![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 общий вид:guinda:(не весь:|) |
Вложений: 1 поетри найтс спасибо земляку 2La For Life |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кассеты нашел, кому интересно пишите!!! |
Цитата:
иначь на коврике ковыры прогибаются и винил портится... ну если их больше))) |
Цитата:
|
Вложений: 4 бэд би кто то фоту просил сергей бабкин - аминь точка ру - тупо для коллекции пятницы взял)) |
Бля, распишите пожалуйста, квадро диск 2 раза "Жизнь и сободу" выпускал? У меня 3 диска валяется, все разные, один Монолитовский и 2 Квадродиска, один 2001, другой 2002, тот который 2001 в нем "буклет" 2 стр., а в 2002 1 стр..... На обмен есть: Айвенго - Не для продажи (дигипак) - 2 штуки Банда BackFire - THE Best Южный Централ 54 представляет хип-хоп обойму - в Новый год с Южным Централом |
у меня лежит от квадро за 2001 год...обменяю:seva: многоточие шляпа |
Цитата:
Самый крутейший альбом:bomba::bomba: Обменяю DMJ - Этот мир мой, на NTL - Шаг в сторону (красно-серый), NTL - The Best (Русский рэп коллекция), NTL - Выход (переиздание) или на ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее+Окна - Расстояния |
Цитата:
|
а дмж какой? |
Цитата:
|
а я уж сам хотел зэ бэст предложить:guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
=================================== Krec- Вторжение (:seva::seva:) 5 лет рэп рекродс Легальный бизнесс - Рифмомафия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 последние приобретения от отечественного производителя приму в дар(обмен, покупка) диски музыкального коллектива "Kunteynir" |
Цитата:
|
Цитата:
еще удивился наличию ибо 150экз. как никак, так там еще пару этих же пластов стояло |
сегодня вечером у меня будет стопочка дисков Гор Лана, а завтра утром я выезжаю в Питер, оттуда в Волгоград, и потом в Москву. если кому нужен альбом "Ланаграфия", пишите в личку, обговорим всё, что да как :black: |
Цитата:
|
вконтакте черканул тебе, браза |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |