|    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |      -Цитата от 2La For Life    Alai Oli - Да,Бро (2007) и   Alai Oli - Снежная Барселона (2008)       Спроси у  Оли в контакте    или в ее  офф.группе    |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от 2La For Life    Alai Oli - Да,Бро (2007) и   Alai Oli - Снежная Барселона (2008)       Спроси у  Оли в контакте    или в ее  офф.группе     уже пока тишина      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.07.2011        |      -Цитата от Михха 86     -Цитата от кара_тэ    На днях приобрел        неплохо)  
Юги есть у меня.  
Дубовый Гаай - вообще круть       Пока никто не умер в свое время кассету купил , диски слушать негде было , думал уж несыщю , ан нет, как меня ждал 8 лет, новенький запечатанный )  
ну а Дубовый Гаайъ новый совсем наверн сложновато найти - круть конечно ! )     |          |     |    |     |                |    F.Y.P.M. - это фирма!   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кумертау        |      Пришла посылочка от Ванильного    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      -Цитата от Hybrid    Пришла посылочка от Ванильного     
и почем нынче сие удовольствие?     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 29.05.2011        |      Подскажите как там диски по качеству от moon records?    |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от reprisent    Подскажите как там диски по качеству от moon records?     норм..бери     |          |     |    |     |                |    Каменный Остров   

Регистрация: 21.12.2005  Откуда: Стадион        |      -Цитата от Михха 86     -Цитата от Hybrid    Пришла посылочка от Ванильного     
и почем нынче сие удовольствие?      800 
ну так как ебаная почта доставила диск разбитый и почарапный из этого в хлам то он перевёл 400     |          |     |    |     |                |    Кризис Records   

Регистрация: 11.10.2009        |      -Цитата от Hybrid    Пришла посылочка от Ванильного          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |     это хреново когда почта коцает диски...  
Не потеме - ребзя есть у кого диски Гражданской Обороны на обмен? я бы заменял их на рэпчик      |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

Регистрация: 09.10.2005        |      -Цитата от кара_тэ     -Цитата от Михха 86     -Цитата от кара_тэ    На днях приобрел        неплохо)  
Юги есть у меня.  
Дубовый Гаай - вообще круть       Пока никто не умер в свое время кассету купил , диски слушать негде было , думал уж несыщю , ан нет, как меня ждал 8 лет, новенький запечатанный )  
ну а Дубовый Гаайъ новый совсем наверн сложновато найти - круть конечно ! )      ЮГ "Пока никто не умер" без буклета?     |          |     |    |     |                |    Каменный Остров   

Регистрация: 21.12.2005  Откуда: Стадион        |      КУПЛЮ КАССЕТЫ РУССКОГО РЭПА   
с предложениями в личку    |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |      -Цитата от Hybrid    Пришла посылочка от Ванильного       
на горбушке в хипхоп точке такой же на продаже лежит сбоку, правда весьма подозрительный, потому и не взял.  
вот в свое время не покупал диски, теперь мучаюсь с ними (     |          |     |    |     |                |    был здесь   

Регистрация: 28.01.2004        |      давно не заходил, вот вообщем 
есть на обмен вистанция парни южной стороны   
совсем почти ничего не брал, так за лето прихватил немного, 
у летрюка забавная роспись, приезжал с концертом хотел унего выцепить 
здесь и сейчас, но при себе у него не было( 
был на шоу от карандаша и ленина, денис черканул на диске   
подарили сд от antoha mc классный диск известен фитами с красным деревом)    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (126.4 Кбайт / 74 просм.)            
    (139.4 Кбайт / 71 просм.)            
    (109.9 Кбайт / 61 просм.)           
    (103.6 Кбайт / 69 просм.)            
    (112.8 Кбайт / 73 просм.)            
    (114.4 Кбайт / 64 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Barra Georgeson    давно не заходил, вот вообщем 
есть на обмен вистанция парни южной стороны   
совсем почти ничего не брал, так за лето прихватил немного, 
у летрюка забавная роспись, приезжал с концертом хотел унего выцепить 
здесь и сейчас, но при себе у него не было( 
был на шоу от карандаша и ленина, денис черканул на диске   
подарили сд от antoha mc классный диск известен фитами с красным деревом)     Блин, Антохин диск бы тоже выцепил, на концерте он крутяк мутил, играет ооочень круто!     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |     Наконец-то, дождался! Спасибо Джи Мьюзик за то, что привезли мне прям на хату эти дисочки            Показать скрытый текст   
                    на второй фотке то, что дали в подарок    жару и бой с хренью я сразу нахуй выкинул, с другими тремя не знаю, что делать             |             |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.07.2011        |      -Цитата от Pum     -Цитата от кара_тэ     -Цитата от Михха 86    
неплохо)  
Юги есть у меня.  
ну а Дубовый Гаайъ новый совсем наверн сложновато найти - круть конечно ! )      ЮГ "Пока никто не умер" без буклета?      есть буклет , а че ты решил что без буклета ?        |             
					Последний раз редактировалось кара_тэ, 25 мая 2012 в 15:34.

|     |    |     |                |    Undaground recordz   

Регистрация: 09.10.2005        |      -Цитата от кара_тэ     -Цитата от Pum     -Цитата от кара_тэ     
Пока никто не умер в свое время кассету купил , диски слушать негде было , думал уж несыщю , ан нет, как меня ждал 8 лет, новенький запечатанный )  
ну а Дубовый Гаайъ новый совсем наверн сложновато найти - круть конечно ! )     ЮГ "Пока никто не умер" без буклета?      есть буклет , а че ты решил что без буклета ?         Ну скажем так, я видел издание и без буклета.. Так как то всё не красиво было оформлено... Но это издание CD-Land вроде...     |          |     |    |     |                |    был здесь   

Регистрация: 28.01.2004        |      в районную лавку завезли кучу фейков, 
взял вот небездари например, а так много еще чего было   
покажите как оригинал выглядит    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      -Цитата от Barra Georgeson    в районную лавку завезли кучу фейков, 
покажите как оригинал выглядит     lдак это вроде как оригинал     |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Михха 86     -Цитата от Barra Georgeson    в районную лавку завезли кучу фейков, 
покажите как оригинал выглядит     lдак это вроде как оригинал        оригинал от гурмет мьюзик       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.12.2008        |     получил посылочку         |          |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |      Хрена се, Небездарей пиратят...    |             |     |    |     |                |    ДМБ   

Регистрация: 04.12.2009  Откуда: Якутск        |     А когда пластинка от марсов поступит в продажу в инете ?       
Будет переиздание альбома MARS на виниле .     |             
					Последний раз редактировалось Dj made'IT,  9 ноября 2011 в 17:46.

|     |    |     |               |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |     пока что все у меня дома     
П.С. ты не знаешь где книгу behind the beat найти?    украл у меня новость     |             |     |    |     |               |