![]() |
Цитата:
зависит же от того что именно ты хочешь, думаю за буклет в 16 страниц точно не мало!!! если ты что то заказать думаешь то пиши или мне в личку, я узнаю ну или напрямую Андрею |
Вложений: 2 что за диск от неотстоя,лицуха? ----------------------- справа мой первый ДИСК(пиратка:guinda:):dovolen::dovolen::dovolen::dovol en: |
Питомник Питбулей - http://locdog.ru/ :guinda::seva: |
Вложений: 3 вот..наконец-то подсчитал пиратскую продукцию из детства:guinda: 122 кассеты с русрэпом(поигрался немного,пирамидку построил:)) 19 кассет с зарубежным 29 дисков с русрэпом 8 дисков с зарубежкой 23 мп3 диска с русрэпом 7 мп3 с зарубежным 3 двд с мп3 17 штук самозаписанные кассеты и дохуя болванок,не считал:guinda: |
Вот пришла часть сегодня мне: 5 лет РэпРэк Многоточие - Жизнь и свобода (от КвадроДиск) Легальный бизнесс-Рифмомафия Карандаш - Безимянный (на обмен) Голос улиц 2 (на обмен) BrokenSound - Нарушители звука (на обмен) Так что кого что интересует, пишите.... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Какой Карандаш - Безимяный лучше с Наклейкой или без? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с наклейками это самый первичный тираж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый альбом триагрутрики есть у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оооо хочу на комп... все выпуски рэп новости и все выпуски русский рэп)) блин я в детстве на кассетах слушал( но они не созранились а так бы перевел на комп( Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
блин я тебе завидую) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сиб тэтэ пизднул, а потом подумал :morj::D Сингл в бумажном конверте там был, причём раньше было его как грязи, а сейчас уже нет:meat: Цитата:
ХХК 2004-01 Злой Дух "800км" ХХК 2004-02 Гек "Смех Сквозь Слёзы" ХХК 2004-03 DABOMB "Том 2 Возрождение" ХХК 2004-04 На Грани "Комментарии Излишни" ХХК 2004-05 TERMIT "Альтер Эго" ХХК 2004-06 ИМ "История Начинается" ХХК 2004-07 MILITARY CLAN "Одна Правда В Год" ХХК 2004-08 YG "Рифмы" :muse::muse::muse: |
[QUOTE=Саша Мёд;1070491502] Цитата:
нет, заводской тираж |
Цитата:
|
MC Молодой - Возвращение [2001] Psycho MC's - Генерация [2000] ВЫходило? Добавлено через 51 минуту 53 секунды Предлагаю любителям Broken Sound... |
Цитата:
Цитата:
-------------------- эй ёу забрал с почты диск Хота...два диска внутри,оригинальная картонная коробочка:horosho: тупак я тока щас понял что ебанул хуйни,думал вы доёбываетесь до меня типа журнал с диском |
Цитата:
Цитата:
я бы взял в коллекцию:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот! |
Цитата:
У Панды оформление замечательное |
Вложений: 3 ХОТ :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |