|       | gourmet 

Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk   |  -Цитата от Соу Лонли    Продайте кто-нибудь 2 ствола. Касарь Константа. 6500 |   | 
 |   |  |  |       | Klaud (DoubLoop) 

Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk   |  -Цитата от Артёмик     -Цитата от Соу Лонли    Продайте кто-нибудь 2 ствола. Касарь Константа. 6500 свэээг |   | 
 |   |  |  |       | что да, то да 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH   |  -Цитата от Артёмик     -Цитата от Соу Лонли    Продайте кто-нибудь 2 ствола. Касарь Константа. 6500  |   | 
 |   |  |  |       | Жизнь иная,чем ты думаешь 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  -Цитата от Артёмик     -Цитата от Соу Лонли    Продайте кто-нибудь 2 ствола. Касарь Константа. 6500 Артём хасоловиЧ |   | 
 |   |  |  |       | gourmet 

Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk   | обмен / продажа |   | 
 |   |  |  |       | Маньяк 

Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Соу Лонли    Продайте кто-нибудь 2 ствола. Касарь Константа. Ромос за 500 продал   P.S. У КОГО ЕСТЬ ЗЛОЙ ДУХ - "800 КМ" и "СТАРЫЙ АЛЬБОМ" НА ОБМЕН/ПРОДАЖУ? |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Артёмик     -Цитата от Соу Лонли    Продайте кто-нибудь 2 ствола. Касарь Константа. 6500 моя ставка 100000   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   | на этой неделе в Союзе видел подарочный вариант Дискомалярии (не переиздание) за 189 р. 
думал думал и покупать не стал    если кому надо - могу написать где |   | 
 |   |  |  |       | Всем Пиздец 

Регистрация: 21.01.2009   | А здесь что, ещё дисками можно барыжить?   |   | 
 |   |  |  |       | Ровный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   |  -Цитата от VovanZ    А здесь что, ещё дисками можно барыжить?   на ххру можно всё  |   | 

Регистрация: 21.01.2009   | заебись.. у меня почти все диски Серёги имеются. Баста с Ноггано тоже почти все. Ещё СТ два альбома, СД День Независимости, альбом Андервотера, Стима все диски.. тоже могу продать   |   | 
 |   |  |  |       | Ровный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   |  -Цитата от VovanZ    заебись.. у меня почти все диски Серёги имеются. Баста с Ноггано тоже почти все. Ещё СТ два альбома, СД День Независимости, альбом Андервотера, Стима все диски.. тоже могу продать   может кто и купит |   | 
 |   |  |  |       |   Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | с руками оторвут  |   | 

Регистрация: 21.01.2009   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    с руками оторвут  ещё есть несколько дисков Многоточия, но их я хуй кому продам   |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | продай пожалуйста |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   | а почему Серёгу, Стима, Басту и СТ продаёшь?? |   | 

Регистрация: 21.01.2009   |  -Цитата от zhirnaya_skotina    а почему Серёгу, Стима, Басту и СТ продаёшь?? Надоели они уже, только место в ящике занимают   |   | 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   | да по телеку их много   Добавлено через 9 минут 26 секунд познакомился сеня с Алексеем Handle и Андреем Михеевым   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.01.2012   |  -Цитата от 2La     -Цитата от VovanZ     -Цитата от zhirnaya_skotina    а почему Серёгу, Стима, Басту и СТ продаёшь??
 Надоели они уже, только место в ящике занимают   да по телеку их много   Добавлено через 9 минут 26 секунд познакомился сеня с Алексеем Handle и Андреем Михеевым   Михеев который у Окси интервью брал?   |   | 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  -Цитата от Sanja Blazer     -Цитата от 2La     -Цитата от VovanZ    
Надоели они уже, только место в ящике занимают   да по телеку их много   Добавлено через 9 минут 26 секунд познакомился сеня с Алексеем Handle и Андреем Михеевым   Михеев который у Окси интервью брал?   именно) так же если не ошибаюсь с Лигой орг интервью для ххинРашаот1Лица |   | 

Регистрация: 15.12.2006   | Посоны, тема такая. Продал с молотка.ру один диск. До этого только покупал ничо не продавал. Они за эту услугу взяли процент 10р. типа, я думаю ну пофиг может ещё что продам в будущем оплачу эти проценты. Щас они мне шлют письма мол вы не погашаете задолженность и не хотите исполнять наши законные требования поэтому мы вынуждены составить иск для передачи его в суд если вы не оплатите бла-бла в течение такого-то времени. 
Так вот у меня вопрос они это серьёзно про 10р.  или они просто по ноздре пускают нехило в своей огранизации?   
и это всего спустя 5-ть дней после завершения сделки))) |   | 

Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Москва   |  D.M.J. - 1993 - Этот Мир - Мой !  Туши Свет ака Кар - А - Бастаzzz - Не Прислоняться  Лиммон Джи - 2001 - Проект 98 [Релиз 2002] |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от White Bear    Посоны, тема такая. Продал с молотка.ру один диск. До этого только покупал ничо не продавал. Они за эту услугу взяли процент 10р. типа, я думаю ну пофиг может ещё что продам в будущем оплачу эти проценты. Щас они мне шлют письма мол вы не погашаете задолженность и не хотите исполнять наши законные требования поэтому мы вынуждены составить иск для передачи его в суд если вы не оплатите бла-бла в течение такого-то времени. 
Так вот у меня вопрос они это серьёзно про 10р.  или они просто по ноздре пускают нехило в своей огранизации?   
и это всего спустя 5-ть дней после завершения сделки))) я напродавал всякой хуйни,у меня долг 183р был 
приходили письма-приходили мол передадим погасите,передадим погасите,год приходили вот такие. 
а вот неделю назад пришло уже с точной датой мол 30 июля передаём дело в суд,а ещё приписка мол все издержки на мне будут,ну я чёто зассал и оплатил, аккаунт всётаки верифицированный,вдруг и правда подадут  |   | 

Регистрация: 21.01.2009   | Ребят, ещё есть: Агробабруйск Мир принадлежит тебе, Дино МС Вне номинаций,Лигалайз XL (два издания 2006и 2007),Карандаш МП3 Колелекция, Купэ Мой магниафон, Слим Холодно |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 08.12.2008   | кто-нибудь умеет снимать эту хуйню?  |   | 
 |   |  |  |  |