![]() |
Цитата:
|
Новый список на обмен\продажу: ST, Marselle - Phatline in da building Krec & Chek - Питер Москва Голос улиц 2 MaryJane - С белого листа Вистанция - Парни Южной стороны Змей и Грани - Кипеш Карандаш - БезИМЯнный Broken Sound - Нарушители звука Бонч Бру Бонч - Жрите бонч Новости от рэп. рэк. 3 Nonamerz - Все ещё не эгоисты Мальчишник, DJ Грув - Поговорим о сексе Многоточие - Жизнь и свобода (здание от КвадроДиск) Новый год с Южным Централом 5 офф батл hip-hop.ru (mp3 сборник с таблицей) Detsl aкa Le truk (в диджипаке) Jam community 1 Da108 vs. DJ Shator - Даже если (Рекомбинатор) Da108 Flava -МамаПапа Grey - Путь к вершине Яшар - Кофе Hip-hop info 8 Гек - Комната страха Дабац - Шышки PetrozavodskFlava 2 М-095 - The best Rap music mix Rap music 2000 RnB для любви Drago - Русский рэп в тылу врага Dj Nik One - Its hot in here N'Pans - Из архива Неотстой 2001 Rapland 6 Termit - Спеши на скай Hip-hop remixes на 100% (2) Рэп. рунет 2 (Respect Productoin) SoundBreakez - Коктель молотова Ищу: Многие сборники хх кварталы Красное дерево Бонч Бру Бонч - Даже не думай Саундтрэк к фильму "Даже не думай" (1 и 2 часть) Михей и Джуманжи - Смысл прост Fist - Мир Исскуства ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее Объединеная Каста - В полном действии Варчун - Моя игра РММ - Гораздо больше Все альбомы Дымовой Завесы NTL - The best (От альфа рекордс, а не от монолита) NTL - Шаг в сторону (красно серый, а не черный) NTL - Выход (переиздание) Сэт - Арена (DVD) 63 регион - Без правил Вистанция - Промо Дерево жизни - Навсегда Так же ищу книги Руставели - Необходимое одиночество Алексей Перминов - Мой декаданс |
Цитата:
Вроде писали ж уже, почему не хочешь там брать?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я не знал на счет форматов) |
А и ещё к дискам на обмен: РэпРунет 2 (Respect Production) |
Вложений: 2 знатоки...что за релиз?пиратка или нет? а кассета Михея,тож посмотрите,я сомневаюсь. |
Вложений: 2 Цитата:
Так же вот "новинки": СТ - Питер-Москва РММ - Молниеносные Квазары Окна - Расстояния Цитата:
|
можно где книгу олега груза сейчас заказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
romos спасибо:horosho: а на сайте груза уже не купить? |
Ребят, а возможно сейчас в Москве купить? Окна - Расстояния M.Squad - Игра-Фуфло |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 30 секунд Подарите мне кто нибудь книжку Руставели - НеОбходиМое одиночество:(:saint::(:( |
Последнее Левправхоп в стекле и панда кругозор...маленькая посылка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите Лига-XL НА МОНОЛИТЕ выходил? |
да |
Спасибо |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 55 секунд Меняю:Эйсик - Высота, Эйсик - Баллистика, Эйсик - Солнч. сплетение на Руставели - НеОбходиМое одиночество (книгу, а не диск).... Добавлено через 39 минут 43 секунды Ну или на "Мой декаданс" Перминова... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |