![]() |
Цитата:
|
А вы их слушаете? Или просто копите, чтобы выебнуться? Ведь через пару лет вам похуй будет на эти диски, и будете их распродавать, как некоторые ребята тут засветившиеся. Нахуя такое количество? |
Цитата:
У меня нет много, но есть как раз столько сколько нужно мне.... Я даже особо не гонюсь собрать Bad Balance, а то что есть просто в дань уважение, за то что сделали... PS LSA продам все свои диски за 89 000 рублей:ma3im::guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
На гРани если есть, но не слушаешь - подгони ;) |
Бандэрос - Коламбия Пикчерз :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера посылку не отдали на почте,суки:tomato: |
Цитата:
Цитата:
хотя некоторые купленные альбомы уже давно перестал слушать. |
да не,просто моя знакомая ушла в отпуск,а остальные все правильные,поэтому придётся подождать неделю:mad: |
есть пока это Триада/Нигатив Точка росы Сэт Бит и Флоу Триада Орион Скато Я вижу дым Сэт Арена live dvd dj slow party 2nite dj stef just for real Тери/Мари Поток,ручей, река Drago новый русский рэп Wich Time is now Fucktory mixtape Rhythm & Bounce Cadillac Russia Алмазы R&B mixed by dj Mask Dj Pixel All the way life 3NT Понятный День Скорость Света Черновики Cadillac Summer Edidion 3 CD mixed by Dj Mask EK Playaz жизнь прекрасна Точка отрыва Промо Альбома Нужно каже 2 мос вегас поэтри найтс змей/грани кипешь децл ле трюк в паке Добавлено через 5 минут 47 секунд Остальное в понедельник... |
Цитата:
|
ура:bomba: только что оформил юбилейный тридцатый заказ на джимузике:inlove::inlove::inlove: |
провокация еще нужна комуто от п-13? Добавлено через 11 минут 6 секунд Цитата:
и поэтри найтс |
Цитата:
|
Цитата:
мда .. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты когда собираешься?давай на январь,лично передам:cool: |