|    Мистер "Всегда"   

Регистрация: 05.01.2007  Откуда: smolensk        |     на днях купил по полтиннику: 
bad balance - легенды гангстеров 
кит и гек - папина работа 
кровосток - сквозной 
кровосток - гантеля 
спбч оркестр  
сижу теперь и думаю...нахуя?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |     Сегодня в Питер уезжаю на пару дней. Пишите кому какие СД нужны из моей подписи. Встретимся, обменяемся, продам. Цены не ломлю как некоторые.   https://www.hip-hop.ru/forum/post1074577277-n1704/    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.11.2007  Откуда: Екатеринбург        |      товарищи, помогите кто-нибудь замутить Ассаи Ом, пожалуйста 
Ромос, ты ведь можешь?)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      -Цитата от ORIGINAL EK    товарищи, помогите кто-нибудь замутить Ассаи Ом, пожалуйста 
Ромос, ты ведь можешь?)     на джимьюзике будет скорее всего диск. от туда и закажешь. Так дешевле намного будет      |          |     |    |     |                |    As Deadly As Can Be   

Регистрация: 01.01.2009  Откуда: тут столько ебланов?        |      когда на джи мьюзик будет наложенный платеж? Никто не вкурсе?    |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от MysticalBeatz    когда на джи мьюзик будет наложенный платеж? Никто не вкурсе?     заказывай предоплатой..там всё честно     |          |     |    |     |                |    As Deadly As Can Be   

Регистрация: 01.01.2009  Откуда: тут столько ебланов?        |      предоплата в половину?    |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от MysticalBeatz    предоплата в половину?     100%...не ссы...не кидают там никого     |          |     |    |     |                |    Status   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Москва        |      Кто будет на концертах ассая прикупите ОМ.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.11.2007  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Михха 86     -Цитата от ORIGINAL EK    товарищи, помогите кто-нибудь замутить Ассаи Ом, пожалуйста 
Ромос, ты ведь можешь?)     на джимьюзике будет скорее всего диск. от туда и закажешь. Так дешевле намного будет       Откуда такая инфа? На сайте написано только на концертах продажа, так и есть     |          |     |    |     |                    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от ORIGINAL EK     -Цитата от Михха 86     -Цитата от ORIGINAL EK    товарищи, помогите кто-нибудь замутить Ассаи Ом, пожалуйста 
Ромос, ты ведь можешь?)     на джимьюзике будет скорее всего диск. от туда и закажешь. Так дешевле намного будет       Откуда такая инфа? На сайте написано только на концертах продажа, так и есть      Думаю на концертах только и будет.. Но Ассаи такой Ассаи, платить 1200 за концерт и ещё не бось за диск рублей 500 - вообще пиздец... Что то прям пиздей какой то...   
А так все это печально как то последнее время да и всегда оно так было...Ладно если бы оформление было хорошее с буклетом толстеньким, да ж ведь продают с одним разворотом... Я не могу понять почему тяжело сделать хорошее оформление, я к примеру реально готов переплатить там рублей 50, но дело в том что даже себестоимость с буклетом хотя бы 4 стр. в отличии от буклета с 2 стр. в расчете на один диск при тираже в 500 штук, судя по цене от Рэп рэк идет 3-4 рубля... т.е. около 2 тыс. руб на 500 штук... В чем проблема - не понятно.. Лейблы упираются, хаслят, а потом спрашивают что продается то плохо...    А ещё кажется есть проблема в рэперах, которые ИНОГДА делают диски на отъебись, потому что сами их никогда не покупали, и думают ну кому нужен этот буклет к примеру...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      -Цитата от a-fon       Показать скрытый текст   
                    0.7 Кагорта - Из Города на букву "Щэ" 
187 - Хип тире хоп 
25/17 Только для своих 
3nt - понятный день 
AK 47 - Berezovskiy 
AK 47 - MегаPolice 
Al Solo - Она была сукой 
Anzor - Grozny rap 
B and B - Восток и запад вместе 
Bab Balance - Город джунглей 
Bad Balance - Выше закона 
Bad Balance - Легенды ганстеров 
Bad Balance - Мало по малу 
Bad Balance - Налётчики Bad B. 
Bad Balance - Чисто про 
Bad Balance mp3 
Big black boots - Взрослый хип-хоп 
Broken Sound - Нарушители Звука 
Bustazz rec. rap prodject 4 
Centr - качели 
Centr - эфир в норме 
Check - Отражение 
D.Masta - White Star 
Da 108 Flava - Вторая серия 
Da 108 Flava - Мамапапа (первое издание) 
DCMC - Манифесто 
Def Joint - Опасный джоинт 
Dj 108 & Dj Keet breaking #1 
Dj nik one & mezza morta - looney tunes 
Dj Wide - Миру мир 
Dj Хобот - Хобосапиенс 
Drago - новый русский рэп 
Drago - Русский рэп в тылу врага 
Fist - Mp3 
Fist - Тенденция развития спокойного безумия 
Fucktory - da budet bounce 
Fucktory - rhythm & bounce 2cd 
Guf - Город дорог 
Guf - Дома 
Hip-hop fm - выпуск 3/4 
Hip-hop fm - выпуск 5 
ISQUAD - Линк 
L-TUNE - Sunshine album Дж пак 
Marselle - mars 
Mary Jane - Эксперимент Дж пак 
Mike Mutantoff - Не для Америки 
Nevsky Beat - Funky shit 
Noize MC - Последний Альбом 2CD Дж пак 
Nonamerz - Всё ещё не эгоисты 
Nonamerz - Доктор и Дайм 
Nonemerz - пиратка   
Nonemerz - пиратка  mixtate 
N'Pans - Свой среди чужих, чужой среди своих 
Nylon 1 - программа-минимум 
Q'Fast - C4 
Rap style still in da game v.1 
Rap Style vol.2 
Rapland 6 
Reцidiv - карма 
Shaman - Иллюзия любви 
Sixtynine - Выживу стану крепче 
Slim - Холодно 
Som clan - ещё одна история 
Southrapexpress - сборка  
ST -сто из ста 
Stim - Я-рэп 
Termit - Smola 
Termit - Спеши на скай 
Termit - Штакетных дел мастера 
Termit mp3 
THMK & CXIД-SIDE - JAZZY live 
Umbriaco - Эврика 
Via Чаппа - Буря и натиск 
Via Чаппа - Доброе утро господин белый человек 
White Niggaz - Всё это драма 
Wich - time is now 2cd Дж пак 
YG - Время рассвета 
YG - Ненависть и верность 
YG & Куст - Хип-хоп 
Zu fam - svord of vengeance 
Александр боровик - шёпотом Дж пак 
Амира - Легко любить 
Антанта - Караван теней 
Антанта/Призрак - встречи фатальные  
Баzиль - фирменное блюдо (Екатеринбург) 
Баста 3 2CD 
Белые братья - По белому чёрным(Переиздание) 
Бледнолицие Нигга'дяи - Злая сатира 
Варчун - Первый миллион 
Варчун - Рифмую за еду 
Винт - Вперёд шаг 
Гек - Комната страха 
Гек - Микола перестукинский в собственном соку 
Гек - Хип да хоп 
Голос Донбаса - Сила чёрного пояса 
Грани - Алкоголики 
Децл - a.k.a. Le Truk в пластике 
Децл - a.k.a. Le Truk зелёный в паке 
Децл - the best 18 
Децл - Кто ты? 
Децл - Уличный боец 
Джи Вилкс - Биолоджи с автографом 
Джи Вилкс - Джизнь с автографом 
Дино/Триада - Витамин 
ДуриМар - Поэт подворотен 
Дымовая завеса - этажи 
ЕPIDEMIЯ - Вне системы 
Зелёный синдром - нас прёт как надо 
Злой дух - путь пацана 
Из подполья на танцполы 2 сборка 
Ион - тамбурные строки 
Истина где-то рядом сборка Екатеринбург 
Капа - втыкал 
Карандаш - Амерканшина 
Карандаш - с другими остатся собой 
Каста - На порядок выше первое издание 
Каста - По приколу первое издание 
Каста - Трёхмерные рифмы 
Каста - Хамиль и Змей 
Каста Live 
Каста/Хамиль - Феникс (Первое издание) 
Компакто - Соты 
Краснодар ONE сборник 
Крёстная Семья - Для Братана 
Крёстная Семья - Жизнь или Кошелёк 
Крёстная Семья - Пираньи 
Криа-а-крип - Питер порвёт-Москва порешает 
Крэк - Rock-n-roll 
Купэ - Мой Магнитофон 
Лигалайз XL первое издание 
Лучшее от Rap Recordz 2006 
МИФ - Добро пожаловать в наш лес 
Многоточие - Dots family fuckt #1 
Многоточие - Жизнь и свобода 
Многоточие - За бесконечность времени 
Многоточие - Неномерной 
На Грани - Комментарии излишни 
Нигатив - Точка опоры 
Новости от Rap Recordz вып 4 
Ноггано - первый 
Ноггано - Тёплый 
Обойма clan (г.Полевской) - мы молоды 
Панда - Кругозор Дж пак 
Песочные люди - Сухое горючее 
Повар - Повар:Featuring… 
Подстанция rec. (Екатеринбург) Dolbit surala 
Прект блокада - Издание первое 
Птаха - Ни о чём 
Репер сява - Бодрячком 
Рэп на 100% 5 
Рэп со знаком качества 1 
Рэп со знаком качества 2 
Сибирский Альянс - Безумный мир 
Сига маста - тони монтана 
Символ истины - во весь голос 
Скато - я вижу дым 
Скорость света - черновики 
Смоки Мо - Выход из темноты 
Смоки Мо - Планета 46 
Стакан - 88 
Стимул - пища для ума 
Стимул - премьера 
Сэт - арена 2  Дж пак с автографом 
Сэт - бит и флоу 
Тери/Мари - поток, ручей, река 
Точка невозврата - бросающий камни 
Точка невозврата - Мясные рифмо-плюшки 
Третий путь - Буриме 12 (Чёрный диск) limited edition 
Третий путь - Кусок жизни(Пяти годам равен) 
Триада - Август 
Триада - Орион 
Триада - противоядие 
Триада - Точка росы 2cd 
Триада - Шестое чувство 
Фосса - подземный прибой  (Екатеринбург) 
Хип-хоп с берегов волги 1 
Хип-хоп с берегов волги 3 
Хок - Дневники 
ШеFF - Грация 
Шнель шпрехен - психиатр сказал 
Шуруп - Камень, ножницы, бумага 
ЮГ - Mp3 
ЮГ - Дёшево и сердито 
Южный Центр - То, что у нас внутри 
Южный Централ - В новый год с Южным Централом 
Южный Централ - История одной жизни 
Южный Централ - Моя звезда 
Южный Централ - Стая южного централа 
Южный Централ - Чисто пацанам посвящается 
Южный Централ - Шагаем в ногу 
Южный Централ - Я пророк   
DVD   
Rap music 2000 
Rap music. 10 years strong 
Рэп видео на 100% 
Шестой баттл HIP-HOP.RU 
СЭТ АРЕНА LIVE 
UGW хип-хоп в России 2 
UGW хип-хоп в России 3 
UGW хип-хоп в России 4 
Liga DVD vol.1 
Каста Live 
Каста Клипы 
Centr Эфир в норме 
Триада Первое видео   
Другое 
Сборка Real Hip-Hop 2007 Sony/BMG Russia 2007 
Public Enemy - He got Game (Рус.Лицензия 1998) 
Jurassic 5 - Power in Numbers (Рус.Лицензия 2002) 
Snoop Dogg - Tha blue carpet treatment(Рус.Лицензия 2006) 
DMX - The Definition of x: pick 0f the litter (Рус.Лицензия 2007) 
DMX - The great depression(Рус.Лицензия 2001) 
ONYX - Shut'em Down(Рус.Лицензия 1998) 
Methodman - 4:21…The Day After(Рус.Лицензия 2006)
                          ебать же дисков    и нахуй они впали?       |          |     |    |     |                |    F.Y.P.M. - это фирма!   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кумертау        |      -Цитата от MysticalBeatz    когда на джи мьюзик будет наложенный платеж? Никто не вкурсе?     Наложки больше не будет. Сергею не выгодно, много посылок возвращается обратно      -Цитата от romos    Но Ассаи такой Ассаи, платить 1200 за концерт и ещё не бось за диск рублей 500 - вообще пиздец... Что то прям пиздей какой то...          |          |     |    |     |                |    Нижегородский рэп   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Нижний Новгород        |     D.Masta привез дисков мне "Опысный джоинт", "White Star", и альбом Ганмэйказ "Фанаты Фанка". Сам ничего ужа давно не покупал       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      -Цитата от Hybrid     -Цитата от MysticalBeatz    когда на джи мьюзик будет наложенный платеж? Никто не вкурсе?     Наложки больше не будет. Сергею не выгодно, много посылок возвращается обратно        проверенным то пользователям можно отправлять... я сколько раз заказывал - всегда оплачивал... но есть мудаки которые закажут а потом не оплачивают      |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от romos     -Цитата от ORIGINAL EK     -Цитата от Михха 86    
на джимьюзике будет скорее всего диск. от туда и закажешь. Так дешевле намного будет       Откуда такая инфа? На сайте написано только на концертах продажа, так и есть      Думаю на концертах только и будет.. Но Ассаи такой Ассаи, платить 1200 за концерт и ещё не бось за диск рублей 500 - вообще пиздец... Что то прям пиздей какой то...   
А так все это печально как то последнее время да и всегда оно так было...Ладно если бы оформление было хорошее с буклетом толстеньким, да ж ведь продают с одним разворотом... Я не могу понять почему тяжело сделать хорошее оформление, я к примеру реально готов переплатить там рублей 50, но дело в том что даже себестоимость с буклетом хотя бы 4 стр. в отличии от буклета с 2 стр. в расчете на один диск при тираже в 500 штук, судя по цене от Рэп рэк идет 3-4 рубля... т.е. около 2 тыс. руб на 500 штук... В чем проблема - не понятно.. Лейблы упираются, хаслят, а потом спрашивают что продается то плохо...    А ещё кажется есть проблема в рэперах, которые ИНОГДА делают диски на отъебись, потому что сами их никогда не покупали, и думают ну кому нужен этот буклет к примеру...      
ты думаешь очень странно... цену дисков ты посчитал нормально конечно же, но как же цену творчества?) ребята ничего не заслужили, не? как же цену которую парни потратили на ковер, звукаря, студию и мастеринг?  
ну и хоть что то же музыкантам дать надо!!! я цену могу понять     |          |     |    |     |                    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от romos     -Цитата от ORIGINAL EK     
Откуда такая инфа? На сайте написано только на концертах продажа, так и есть     Думаю на концертах только и будет.. Но Ассаи такой Ассаи, платить 1200 за концерт и ещё не бось за диск рублей 500 - вообще пиздец... Что то прям пиздей какой то...   
А так все это печально как то последнее время да и всегда оно так было...Ладно если бы оформление было хорошее с буклетом толстеньким, да ж ведь продают с одним разворотом... Я не могу понять почему тяжело сделать хорошее оформление, я к примеру реально готов переплатить там рублей 50, но дело в том что даже себестоимость с буклетом хотя бы 4 стр. в отличии от буклета с 2 стр. в расчете на один диск при тираже в 500 штук, судя по цене от Рэп рэк идет 3-4 рубля... т.е. около 2 тыс. руб на 500 штук... В чем проблема - не понятно.. Лейблы упираются, хаслят, а потом спрашивают что продается то плохо...    А ещё кажется есть проблема в рэперах, которые ИНОГДА делают диски на отъебись, потому что сами их никогда не покупали, и думают ну кому нужен этот буклет к примеру...      
ты думаешь очень странно... цену дисков ты посчитал нормально конечно же, но как же цену творчества?) ребята ничего не заслужили, не? как же цену которую парни потратили на ковер, звукаря, студию и мастеринг?  
ну и хоть что то же музыкантам дать надо!!! я цену могу понять      Второй абзац идет не о Ассаи речь если что      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      ну Ассаи и на концертах зарабатывают неплохо. а цены такие, потому что очень модные они сейчас среди определённой группы молодежи.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      пожалуй новый альбом Ассая взять надо будет    |          |     |    |     |                |    Doggystyle   

Регистрация: 14.01.2005  Откуда: Новосибирск        |     Вообще то мы всегда оплачивали страховку как раз на случай если не выкупят другие     |          |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |      -Цитата от L.S.A.    а цены такие, потому что очень модные они сейчас среди определённой группы молодежи.     Кого ты имеешь ввиду?     |          |     |    |     |                |    F.Y.P.M. - это фирма!   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кумертау        |      -Цитата от Serega    Вообще то мы всегда оплачивали страховку как раз на случай если не выкупят другие     Как ты оплатишь страховку, если ты за ней не придешь?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от MysticalBeatz    когда на джи мьюзик будет наложенный платеж? Никто не вкурсе?     хз, сегодня выкупил наложенным с джимьзика   Добавлено через 1 минуту 23 секунды видимо, когда я заказывал она ещё была       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Rulezzz1     -Цитата от L.S.A.    а цены такие, потому что очень модные они сейчас среди определённой группы молодежи.     Кого ты имеешь ввиду?      хипстеры, мажорки малолетние. на концерт сходи - увидишь       |          |     |    |     |               |    Кризис Records   

Регистрация: 11.10.2009        |      Фаталист это Ассаи написал? Не могу понять движухи вокруг него    |          |     |    |     |               |