нужен кому такой мальчишник?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чото я тоже не обнаружил папаку в продаже:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
концерт в Алма-Ате |
Народ, вы шарите тут непохуйне, подскажите пожалуйста! Крек Лирик - щас типа недостать? Эйсик город солнца - тоже типа? |
Вложений: 1 нечешный такой диск:horosho:, челы фаны тупака, думаю |
скорее уж Master P , который у них и играл в "Они Все Смотрят На Нас" . да и по стилю оч похожи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |