![]() |
Цитата:
ты очень крутой. скока за кажэ даёшь? |
Цитата:
|
Задолбался читатать ваши посты, решил наконец поучаствовать, у меня тоже есть чо. я из ёбурга. может и достану что. есть так по сути форума некие вещи. есть коллекция, есть желание что-то достатать. ПИШИТЕ!!! Добавлено через 2 минуты 35 секунд Кто то кстати искал мс ст? |
Цитата:
http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=10677 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мосвегас мне нужен ??? |
Цитата:
|
Всё фоткать зае...да и не к чему, спрашивай что надо может есть для обмена или тд. есть возможность ёбург команды попробывать достать. Добавлено через 12 минут 15 секунд Было б не плохо в этой теме наладить продажу/обмен дисков команд из разных регионов. |
Цитата:
Krec - Вторжние ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее Объединеная Каста - В полном действии NTL - Шаг в сторону (1 издание) ЮГ - Дешево и сердито (1 издание) Окна - Расстояния :) |
Цитата:
|
Krec - Вторжние есть Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
есть в наличии по 1 копии, но боюсь дорого встанет. если получится замутить другие, отдам по цене производителя+доставка. так на дальнейшее сотруднечество. |
клоунеско есть чонить? альбомба была ваще на диске? |
была |
Цитата:
я просто спрашиваю) интересно сколько парень на гавне то наэкономил... Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
дёшево и сердито - первое издание...что ты имеешь ввиду?) |
Цитата:
|
romos мне нужен мосмегас в отличном состочнии, я понял у тебя есть? |
Цитата:
|
сколько |
Цитата:
|
за полторы Я его со сканами на заводе опечатаю, а крэки это уже история. будь проще |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд молодец, зашел тут накатал 8 постов из 8, за один день, не удивлюсь если и кинешь кого... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |