![]() |
я офф релиз люблю, но 1500 много, между гамотными людми хочу обшатся на равных условиях, продавай за 1500 каким нибудь молодым. |
Цитата:
равные условия 1 мосвегас = 1 вторжение, год разницы не играет, и то и то очень тяжело достать. Добавлено через 7 минут 30 секунд а история и "Банги хэп - так было" ИЗДАНИЯ 2001 ГОДА , да вон он у меня лежит, и нахуй он никому не нужен...кстати поменяю если кому надо) |
Понял тебя. Но у тебя 2 мосвегаса, а вторжение у меня одно.!!! Делись блинн!!! Земля круглая, а Ёбург на карте один!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды на нтл шаг в сторону красный поменяю) |
кому точка отрыва нужна сингл?http://www.hip-hop.kg/uploads/posts/2009-09/1254158335_b...58360w.jpg |
Ю.Г. - "Еще дешевле, еще сердитее" (кассета) Каста - "Что нам делать в греции" (CD) Каста - Трехмерные рифмы (кассета) BAD BALANCE - Город джунглей (кассета) Надо кому? Так же, зарубежный и отечественный джаз на виниле, и зарубежный рэп на CD. Просьба: Можно сканы с мосвегаса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нуже Instrumental Bootique vol.1:cool: |
Вложений: 1 вторжение менять на мосвегас это жоско:guinda: к тому же вторжение продавалось вместе с журналом инвокс Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
поетри найтс надо кому? |
Цитата:
|
у кого кассеты есть продажу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сом клан-ещё одна история RAPLAND 3 - СТРАНА РЭПА" Ю.Г."Ещё Дешевле, Ещё Сердитее" Гек"Смех Сквозь Слёзы" Сборник"RAP Диаспора" Сборник"RAPLAND 4" НА ГРАНИ"Комментарии Излишни" Сборник"UNDERSOUND: Особенности Национального Рэпа #5" Y.G."Рифмы" MILITARY CLAN"Одна Правда В Год" Сборник RAPLAND 6 ЗЛОЙ ДУХ"800 КМ" НА ГРАНИ представляют"0,7 Кагорта. Из Города На Букву Щэ" UMBRIACO"Дай Мне Повод" Cборник"Хип-Хоп С Берегов Волги 2: Под Городом Горьким" вАрчун"Моя Игра" Сборник"RAPLAND 5" неотстой 3 макс и вне тела-прости злой дух-выход в новые имена 2 стдк-по понятиям бандиско мальчишник-не в фокусе стдк-сны малой-курил бухал территория свободы-мёртвый замок рэп ассоциация 3 белые братья-по белому чёрным да-108-дорога на восток жорик-уличная сказка хип-хоп инфо 6 лб-рифмомафия бэд бэланс-москва-нью-йорк рэп мьюзик 2000 рэп мьюзик 2001 бедб-память о михее каста-в полном действии панс-из архива белые братья-кпссв юц-история одной жизни шэф-имя шэф бэд бэланс-каменный лес бэд бэланс-город джунглей бэд б-новый мир бэд б-чисто про виа чаппа-буря и натиск 63 регион-рисковать символ истины-среда обитания дельфин-звезда мишины дельфины-игрушки юц представляет-горячий хип-хоп братья улыбайте-фанк позитив дутс фэм-факт 1 многоточие-неномерной третий путь-кусок жизни... третий путь-буриме12 хип-хоп коллекция: термит-альтер эго на грани-комментарии излишни гек-смех сквозь слёзы децл-кто-ты(с наклейкой галаграфической и в оригинальной синей коробке) оригинальный да бомб-возрождение только без обложки карибассы-мамам и папам карибассы-карибассы карибассы-dub history part 3 пятница-O5 пятница-пятница |
Вложений: 1 из нового... |
дискография Хота на 2сиди :( эх какой же он талантливый был :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кассеты у меня "Михей - Сука любовь", "легальный бизнесс - Рифмомафия" "Мальчишник - кегли", "Бэд Баланс - Каменый лес" |
Цитата:
|
Цитата:
я так понял Хот - пьянству бойз? иль я чето путаю? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |