![]() |
Цитата:
а в Барнауле и Горноалтайске ничего интересного думаю нет. |
Цитата:
Конечно у нас в стране всё не как у людей, в Новосибирске 1 409 137 жителей и ничего толком нет связанного с хип-хопом, в третьем городе по численности. Для примера я был в Рейкьявике (Исландия), так в Рейкьявике более чем в десять раз меньше людей (около 119 00 человек) и там есть громаднейший хип-хоп магаз, о котором я просто не могу не сбросить вам ссылку с моим рассказом и фотками, кому будет интересно http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=8&t=697&start=0 Вообщем местные жители, болеющие за хип-хоп, берите всё в свои руки и делайте всё сами :horosho: |
Взять в руки конечно можно,если просканировать всю тему,а для этого нужно чтобы кто-то подкинул идей. ---------------------------- 26 я буду на красной площади ходить и биг мак хавать:guinda: |
Вложений: 1 еее:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати: Цитата:
|
купил себе эти диски и теперь это хасл, красава:morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кто то досих пор с Центра деньги ебошит:http://monolit-tk.ru/assortment/?action=showproduct&id=6...gory_id=75 Там даже Диаспора есть:) Добавлено через 1 час 35 минут 19 секунд Кстати знает кто Вистанция - Промо диск выходил? |
Наконец-то дождался. Почта наша офигела! Noize MC - The Greatest Hits vol.2 Noize MC - Последний альбом |
Кто сколько даст за первых гурманов?:black: |
Вложений: 1 немного кассет :cool: Цитата:
|
бред полнейший :black: ))) |
220 |
500р - есть кто заберёт... ну за меньшее я и не собирался отдавать, между нами |
Цитата:
|
:D поетри найтс можно помоему в москве купить если я не ошибаюсь...разве нет???? а гурманов 1 уже не купишь |
Цитата:
Да и гурманов можно где нибудь на распродаже за 29 рублей поискать, тк они хоть в массовой продаже были, в отличии от НикВана... Так что тут неизвестно... |
с чем то согалсен с чем то нет, гурманы всё таки были выпущены на лейбле...а Ник ван где че выпустил?? на принтере дома на картонке? |
Цитата:
|
продам поэтринайт с афтографами...1500р:guinda: |
Цитата:
я говорил то что я говорил |
Цитата:
|
Хорошо, я просто в глаза не видел этот дигипак ваш. ПОэтому так и предположил, НО гурманы первые тоже не на помойке валяются... |
Барыги, блять! :tomato: P.S.: Кто купит у меня "Смоки Мо - Кара-Тэ" за 2500 рублей? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |