![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 31 секунду lectr, хорош меня пытаться в чем то уличить. Мне теперь как пацану приходится оправдываться на весь форум. то, что я искал по форуму - меня просили найти знакомые. из своей коллекции я отдавать не хотел, соответственно пытался найти у других людей.Коллекцию начал собирать с 7 лет, когда понял, что рэп нравится. все больше и больше. Потом появился интерес собирать все дискографии. Смысл покупать и не слушать. Слушаю я это все скачивая из сети. Я диск для меня несет некую эстетическую ценность. считайте меня ебнутым, но говорю как есть. Добавлено через 14 минут 9 секунд Тем более ты говоришь, что это слишком высокая цена. Я и диски покупаю не Задешево.К примеру ГОРОД ДЖУНГЛЕЙ с буклетом купил в магазине сто про за 5 т.р. могу чек показать. ты продаешь к примеру Криминал 90 (диджипак с буклетом ) за 210 р. я его на хип хоп точке покупал за 350. соответственно дешевле не отдам (это все к примеру). Если у тебя есть выход на прямую на склады или дистрибьютеров - подскажи, будь другом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большегруз давай привози посмотрим, что там у тебя за диски. |
Не надо строить из себя тут лидера форума, типа ты тут "все решаешь, всех разоблачаешь, привези, давай посмотрим...." Ты себя кем возомнил? Если договориться о встрече, чтобы я привез показать колекцию - не вопрос. а разговаривать типа "давай, вези, посмотрим" - не надо, как минимум. ты кто? смотрящий? Вертухай? не надо так себя вести. будь поскромнее. если однажды наши пути пересеклись и ты был чем то недоволен, так не надо эту грязь в общественность выносить. если я не рпав, предъяви мне лично, а не пытайся заречься поддержкой форума. я тебя вреде на бабло не кидал и ничего не обещал. зачем ты так себя ведешь? |
Цитата:
и вопрос еще тебе: зачем тебе ипотека, если можно построить дом из дисков и там жить? |
у него рега 2004-го года, он тут авторитет, блатной, уважаемый человек и вопрос еще тебе: зачем тебе ипотека, если можно построить дом из дисков и там жить?[/QUOTE] А ты бы стал в доме из дисков жить? или ты просто так подъебать решил? [QUOTE=Дмитрий 2517;1079319365]у него рега 2004-го года, он тут авторитет, блатной, уважаемый человек А ты типа Шнырь чтоли, что бы за Пахана масть держать? думай, что пишешь... |
сложный прекол |
у него рега 2004-го года, он тут авторитет, блатной, уважаемый человек и вопрос еще тебе: зачем тебе ипотека, если можно построить дом из дисков и там жить?[/QUOTE] Серег, Уважуха. У тебя столько фанатов! Без обид. Скоро будут просит на сиськах расписаться :))) С Уважением !! |
Диман 55, тебе Валов с диском за 50000 продал еще и скилл ставить многоточие в конце сообщения, чтоб передавать всю глубину и смысл написанного? цитируй нормально... |
Уважаемые форумчане! Мы только что созвонились с lectr и порешали все вопросы. Конфликт между нами исчерпан. Извиняюсь, если что сказал лишнее. В общем флаг Войны зарыт, трубка мира выкурена, да и Бог нам всем судья. Серега, МИР! Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Если только что проснулся - почитай выше. все что сказано по поводу чисто про за 50000. хватит поъебывать. |
Цитата:
С Дмитрий 2517 созвонились всё порешали! Претензии друг к другу закрыты! Если есть желающие в покупке подъезжайте покупайте или он сам может подвезти! Над ценой в 200 кусков с ним только посмеялись! Цитата:
|
Подскажу только за 200 000руб.! :D[/QUOTE] Я рад ,что друг друга поняли. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Жду Список того, что ты для себя заберешь!Добавлено через 9 минут 43 секунды Кстаи, если кому нужно есть DVD ^bad b - история ру рэпа 1 300 р. bad b - история рус рэпа 2 300 р лигалайз - все клипы 200 р Дельфин - любимые клипы фанатов 500р Centr - эфир в норме концерт 200 р kREC - LIve in апельсин (Концерт) 200р Bad b - touyr 200р Добавлено через 40 минут 36 секунд SGFMN, Ну где ты такой умный?? в личке не отвечаешь, телефон не даешь? или ты чисто так клавиатурой поклацать. а на деле ноль? |
Диман 55, а чего я тебе в личке должен отвечать? у меня уже ночь была так-то общаться по телефону какой смысл? чтоб ты мне распедалил за цены и диск за 50000? заебал ты тут через сообщение оправдываться, через сообщение выёбываться, с юмором у тебя тоже не порядок |
Ладно, проехали. а что ты на счет цитирования говорил? у меня просто пирвычка многоточие ставить. |
мухтар монаха за два транка втарил |
Ребята, кто будет на презентации ржб и возьмёт для меня кассету? |
Всем доброго времени суток! Вот снова мой список, немного подкорректирован и добавлены несколько новых дисков). : Антанта - караван теней Новый, запечатан Антанта (Призрак) - встречи фатальные Новый, запечатан Антанта - новое кино Новый, запечатан Антанта (Arno & Artur) - от сердца к сердцу Новый, запечатан Al solo - она была сукой Новый, запечатан AL solо - шик Новый, запечатан Артель рэп террора - 187 Издание хип хоп точка, в конверте Артем Татищевский - теплый Новый, запечатан Артем Татищевский - обитатель тепла Новый, запечатан Артем Татищевский - эгоизм Новый, запечатан Артем татищевский - Тленное Новый, запечатан Bad Balance - выше закона Новый, запечатан 2 шт. Bad Balance - налетчики (переиздание) Новый, запечатан Bad Balance - Налетчики LP (Винил) Новый, запечатан Bad Balance - Чисто Про (обычное издание) Новый, в конверте Bad Balance - Чисто про (импотрное издание с буклетом) Новый, запечатан Bad Balance - Чисто про LP (ВИНИЛ) Новый, запечатан Bad Balance - город джунглей Новый, запечатан Bad Balance - город джунглей (первое издание с буклетом) Новый, запечатан Bad Balance - каменный лес Новый, в конверте Bad Balance - из Москвы в Нью-Йорк Новый, в конверте Bad Balance - Легенды гангстеров (обычное издание с буклетом) Новый, запечатан Bad Balance - Легенды гангстеров (digi pack с буклетом) Новый, запечатан Bad Balance - семеро одного не ждут (обычное издание) Новый, запечатан 2шт Bad Balance - семеро одного не ждут (digi pack) Новый, запечатан Bad Balance - мало по малу (первое издание) Новый, запечатан 2шт Bad Balance - мало по малу (переиздание digi pack classic company) Новый, запечатан Bad Balance - память о Михее Новый, запечатан Bad Balance - классика Новый, запечатан Bad Balance - Северная мистика (диджипак) Новый, запечатан Bad Balance - world wide (диджипак) Новый, запечатан Bad Balance - криминал 90-х (диджипак) Новый, запечатан Bad Balance - mr. Bruce - мир джуманджи Новый, запечатан Black & White family - классика Новый, запечатан Black & White family - черным по белому Новый, запечатан Белый братья - крутым парням... Новый, запечатан Бледнолицие ниггадяи - злая сатира Новый, запечатан Бледнолицие ниггадяи/Панама - С Андером по жизни Новый, запечатан Berezin (ex п -13) - хм 2012 Новый, запечатан Bust AS - Классика рэп музыки (100 pro) Новый, запечатан Баста - баста 1 Новый, запечатан Баста - баста 2 Новый, запечатан Баста - баста 3 Новый, запечатан Баста - баста 4 Новый, запечатан Баста - к тебе Новый, запечатан Баста и гуф - баста и гуф Новый, запечатан Баста и Смоки Мо Новый, запечатан Бланж - Бла Бла бланж Издание хип хоп точка, в конверте (пиритка) БТЛТ - Лучшее Издание хип хоп точка, в конверте (пиратка) Big black Boots - время вперед Новый, в конверте Новый, запечатан White nigas - все это драмма Новый, запечатан White hot ice - в дураках Издание хип хоп точка, в конверте, 2 CD) (пиратка) White hot ice - растаман Новый, запечатан via chappa - the best Новый, запечатан Взгляд на детали - мир вокруг меня Новый, в конверте Витек - архангел (digi pack) Новый, запечатан Винт (ex Ю.Г.) - не ценим время Новый, запечатан Винт (ex Ю.Г.) - вперед шаг Новый, запечатан Винт (ex Ю.Г.) Наше дело - живи сердцем Новый, запечатан Новый, запечатан Guf & принцып - подарок Новый, запечатан Guf - город дорог Новый, запечатан Guf - Дома Новый, запечатан Guf - Сам и Новый, запечатан GuF - Еще Новый, запечатан Грани - алкоголики Новый, запечатан Груз костей - лучшее Издание хип хоп точка, в конверте (пиратка) Дельфин - не в фокусе (первое издание Элиас) Новый, в конверте Дельфин - не в фокусе (переиздание крем рекордс) Новый, запечатан Дельфин - глубина резкости (первое издание) Новый, в конверте дельфин - плавники (первое издание) Новый, в конверте Дельфин - Ткани (первое издание) Новый, в конверте Дельфин - я буду жить (переиздание, обложка оригинал) Новый, запечатан Дельфин - звезда (первое издание) Новый, запечатан Дельфин - звезда (переиздание universal music) Новый, запечатан Дельфин - юность (диджипак) CD + DVD (подарочное издание) Новый, запечатан Дельфин - существо (диджипак, дорогое издание) Новый, запечатан Дельфин - существо (диджипак, подарочное переиздание)) Новый, запечатан Дельфин - КАМАЗ Новый, запечатан Дельфин - любимые песни фанатов (переиздание, обдожка оригинал) Новый, запечатан Дельфин (Мишины дельфины) - игрушки (переиздание, обложка оригинал) Новый, запечатан Дельфин (Дубовый Гай) - stop killing dolphins (переиздание крем рекордс) Новый, запечатан Дельфин (Дубовый Гай) - Синия лирика №2 (переиздание крем рекордс) Новый, запечатан дельфин - запись концерта 13,09,2006 Новый, запечатан Дельфин - Андрей (digi pack) Новый, запечатан Дамат - новый день (Издание хип - хоп точка) Новый, запечатан пиратка Дамат - новый день (оригинал!!!) Новый, запечатан Дерево жизни - навсегда (издание хип хоп точка) Новый, запечатан пиратка Дымовая завеса - этажи Новый, запечатан Дымовая завеса - лучшее 97-07 Новый, запечатан Dino mc 47 - нефть Новый, запечатан D.O.B. - мастера слова Издание хип хоп точка, в конверте пиратка D.O.B (лигалайз и sir -j) - короли андеграунда Новый, запечатан D.O.B - полихромный продукт Новый, запечатан D.O.B. - сто преград преодолев Новый, запечатан D.O.B. - трэфы фанкофф Новый, запечатан D.O.B. - Jeep & FMWL Новый, запечатан D.O.B./Sir J - Вниз по ординате Новый, запечатан Da B.O.M.B./mix и я - начало конца Новый, запечатан Da B.O.M.B. - то что было Новый, запечатан Da B.O.M.B. - том 2. возрождение Новый, запечатан Da B.O.M.B. /Мах - мой дом Новый, запечатан Da B.O.M.B. - Коллекционное издание Новый, запечатан Dime/ nonamers - матч поинт Новый, запечатан Jeep и КИТ( ex Ю.Г.) - Наше дело Новый, запечатан Елка - город обмана Новый, запечатан Елка - город обмана (переиздание) Новый, запечатан Елка - тени Новый, запечатан Елка - этот великолепный мир Новый, запечатан Елка - дуэты Новый, запечатан Новый, запечатан Змей и грани - кипеш Новый, запечатан Злой дух - 800 км Новый, запечатан Новый, запечатан Жара (песочные люди) - жара Новый, запечатан kREC - Вторжение Издание хип хоп точка, в конверте Пиратка Krec - нет волшебства (Обычное издание) Новый, запечатан KREC - нет волшебства ( diga pack) Новый, запечатан Krec/Ассаи - другие берега (обычное издание) Новый, запечатан KREC/Ассаи - другие берега (digi pack) Новый, запечатан Krec - по реке (обычное издание_ Новый, запечатан Krec - меломан (обычное издание) Новый, запечатан Krec - меломан (digi pack) Новый, запечатан Krec/Ассаи - фаталист (digi pack) Новый, запечатан Krec - музыка (digi pack) Новый, запечатан Krec - осколки (digi pack) Новый, запечатан Krec - молча проще (digi pack) Новый, запечатан Krec/Ассаи - задеть за мертвое (диджипак) Новый, запечатан Krec/Ассаи - все хиты Jazz vertion (диджипак) Новый, запечатан Krec - воздух свободы (diga pack) Новый, запечатан Новый, запечатан Красное дерево - Красное дерево Новый, запечатан Красное дерево - кидок Новый, запечатан Купер - ИЯ Новый, запечатан Кит (ex Ю.Г.) и Гек - папина работа Новый, запечатан Костя бес - мир Новый, запечатан Купэ - мой магнитофон Новый, запечатан K/M/Evil - рэпмания 4 Издание хип хоп точка, в конверте пиратка Карандаш - Американщина 2 (Оригинал) Новый, запечатан Каста - на порядок выше (moon rec) Новый, запечатан Каста - трехмерные рифмы Новый, запечатан 2 шт Каста - горячее время Новый, запечатан Каста - громче воды, выше травы Новый, запечатан Каста - по приколу Новый, запечатан Каста/Влади - что нам делать в Греции Новый, запечатан Каста/Влади - ясно Новый, запечатан Каста/Хамиль - феникс Новый, запечатан Каста - музыка из альбомов Новый, запечатан Каста - Быль в глаза Новый, запечатан Каста - ХЗ (хамиль и змей) Новый, запечатан Каста - каста live Новый, запечатан Каста - Большой концерт Новый, запечатан Каста/Влади - несусветное (digi pack) Новый, запечатан Кирпичи - кирпичи тяжелы Новый, запечатан Кирпичи - смерть на рейве Новый, запечатан Кирпичи - lets rock Новый, запечатан Кирпичи - капитализм 00 Новый, запечатан Кирпичи - сила ума Новый, запечатан Кирпичи - камни Новый, запечатан Кирпичи - царский альбом Новый, запечатан Кирпичи - кирпичи 7 Новый, запечатан ИМ - дальше болше Новый, запечатан Иезекиль 25/17 - честное слово третьего подземелья Новый, запечатан Иезекиль 25/17 - зебра Новый, запечатан Иезекиль 25/17 - только для своих Новый, запечатан Иезекиль 25/17 - межсезонье Новый, запечатан Иезекиль 25/17 - крепче стали Новый, запечатан Иезекиль 25/17 - Русский подорожник (digi pack) Новый, запечатан Легальный бизнес - Рифмомафия (лицензия) Новый, запечатан Легенды про/Ahimas - Алатан Новый, запечатан Легенды про - CENTR (Slip case) Новый, запечатан Легенды про - две стороны одной медали (digi pack 2 CD) Новый, запечатан Лимон G - проэкт 98 Новый, запечатан Лигалайз - XL Новый, запечатан Лигалайз - XL переиздание Новый, запечатан Лигалайз и Р13 - Провокация Новый, запечатан Лигалайз и Р13 - провокация альбом ремиксов Новый, запечатан Новый, запечатан Мальчишник - THE BEST Новый, запечатан Мальчишник - кегли Новый, запечатан Мальчишник - сандали Новый, запечатан Монолог - Голос Подвалов Новый, запечатан Маэстро ЭйСид - позитивный настрой Новый, запечатан Мастер Спенсор - Свой среди чужих Новый, запечатан МС золотой - Мертвая Вода Новый, конверт МС 1.8. (ex Кузьмитчъ Многоточие) - Почти Фантастика Новый, запечатан Маrsell - Mars Новый, запечатан Михей и Джуманджи - Сука любовь Новый, запечатан Михей - Посвящение Новый, запечатан Манифест - о людях и людишках Новый, запечатан М squard - Игра фуфло Издание хип хоп точка (в конверте) пиратка M squard - Игра фуфло Новый, конверт Многоточие - жизнь и Свобода (Первое издание квадро диск) Новый, запечатан Многоточие - жизнь и Свобода (Переиздание монолит с буклетом) Новый, запечатан Многоточие - Атомы сознания (Первое издание) Новый, запечатан Многоточие (3 -й путь) - Кусок жизни пяти годам равен Новый, запечатан Многоточие - неномерной Новый, запечатан Многоточие - dots fam fackt #1 Новый, запечатан Многоточие(3-й путь) - Буримэ 12 Новый, запечатан Многоточие/Руставелли - За Бесконечность Времени Новый, запечатан Многоточие - Из Бранного Новый, запечатан Многоточие/Руставелли - Необходимое одиночество (лиценз. CD) Новый, запечатан Многоточие/Руставелли - необходимое одиночество (КНИГА СТИХОВ) Первое издание Многоточие/Руставелли - Начало Света (digi pack) Новый, запечатан Многоточие / dots fam - ЗомбизнеSS Новый, запечатан Многоточие / dots fam - Зеркала Новый, запечатан Многоточие/Руставелли - Следы на Песке (ди джи пак) Новый, запечатан Многоточие/Руставелли - The Collabo Collection Новый, запечатан Многоточие band - Под Асфальтовым Небом Новый, запечатан Многоточие/Руставелли - Modus Operandi Новый, запечатан Mary Jane - С белого листа Новый, в конверте Mary Jane - Эксперимент (digi pack) Новый, запечатан Mary Jane - память (digi pack) Новый, запечатан Невский Бит - Огонь и Свет Новый, запечатан Невский Бит - Без фальшивых нот Новый, запечатан Невский Бит - Funcky shit Новый, запечатан Noise MC - The Hits #1 Новый, запечатан Noise MC - Новый Альбом Новый, запечатан NTL - Шаг в сторону Новый, запечатан Наше дело (Винт ex Ю.Г. И Шарп) - Живи Сердцем Новый, запечатан Ноггано - Первый Новый, запечатан Ноггано - Теплый Новый, запечатан Nintendo - Nintendo Новый, запечатан N-Pans (E.X. Легальный Бизнес) - Чужой Новый, запечатан NoNamers - Доктор и Дайм Новый, запечатан NoNamers - Все ещ не эгоисты Новый, запечатан NoNamers - Пиратка Новый, запечатан NoNamers - Пиратка Mixtape Новый, запечатан Окна - Расстояния Новый, запечатан Отверженные - 13 Воинов Новый, запечатан Отверженные - Куклы Новый, запечатан Отрицательное Влияние - Черепашьи Бега Новый, запечатан Новый, запечатан Russian old SCHool Rap (Сборник 100 pro) Новый, запечатан Рабы Ламы - Это не Больно Новый, запечатан Пыль - Открой Себя Новый, запечатан Песочные Люди - Колесо ОБАзрения Новый, запечатан Песочные Люди - Сухое Горючее Новый, запечатан Новый, запечатан Смоки Мо - Каратэ (Первое издание) Новый, запечатан Смоки Мо - Каратэ (переиздание газгольдер) Новый, запечатан Смоки Мо - Планета 46 (Первое издание) Новый, запечатан Смоки Мо - Выход из темноты Новый, запечатан Смоки Мо - Время тигра Новый, запечатан 2шт Смоки Мо -Младший Новый, запечатан 2шт Новый, запечатан Сэт - Арена Новый, запечатан Сэт - Арена 2 Новый, запечатан Скато - я Вижу дым Новый, запечатан Синдикат - цвета (переиздание 100 pro) Новый, запечатан 2 шт Sector f - Рядом с улицей Бога Новый, в конверте Суисайд - Брутальная тематика Новый, запечатан Стриж - Весы Новый, запечатан Стриж - Кислород Новый, запечатан Стриж - ID Новый, запечатан Стриж - Игристое Новый, запечатан Типичный Ритм - Классика рэп музыки (100pro) Новый, запечатан Туши свет - не прислоняться Новый, запечатан туши Свет BAND - высокие технологии Новый, запечатан T.D.O. - Мастера Микрофона Новый, запечатан Триагрутрика - Вечерний Челябинск Новый, запечатан TANDEM Foundetion - #1 (Лицензия 2015) Новый, запечатан TanDEM Foundetion - Сборник (издание хип хоп точка)) Издание хип хоп точка, в конверте пиратка X -Team - Мой, Твой, Наш Триада - Противоядие (первое издание 2004 karavan music) Новый, в конверте Триада - Противоядие (переиздание 2005 karavan music) Новый, в конверте Триада - Орион (Первое издание) Новый, в конверте Траада - Ориаон (Переиздание karavan + respect\ Новый, в конверте Триада - Август Новый, запечатан Триада (Дино) - Витамин Новый, запечатан Триада - Шестое Чувство Новый, запечатан Триада (Нигатив) Точка Росы 2 CD (редкое подарочное издание)digi pack Новый, в конверте Триада (Нигатив) - Точка опоры Белый ТОМ Новый, запечатан Триада (Нигатив) - Точка Опоры Черный ТОМ Новый, запечатан Триада - Мои Глаза Открыты Новый, запечатан Триада - Исток Новый, запечатан Триада - Записки сумасшедшего Новый, запечатан Триада - Третье Дыхание Новый, запечатан Трэпанация ч- рэпа №1 (Хип хоп точка, оцифровка с обложкой) Новый, в конверте Трэпанация ч- рэпа №2 (Хип хоп точка, оцифровка с обложкой) Новый, в конверте Трэпанация Ч-рэпа №3 (Хип хоп точка, оцифровка с обложкой) Новый, в конверте Трэпанация Ч-рэпа №5 (Хип хоп точка, оцифровка с обложкой) Новый, в конверте Трэпанация Ч Рэпа №6 (Ритм - У Веселый Ритм У) Новый, в конверте Centr - эфир в Норме Новый, запечатан Centr - качели Новый, запечатан Centr/slim - Холодно Новый, запечатан Centr/slim - отличай Людей Новый, запечатан Centr/slim /константа - Азимут Новый, запечатан Centr/slim - CENTRO PE Новый, запечатан Centr/slim - Лото 33 Новый, запечатан Centr/slim - Симфония №5 Новый, запечатан Centr/Птаха - Трарые Тайны Новый, запечатан Centr/Птаха (Зануда) - Ни о Чем Новый, запечатан Centr/Птаха (Зануда) - Папиросы Новый, запечатан Centr/Птаха (Зануда) - По низам Новый, запечатан ШеFF - имя шеFF (Пиратка) Новый, в конверте ШеFF - Мастер Слога ломанного Новый, в конверте ШеFF - Грация Новый, запечатан ШеFF - Премиум (обычное издание) Новый, запечатан ШеFF - Премиум (Дорогое издание digi pack) Новый, запечатан ШеFF - Инструменталы Новый, запечатан Новый, запечатан Чемодан - Минздрав предупреждал Новый, запечатан Чемодан - Кроме женщин и детей Новый, запечатан Чемодан - Пока кое кто умер Новый, запечатан Чемодан/brick bazuka - Слои Новый, запечатан Чемодан/brick bazuka - ЕШЬ Новый, запечатан Чемодан & РЭМ ДИГГА - Одна Петля Новый, запечатан Чемодан - Прослушка Новый, запечатан Чемодан - Опыт Абсурда Новый, запечатан Новый, запечатан Эйсик - Солнечное сплетение (digi pack) Новый, запечатан Эйсик - Город солнца (diga pack) Новый, запечатан Эйсок - Балистика (digi pack) Новый, запечатан Новый, запечатан Ю.Г. Еще дешевле, еще Сердитее (Пиратка) Новый, в конверте Ю.Г. Еще дешевле, еще Сердитее (Лицензия MOON RECORDS) Новый, в конверте Ю.Г. Дешево и Сердито (Переиздание 2005 respect prod) Новый, запечатан Ю.Г, - Пока никто не Умер (Первое издание с буклетом) Новый, запечатан Новый, запечатан Ярость INL. - Бочка Дегтя Новый, запечатан Добавлено через 1 минуту 46 секунд Так же ищу для друзей bad b город джунглей и чисто про (с буклетами), Все, что связано с дельфином (только новые и запечатанные). Заранее благодарю. |
Пока одни хотят, другие покупают партиями редкие сиди:seva::meat::horosho: Посылка уехала в Таганрог сегодня :dovolen: Krec Вторжение :meat: Смоки Мо в картоне, первый тираж :meat: Screw (Невский Бит) инструментальный хип-хоп :dovolen: Umbriaco :) На продажу более 2000 CD LP MC тут :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/30/27416356fc01eee7e7a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
1200 штук от 5 до 10 евро :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |