|    Old Skool Kieva   

Регистрация: 03.12.2002        |     на данный момент есть такие диски на продажу     Показать скрытый текст     
1 каста - феникс moon 
2 каста - трехмерные рифмы (3 штуки) moon 
3 каста - громче воды , тише травы moon 
4 каста - что нам делать в греции moon 
5 ntl -выход неотстой первопресс ДОРОГО 
6 Злой дух - путь пацана ( 2 штуки) ОТ Саша Мед-а и один Moon 
7 Злой дух - старый альбом moon 
8 Юг - дешево и сердито 2005 moon 
9 Юг - пока никто не умер (толстая книжка) moon 
10 black white side - классика moon 
11 паук - 40 дней после смерти астра 
12 им - история начинается мун 
13 солдаты бетонной лирики - шайка мун 
14 Da budz - freestylez moon РАРИТЕТ  
16 рмм КРЭК - ОДИН МУН 
17 РММ - МОЛНИЕНОСНЫЕ КВАЗАРЫ (ЕСТЬ ДИСК И ЗАДНЯЯ ОБЛОЖКА ...) МУН 
18 РММ ВАРЧУН -МОЯ ИГРА (ЕСТЬ ДИСК И КУСОК ЗАДНЕЙ ОБЛОЖКИ ...) МУН 
19 КАРАНДАШ - УЦЕНКА 99% (КНИЖКА ЗАДНИК НЕ ВЕСЬ) МУН 
20 КАРАНДАШ -БЕЗЫМЯННЫЙ (ТОЛЬКО ДИСК) МУН 
21 юГ .НОНАМЕРЗ , ДА БОМБ = ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ( ДИСК И ЗАДНИК) МУН 
22 Broken Sound - нарушители звука ( промо Сд ) 
23ФОРА Н.П.ГЕРИК - Золотая гильза 
24 GREEN GREY 
Многоточие: 
25 -жизнь и свобода 
26 -неномерной 
27 -атомы сознания 
28 Nonamerz -Доктор и Дайм ( толстая книжка) 
29 Yg - Время рассвета 
30 Отверженные - куклы         
все кто хотят купить диски 
могут СМЕЛО обращаться в личку 
и писать позиции и максимальные цены на них 
отправка от 2х штук  
спасибо за проявленный интерес     |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от povelo    Зело редкое издание Кровостока   
За Бледного и Рунет thx Ванильному        Ого... Вот так хасл... Первый раз вижу, чтобы альбом Бледного был на CD     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      мои последние приобретения. за первый диск огромное спасибо Black-Beard.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (69.2 Кбайт / 211 просм.)           
    (44.7 Кбайт / 211 просм.)           
    (67.2 Кбайт / 206 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Status   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от povelo    Зело редкое издание Кровостока   
За Бледного и Рунет thx Ванильному        Диск Бледного реально существовал или паленка?  
Когда и где он издавался\продавался не знаешь?     |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Black-Beard     -Цитата от povelo    Зело редкое издание Кровостока   
За Бледного и Рунет thx Ванильному        Ого... Вот так хасл... Первый раз вижу, чтобы  альбом Бледного был на CD      это не альбом     |          |     |    |     |                |    Fire Walk with Me   

Регистрация: 13.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от _GC_     -Цитата от povelo    Зело редкое издание Кровостока   
За Бледного и Рунет thx Ванильному        Диск Бледного реально существовал или паленка?  
Когда и где он издавался\продавался не знаешь?      В 2005 на презентации этого диска собственно и продавали. Также небольшая партия дисков была завезена Бледным на Горбушку. Serega-Smoke, спасибо за инфо       |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

Регистрация: 09.10.2005        |      Заглянул к корешам на Recordie Records... 
Взял несколько компактов...    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (179.9 Кбайт / 177 просм.)           
    (236.6 Кбайт / 170 просм.)           
    (238.8 Кбайт / 79 просм.)           |    |       |    |    |            
					Последний раз редактировалось Pum, 11 сентября 2012 в 20:05.

|     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.07.2011        |        |             |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Ras Kapone    мои последние приобретения. за первый диск огромное спасибо Black-Beard.     Всегда рад хорошим людям    
Не успел ты значит ухватить с Ritmosportivo альбом Sumeo       |          |     |    |     |                |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от povelo     -Цитата от _GC_     -Цитата от povelo    Зело редкое издание Кровостока   
Когда и где он издавался\продавался не знаешь?      В 2005 на презентации этого диска собственно и продавали. Также небольшая партия дисков была завезена Бледным на Горбушку. Serega-Smoke, спасибо за инфо        На здоровье. У нас их достаточно много было, хороший релиз. Был в то время ещё один диск от Иезекииль 25:17, "Жизнь У" по-моему назывался, надо на полке с дисками посмотреть точное название...     |          |     |    |     |                |    Fire Walk with Me   

Регистрация: 13.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Serega-Smoke     -Цитата от povelo     -Цитата от _GC_     
Диск Бледного реально существовал или паленка?  
Когда и где он издавался\продавался не знаешь?     В 2005 на презентации этого диска собственно и продавали. Также небольшая партия дисков была завезена Бледным на Горбушку. Serega-Smoke, спасибо за инфо        На здоровье. У нас их достаточно много было, хороший релиз. Был в то время ещё один диск от Иезекииль 25:17, "Жизнь У" по-моему назывался, надо на полке с дисками посмотреть точное название...      Лишнего нет, случаем?     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      -Цитата от Black-Beard     -Цитата от Ras Kapone    мои последние приобретения. за первый диск огромное спасибо Black-Beard.     Всегда рад хорошим людям    
Не успел ты значит ухватить с Ritmosportivo альбом Sumeo        Sumeo не успел.   -Цитата от Pum    Заглянул к корешам на Recordie Records... 
Взял несколько компактов...     это ИМ? расшифруй, что за диски. плз.   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от кара_тэ        где взял? шнель шпрехен - это новый совсем? и что за второй парниша, знакомое имя.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Москва СЗАО        |     САГА - Начисто / (BadB. # 089) 
....диск выходил на 100PRO в 2008 году, хороший альбом.       -Цитата от Black-Beard     -Цитата от Сибирский ТэТэ    САГА - Начисто   
есть у кого????     ЭТО выходило на CD?          |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Ras Kapone     Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от кара_тэ        где взял? шнель шпрехен - это новый совсем? и  что за второй парниша, знакомое имя.      Это Веталь    
P.S.  Теперь я в посках дисков 25/17 - "Жизнь У" и Бледный - "Так было нада"  
Кто готов обменять/продать жду писем в личку       |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      что за веталь? из айсквада?    |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Ras Kapone    что за веталь? из айсквада?     Веталь Станиславович))) Насколько я помню это его релиз...     Веталь -+ of Killadiz +- Станиславович    |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      ну так, кто это?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.07.2011        |     Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от кара_тэ        где взял? шнель шпрехен - это новый совсем? и что за второй парниша, знакомое имя.[/QUOTE]  
Ну тут  Black-Beard уж ответил тебе почти на все вопросы ) Веталь Станиславович из Killadiz  и подогнал мне Камни - это новый альбом Шнель Шпрехен , наскок знаю распространяли они его(камни) на выступлениях.     |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Black-Beard     -Цитата от Ras Kapone     Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от кара_тэ        где взял? шнель шпрехен - это новый совсем? и  что за второй парниша, знакомое имя.      Это Веталь    
Кто готов обменять/продать жду писем в личку        25/17 - "Жизнь У" и Бледный - "Так было надо" +1 
хотя по поводу первого сомнения     |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Ras Kapone    ну так, кто это?     В предыдущем сообщении под фото я указал ссылку на его страницу... 
Спроси у него участвовал он где или нет   ))    -Цитата от 2La     -Цитата от Black-Beard     -Цитата от Ras Kapone     Добавлено через 1 минуту 21 секунду  
где взял? шнель шпрехен - это новый совсем? и  что за второй парниша, знакомое имя.      Это Веталь    
Кто готов обменять/продать жду писем в личку        25/17 - "Жизнь У" и Бледный - "Так было надо" +1  хотя по поводу первого сомнения     Если я правильно понял Серёгу, то у него "Жизнь У" есть. 
На развороте Пих-Поха есть реклама этих релизов... У меня и в мыслях не было, что они выходили на CD... 
Я их скачивал ещё во времена, когда скорость интернета не превышала 64кбит/с       |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Black-Beard     -Цитата от Ras Kapone    ну так, кто это?     В предыдущем сообщении под фото я указал ссылку на его страницу... 
Спроси у него участвовал он где или нет   ))    -Цитата от 2La     -Цитата от Black-Beard    
Это Веталь    
Кто готов обменять/продать жду писем в личку        25/17 - "Жизнь У" и Бледный - "Так было надо" +1  хотя по поводу первого сомнения     Если я правильно понял Серёгу, то у него "Жизнь У" есть. 
На развороте Пих-Поха есть реклама этих релизов... У меня и в мыслях не было, что они выходили на CD... 
Я их скачивал ещё во времена, когда скорость интернета не превышала 64кбит/с        На лейбле они не выпускались 
Самиздат это,Возможно с подачи горбы     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Москва СЗАО        |      ...из последнего купленного: 
Панда - кругозор (Левправзвук 2010) 
Дымовая Завеса - МР3 (ЦАОREC/2007) 
X-Team  - мой, твой, наш (100PRO/2003) 
Da. Lam  - былое (75Records/2012) 
М-095 - ураган (2006) 
CKATO - я вижу дым (2005/06)  магазин "Garlem"/(Екатеринбург) : 
Vegabeats- сборник минусов 
Undermusik - сборник минусов    |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от 2La     -Цитата от Black-Beard     -Цитата от Ras Kapone    ну так, кто это?     В предыдущем сообщении под фото я указал ссылку на его страницу... 
Спроси у него участвовал он где или нет   ))    -Цитата от 2La      25/17 - "Жизнь У" и Бледный - "Так было надо" +1  хотя по поводу первого сомнения     Если я правильно понял Серёгу, то у него "Жизнь У" есть. 
Я их скачивал ещё во времена, когда скорость интернета не превышала 64кбит/с        На лейбле они не выпускались 
Самиздат это,Возможно с подачи горбы      Скорее всего так и есть. 
НО найти сложно-это факт...     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      насчёт 25/17 - да они выходили официально, сам бледный завозил эти болванки с полиграфией на горбу и, кажется, их ещё на концертах продавали и в магазине "brandshop" давали/продавали.    |          |     |    |     |               |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Ras Kapone    насчёт 25/17 - да они выходили официально, сам бледный завозил эти болванки с полиграфией на горбу и, кажется, их ещё на концертах продавали и в магазине "brandshop" давали/продавали.     У тебя нету случаем их?       |          |     |    |     |               |