|    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от Соу Лонли    Продайте кто-нибудь 2 ствола. Касарь Константа.     6500     |          |     |    |     |                |    Klaud (DoubLoop)   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: Dedovsk        |      -Цитата от Артёмик     -Цитата от Соу Лонли    Продайте кто-нибудь 2 ствола. Касарь Константа.     6500      свэээг     |          |     |    |     |                |    что да, то да  

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH        |      -Цитата от Артёмик     -Цитата от Соу Лонли    Продайте кто-нибудь 2 ствола. Касарь Константа.     6500           |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Артёмик     -Цитата от Соу Лонли    Продайте кто-нибудь 2 ствола. Касарь Константа.     6500      Артём хасоловиЧ     |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      обмен / продажа    |             |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Соу Лонли    Продайте кто-нибудь 2 ствола. Касарь Константа.     Ромос за 500 продал     P.S. У КОГО ЕСТЬ ЗЛОЙ ДУХ - "800 КМ" и "СТАРЫЙ АЛЬБОМ" НА ОБМЕН/ПРОДАЖУ?    |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Артёмик     -Цитата от Соу Лонли    Продайте кто-нибудь 2 ствола. Касарь Константа.     6500      моя ставка 100000       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     на этой неделе в Союзе видел подарочный вариант Дискомалярии (не переиздание) за 189 р. 
думал думал и покупать не стал    если кому надо - могу написать где     |          |     |    |     |                |    Всем Пиздец   

Регистрация: 21.01.2009        |     А здесь что, ещё дисками можно барыжить?       |          |     |    |     |                |    Ровный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Italia        |      -Цитата от VovanZ    А здесь что, ещё дисками можно барыжить?        на ххру можно всё      |          |     |    |     |                |    Всем Пиздец   

Регистрация: 21.01.2009        |     заебись.. у меня почти все диски Серёги имеются. Баста с Ноггано тоже почти все. Ещё СТ два альбома, СД День Независимости, альбом Андервотера, Стима все диски.. тоже могу продать       |          |     |    |     |                |    Ровный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Italia        |      -Цитата от VovanZ    заебись.. у меня почти все диски Серёги имеются. Баста с Ноггано тоже почти все. Ещё СТ два альбома, СД День Независимости, альбом Андервотера, Стима все диски.. тоже могу продать        может кто и купит     |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     с руками оторвут      |          |     |    |     |                |    Всем Пиздец   

Регистрация: 21.01.2009        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    с руками оторвут       ещё есть несколько дисков Многоточия, но их я хуй кому продам       |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      продай пожалуйста    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     а почему Серёгу, Стима, Басту и СТ продаёшь??     |          |     |    |     |                |    Всем Пиздец   

Регистрация: 21.01.2009        |      -Цитата от zhirnaya_skotina    а почему Серёгу, Стима, Басту и СТ продаёшь??      Надоели они уже, только место в ящике занимают       |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |     да по телеку их много    Добавлено через 9 минут 26 секунд познакомился сеня с Алексеем Handle и Андреем Михеевым       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.01.2012        |      -Цитата от 2La     -Цитата от VovanZ     -Цитата от zhirnaya_skotina     
а почему Серёгу, Стима, Басту и СТ продаёшь??     Надоели они уже, только место в ящике занимают        да по телеку их много    Добавлено через 9 минут 26 секунд познакомился сеня с Алексеем Handle и Андреем Михеевым        Михеев который у Окси интервью брал?       |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Sanja Blazer     -Цитата от 2La     -Цитата от VovanZ    
Надоели они уже, только место в ящике занимают        да по телеку их много    Добавлено через 9 минут 26 секунд познакомился сеня с Алексеем Handle и Андреем Михеевым        Михеев который у Окси интервью брал?        именно) так же если не ошибаюсь с Лигой орг интервью для ххинРашаот1Лица     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 15.12.2006        |     Посоны, тема такая. Продал с молотка.ру один диск. До этого только покупал ничо не продавал. Они за эту услугу взяли процент 10р. типа, я думаю ну пофиг может ещё что продам в будущем оплачу эти проценты. Щас они мне шлют письма мол вы не погашаете задолженность и не хотите исполнять наши законные требования поэтому мы вынуждены составить иск для передачи его в суд если вы не оплатите бла-бла в течение такого-то времени. 
Так вот у меня вопрос они это серьёзно про  10р. или они просто по ноздре пускают нехило в своей огранизации?   
и это всего спустя 5-ть дней после завершения сделки)))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.05.2012  Откуда: Москва        |        D.M.J. - 1993 - Этот Мир - Мой !     Туши Свет ака Кар - А - Бастаzzz - Не Прислоняться     Лиммон Джи - 2001 - Проект 98 [Релиз 2002]    |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от White Bear    Посоны, тема такая. Продал с молотка.ру один диск. До этого только покупал ничо не продавал. Они за эту услугу взяли процент 10р. типа, я думаю ну пофиг может ещё что продам в будущем оплачу эти проценты. Щас они мне шлют письма мол вы не погашаете задолженность и не хотите исполнять наши законные требования поэтому мы вынуждены составить иск для передачи его в суд если вы не оплатите бла-бла в течение такого-то времени. 
Так вот у меня вопрос они это серьёзно про  10р. или они просто по ноздре пускают нехило в своей огранизации?   
и это всего спустя 5-ть дней после завершения сделки)))      я напродавал всякой хуйни,у меня долг 183р был 
приходили письма-приходили мол передадим погасите,передадим погасите,год приходили вот такие. 
а вот неделю назад пришло уже с точной датой мол 30 июля передаём дело в суд,а ещё приписка мол все издержки на мне будут,ну я чёто зассал и оплатил, аккаунт всётаки верифицированный,вдруг и правда подадут      |          |     |    |     |                |    Всем Пиздец   

Регистрация: 21.01.2009        |      Ребят, ещё есть: Агробабруйск Мир принадлежит тебе, Дино МС Вне номинаций,Лигалайз XL (два издания 2006и 2007),Карандаш МП3 Колелекция, Купэ Мой магниафон, Слим Холодно    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 08.12.2008        |     кто-нибудь умеет снимать эту хуйню?        |          |     |    |     |               |