![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из редкого Bad B Альянс - Новый Мир и еще что-то (прост не помню что) а за 2008 - 2010 год там впринципе много что найти можно |
Цитата:
А вот последнее радует. Поэтому жду:) |
Ромос,ты тут скидывал фото бадби http://www.ozon.ru/context/detail/id/4176673/ Шэф говорит пиратка это:bood: http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=56682&highlight= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжаю домой,включаю, и слышу из колонок голос Витебского мудака!!! короче наебал продавец))) |
Цитата:
|
это тайна покрытая мраком:bood: |
Вообщем вот огромный список на обмен продажу:baban: DMJ - Этот мир мой (1993) Карандаш - БезИМЯнный Broken Sound - Нарушители звука Бонч Бру Бонч - Жрите бонч Umbriaco - Дай мне повод Umbriaco - Эврика Новости от рэп. рэк. 3 Лигалайз, П13 - Провокация Nonamerz - Все ещё не эгоисты Каже Обойма - The most dangerous LP Мальчишник, DJ Грув - Поговорим о сексе Многоточие - Жизнь и свобода (здание от КвадроДиск) Новый год с Южным Централом 5 офф батл hip-hop.ru (mp3 сборник с таблицей) Detsl aкa Le truk (в диджипаке) Jam community 1 Da108 vs. DJ Shator - Даже если (Рекомбинатор) Da108 Flava -МамаПапа Grey - Путь к вершине Яшар - Кофе Hip-hop info 8 Гек - Комната страха Дабац - Шышки PetrozavodskFlava 2 М-095 - The best Rap music mix Rap music 2000 RnB для любви Drago - Русский рэп в тылу врага Dj Nik One - Its hot in here N'Pans - Из архива Неотстой 2001 Rapland 6 Termit - Спеши на скай Hip-hop remixes на 100% (2) Рэп. рунет 2 (Respect Productoin) SoundBreakez - Коктель молотова Ищу: Многие сборники хх кварталы Красное дерево Окна - Расстояния Бонч Бру Бонч - Даже не думай Саундтрэк к фильму "Даже не думай" (1 и 2 часть) Михей и Джуманжи - Смысл прост Fist - Мир Исскуства ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее Объединеная Каста - В полном действии Варчун - Моя игра РММ - Гораздо больше White Hot Ice - В дураках Все альбомы Дымовой Завесы NTL - The best (От альфа рекордс, а не от монолита) NTL - Шаг в сторону (красно серый, а не черный) NTL - Выход (переиздание) Сэт - Арена (DVD) 63 регион - Без правил Вистанция - Промо Дерево жизни - Навсегда Так же ищу книги Руставели - Необходимое одиночество Алексей Перминов - Мой декаданс Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
но я лично такую муйню бы не купил, сразу видно г налепили:bad: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Umbriaco - Дай мне повод Umbriaco - Эврика Каже Обойма - The most dangerous LP но я тебя мало чем могу удивить из рурэпа из-за бугра. а да кстати барбитуру могу намутить) |
я боюсь спрашивать за сколько ты дмж толакешь просто:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я бы тоже от найна не отказался:king: |
Цитата:
|
Цитата:
диск триагрутрики-вечерний челябинск желательно два,вот што подзарез надо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 19 минут 25 секунд Новый список на обмен\продажу:MaryJane - С белого листа Вистанция - Парни Южной стороны Змей и Грани - Кипеш Карандаш - БезИМЯнный Broken Sound - Нарушители звука Бонч Бру Бонч - Жрите бонч Новости от рэп. рэк. 3 Nonamerz - Все ещё не эгоисты Мальчишник, DJ Грув - Поговорим о сексе Многоточие - Жизнь и свобода (здание от КвадроДиск) Новый год с Южным Централом 5 офф батл hip-hop.ru (mp3 сборник с таблицей) Detsl aкa Le truk (в диджипаке) Jam community 1 Da108 vs. DJ Shator - Даже если (Рекомбинатор) Da108 Flava -МамаПапа Grey - Путь к вершине Яшар - Кофе Hip-hop info 8 Гек - Комната страха Дабац - Шышки PetrozavodskFlava 2 М-095 - The best Rap music mix Rap music 2000 RnB для любви Drago - Русский рэп в тылу врага Dj Nik One - Its hot in here N'Pans - Из архива Неотстой 2001 Rapland 6 Termit - Спеши на скай Hip-hop remixes на 100% (2) Рэп. рунет 2 (Respect Productoin) SoundBreakez - Коктель молотова Ищу: Многие сборники хх кварталы Красное дерево Бонч Бру Бонч - Даже не думай Саундтрэк к фильму "Даже не думай" (1 и 2 часть) Михей и Джуманжи - Смысл прост Fist - Мир Исскуства ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее Объединеная Каста - В полном действии Варчун - Моя игра РММ - Гораздо больше Все альбомы Дымовой Завесы NTL - The best (От альфа рекордс, а не от монолита) NTL - Шаг в сторону (красно серый, а не черный) NTL - Выход (переиздание) Сэт - Арена (DVD) 63 регион - Без правил Вистанция - Промо Дерево жизни - Навсегда Так же ищу книги Руставели - Необходимое одиночество Алексей Перминов - Мой декаданс Забронированно, для Electro GHETTO: Umbriaco - Дай мне повод Umbriaco - Эврика Лигалайз, П13 - Провокация Каже Обойма - The most dangerous LP +++++++++++++++++++++++++++++++++ Сегодня уже получил за то что вчера развесил объявление: Окна - Расстояния Дэ из 13 Mr Bruce - Мир Джуманжи WHT - В дураках 2 сборника хх квартал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |