|    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Без сомнения гений    а че кажэ обоймы диск хуево напечатан?      вопрос не ко мне    мне самому не очень понравилось.     |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |     хотел каже для полной коллекции и тут такое ..мда      |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от 2La    хотел каже для полной коллекции и тут такое ..мда       я, когда брал, сначала подумал, что это пиратка       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 16.04.2007  Откуда: Петровка 38        |      -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Без сомнения гений    а че кажэ обоймы диск хуево напечатан?      вопрос не ко мне    мне самому не очень понравилось.      ну опиши 
очень плохое качество и в чем плохое?просто сам думаю брать или не брать  так может пиратка?     |          |     |    |     |                |    Феофан Прокопович   

Регистрация: 08.02.2007        |     качество у диска кажэ обоймы ссаное говно! народ не берите - пожалеете      |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Без сомнения гений     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Без сомнения гений     
а че кажэ обоймы диск хуево напечатан?     вопрос не ко мне    мне самому не очень понравилось.      ну опиши 
очень плохое качество и в чем плохое?просто сам думаю брать или не брать  так может пиратка?      нет, не пиратка.  
[dps]Добавлено через 14 минут 12 секунд[/dps]простите за вспышку, ничего не могу поделать       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (323.2 Кбайт / 359 просм.)           
    (272.0 Кбайт / 348 просм.)           
    (240.5 Кбайт / 340 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Без сомнения гений     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Без сомнения гений     
а че кажэ обоймы диск хуево напечатан?     вопрос не ко мне    мне самому не очень понравилось.      ну опиши 
очень плохое качество и в чем плохое?просто сам думаю брать или не брать   -Цитата от Monah(308)     -Цитата от 2La    
хотел каже для полной коллекции и тут такое ..мда       ДжиМ_Юзик у вас появится?  
я, когда брал, сначала подумал, что это пиратка        так может пиратка?      на хх точке навряд ли     Добавлено через 1 минуту 20 секунд ДжиМ_Юзик  у вас каже появится?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от 2La     -Цитата от Без сомнения гений     -Цитата от Monah(308)    
вопрос не ко мне    мне самому не очень понравилось.      ну опиши 
очень плохое качество и в чем плохое?просто сам думаю брать или не брать   -Цитата от Monah(308)     ДжиМ_Юзик у вас появится?  
я, когда брал, сначала подумал, что это пиратка        так может пиратка?      на хх точке навряд ли     Добавлено через 1 минуту 20 секунд ДжиМ_Юзик  у вас каже появится?      похоже пока нет (     |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от zhlob    качество у диска кажэ обоймы ссаное говно! народ не берите - пожалеете       Для коллекции возьму, да и в целом альбом довольно неплохой... 
Как сказал Rulezzz1, главное содержимое продукта, а не его обложка    
P.S. 5Nak такое охуенное лого Кажэ на диск заебенил, а почему бы он и не оформил его релиз?     |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |     Получил посылочку от Чена       |             |     |    |     |                |    Павиановец =)   

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от Артёмик    Получил посылочку от Чена        
по чем брал??? и контакты на него давай)))     |          |     |    |     |                |    Мясник   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Новокузнецк        |      -Цитата от ДжиМ_Юзик     -Цитата от 2La     -Цитата от Без сомнения гений     
ну опиши 
очень плохое качество и в чем плохое?просто сам думаю брать или не брать     
так может пиратка?     на хх точке навряд ли     Добавлено через 1 минуту 20 секунд ДжиМ_Юзик  у вас каже появится?      похоже пока нет (      У вас как то последнее время с новинками не густо как то      |             
					Последний раз редактировалось Eugeni 1,  6 июля 2012 в 21:21.

|     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Eugeni 1     -Цитата от ДжиМ_Юзик     -Цитата от 2La    
на хх точке навряд ли    
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] ДжиМ_Юзик  у вас каже появится?      похоже пока нет (      У вас как то последнее время с новинками не густо как то       ну, во-первых, лето само по себе со всеми вытекающими, во-вторых, почта еле дышит в стране       |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от FыRыCH     -Цитата от Артёмик    Получил посылочку от Чена        
по чем брал??? и контакты на него давай)))      я поменялся с ним на "Нарушителей звука"    
а вообще диск можно купить тут:  http://299records.com/index.php?option=com_zoo&task=item...&Itemid=29    |          |     |    |     |                |    лёшенька   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: planetatenalp        |     А что? А почему нет?    
Все, кто желает видеть альбом БУЛАТ - ВЕРТИКАЛЬ (LP) 2012 в своей музыкальной CD-коллекции, могут заказать его в формате Audio CD на свой адрес.  
Все вопросы на  [email protected] 
Стоимость диска – 150р.     |             |     |    |     |                |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от ehipoh    А что? А почему нет?    
Все, кто желает видеть альбом БУЛАТ - ВЕРТИКАЛЬ (LP) 2012 в своей музыкальной CD-коллекции, могут заказать его в формате Audio CD на свой адрес.  
Стоимость диска – 150р.      Также скоро будет в продаже и на Hip-Hop Точке.     |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |        |             |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |       Наум Блик - Импульс     Доброго времени  суток!  
Скоро появится 20 подписанных дисков Наум Блик - "Импульс". 
Цена вопроса: 300 рублей с учетом доставки, либо ОБМЕН, что ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ    
Может кому в Москве нужно?     |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от ehipoh    А что? А почему нет?    
Стоимость диска – 150р.      диджипак      |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      вот забрал сёдня от джи    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (362.3 Кбайт / 122 просм.)           
    (263.2 Кбайт / 113 просм.)           
    (253.2 Кбайт / 101 просм.)           
    (332.0 Кбайт / 101 просм.)           
    (305.1 Кбайт / 100 просм.)           
    (275.3 Кбайт / 101 просм.)            
    (306.8 Кбайт / 93 просм.)           
    (348.4 Кбайт / 96 просм.)           
    (278.4 Кбайт / 102 просм.)           
    (316.2 Кбайт / 98 просм.)           
    (296.2 Кбайт / 97 просм.)           
    (268.0 Кбайт / 92 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    вот забрал сёдня от джи     нпм без обложки?    а то я не могу понять фишку дизайна       |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |            -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Сибирский ТэТэ    вот забрал сёдня от джи     нпм без обложки?    а то я не могу понять фишку дизайна        без..дизайн типа под болванку     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ        невозможное возможно ))     |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от ДжиМ_Юзик     -Цитата от Сибирский ТэТэ        невозможное возможно ))      вот сколько уже 5 лет заказываю да?раньше 14 дней не приходило...може потому что лето      |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 15.05.2011  Откуда: Китеж        |     увидел твою коллекцию, думал фотошоп        |          |     |    |     |               |