![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может будете ещё пиратки Krec и Да Бомб толкать по пару тысяч рублей....:tomato: Хоть запечатанные десять раз! И ЛБ за пять тысяч прицепом, нелюксовое распечатанное издание...:guinda: |
Цитата:
Уважаемый, что это за вброс с вашей стороны? Объясните. |
Полностью поддерживаю! Утомили![/QUOTE] Да ладно! Может будете ещё пиратки Krec и Да Бомб толкать по пару тысяч рублей....:tomato: Хоть запечатанные десять раз! И ЛБ за пять тысяч прицепом, нелюксовое распечатанное издание...:guinda:[/QUOTE] при чем тут пиратки? мы говорим про лицензию и фирму. Согласен, что цены на некоторые позиции бывают завышены продавцом. но это личное дело каждого. и тем более если диск реально редкий - почему бы и не продать его дорого. Вопрос в том, что когда у человека есть 200 рублей и при этом он хочет купить касту гввт с буклетом..?? при этом доказывает, что продавец мудак и о чень дорого продает. |
Есть такой момент в жизни руРэпа - Очень быстрая .....Смена мнений. Это связано с тем, что те вещи, которые раньше считались важными, через 5 - 10 лет очень быстро теряют ценность. На их место приходят новые, и обретают ту самую ценность... Можно предлагать за 1000 - 5000 рублей вещи, которые вроде имеют ценность, а на самом деле, их времена прошли! И можно бесконечно продавать за пару косарей редкие диски прошлых лет,это ваше дело, Но никто их в 2020 году уже не оценит, потому что уже за ближайшие пять лет нарисуется куча новых идолов в рурэпе. Да чего там, уже Чюмодан - культ, хотя хуйня полная как по мне. Я вот например даже за 100 рублей не куплю D.M.J.- Этот мир мой или как там, считаю этот альбом древним и глупым, но кто то считает его супер-пупер.Всё примитивно до жути. А вы всё будете верить что Вторжение Krecа - супер - альбом.Ну редкий, но слушать абсолютно не возможно.Там специфическая атмосфера альбома. А вот Нет волшебства и последний как там FRV.....или чего там на обложке - это сильные альбомы даже через время.Такие всегда будут искать коллекционеры. Я например плачу за те диски, и иногда далеко за 1000 рублей, если знаю, что тот или иной альбом можно будет через время прослушать, и не будет стыдно хранить его в коллекции, ведь мы все взрослеем! И то что сегодня кажется важным, может стать мусором в Ваших ЖЕ руках уже через пару-тройку лет, и стоить копейки в глазах поколения, которое быстро меняет своё мнение... Ну не продашь за сотку, пойду побухаю, в душе перегорит, а потом вообще забуду. Это не намек, чтобы продавали за гроши, это адекватная оценка нынешней ситуации с коллекционированием. P.S. Оскорблять продавца - нехорошо, ведь это человек, которые предлагает то, что люди ищут, и мудак тот, кто это не ценит! |
Цитата:
Уважаемый я скажу проще, а вы задавались когда-нибудь таким вопросом за какую стоимость был выкуплен диск? Или когда люди приносят свои диски на комиссию и хотят за него столько то, со временем некоторые уменьшают стоимость, некоторые наоборот. И не понимаю к чему вы пишите, что вам нравится или не нравится, я вообще слушаю Фанк/Соул начиная с 50х годов, немного из Джаз музыки, также инструментальные вещи: Dj Krush, Dj Vadim и другие, также музыка из Battle of The Year, Def Cut, Zeb Roc Ski и подобных, из зарубежного также определённое, из русского слушаю только старичков и то, их по пальцем пересчитать можно, касаемо ЛБ мне вообще не нравится, Крэк - Вторжение себе тоже не купил бы.. да и многих других, которых большинство считает раритетами, про D.M.J. также не понимаю откуда такая стоимость и также бы не купил его. Про Крек последнего вообще не согласен, не купил бы его, мне не понравился этот альбом. Здесь дело вкуса каждого и не надо по себе всех строить если тебе это нравится, это не означает, что это нравится другим и нечего это пытаться навязывать другим. Если тебе это нравится, то слушай что нравится, а не скупать всё подряд и радоваться тому, что у тебя в коллекции большее 1000 дисков, но слушаешь ты только 10 из всего этого и не надо пытаться кого-либо удивлять своими коллекциями. Это всё глупости! Покупайте только то, что действительно вам нравится, а не ради того, кто что мне сказал или посоветовал. Если 100 человек сказали, что этот альбом лучший, это не означает, что он будет лучшем с вашей точки зрения, не поддавайтесь мнению других, слушайте действительно то, что вам нравится! А касаемо стоимости здесь может быть несколько факторов, жадность или человек выкупил его по такой-то стоимости и дешевле он его не может отдать, или дешевле этой стоимости он не готов расстаться с этим диском, на каждый товар всегда найдётся покупатель и многие не смотрят на стоимость. Далеко ходить не надо на мешке Пьянству Бойс за 5000руб. продают диск это вообще без комментариев. |
Согласен, я навязываю своё мнение, да и в коллекции моей чуть больше ста дисков. Это с 2000 года, после появления кассетного альбома Дешево и Сердито.Покупал только те, которые считал лучшими, которые можно слушать снова и снова. Но сколько говна выпущено после 2000 года!!! Хорошо что можно прослушать в интернете прежде чем решится на покупку! И не жалеть о потраченных деньгах. Извините, если кого обидел. Мне правда Сиб ТэТэ вспомнился, там коллекцию наверное за десять лет не переслушаешь.НО это его личное дело. |
Господа! Вопрос то в начале был в другом. Вот к примеру тот же bad balance - город джунглей - культовый альбом, со мной многие согласятся. Особенно редкое первое издание с буклетом и качественной записью. Такой диск действительно стоит не 1000 и не 2000. Вопрос в том, что уже надоели предложения купить такой диск за 200 - 500 рублей. это действительно глупо. и я уверен, что этот альбом не потерят свою актуальность через 10 -15 лет не среди коллекционеров, не среди простых слушателей. |
Не трепите себе нервы, вывешивайте свои сиди и кассеты на продажу со СВОИМИ ценами на http://discogs.com и если вы реально обладаете редкими сиди, то через неделю-две вам напишут предполагаемые покупатели, а возможно и сразу оформят заказ. Естественно распродать всё там навряд ли получиться, но по крайней мере вы заявите СВОЮ цену и посмотрите, есть ли спрос. Опять же иногда не редкие сиди по стандартной цене уходят в такие точки мира, что ты можешь удивиться, что русский рэп нужен не только в Америке или Австралии, а даже в Японии или Южной Корее:seva::seva::seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/15/2741635505c35668fad.png |
Цитата:
Более того,если кто-то из присутствующих думает что я сутками сижу и кручу диски,отвечаю-это не так,даже рядом не так. Сколько в моей коллекции откровенного дерьма?как показало время очень много,вкусы меняются,что-то модно,что-то вечно. По поводу цен скажу от себя,за все время раза 3-5 покупал по 1000р,больше за диск никогда не отдавал и честно говоря не планирую, как показала практика всегда есть тот кто продаст в три раза дешевле,не сегодня так через год. Иногда конечно удивляет ценовая политика местных кадров. |
У меня японец купил диск, в РФ за такую стоимость никто бы и никогда не купил его думаю, диск был из личной коллекции, хотя точно такой же у меня забрали на этом форуме за 200руб. А так вот к примеру - D.M.J. - Этот мир мой есть желающие кому нужен такой диск и за такие деньги? Я повторюсь, также бы не купил его, ну может максимум рублей за 500руб. или за 1000руб. да и то, только за то, что он запечатан и бросил его на полку, только для того чтобы был, всё или в будущем в подарок кому либо. Я думаю если бы не интернет, то стоимость была бы совсем другая, т.к. один дурак укажет стоимость, а остальные потом как бараны на него ориентируются, одно дело когда человек разбирается в стоимости с указанием к любой позиции это одно, а другое когда он посчитал, что он должен столько стоить и всё, это как на мешке Пьянству Бойс - А и Б сидели на игле - 5000руб., потом другой увидев, что этот диск стоит 5000руб. выставил такой же за 3000руб., а за 3000руб. есть желающие? Этому диску максимальная цена 200руб.! Ну максимум 500ру. с учётом того, что его домой за такие деньги принесут и он будет ещё новым и запечатанным. Про "Город Джунглей" солидарен Димон. Да и вообще дело действительно в другом, есть кто за диск готов дать 500руб., а есть кто за точно такой же готов дать 2000руб. или более, опять же дело вкуса, а есть кто больше 100 или 200руб не даст, только потом пытается перепродать втридорога таких тоже полно, иногда видимо прокатывает напасть на продавца, который не ориентируется в ценах, одно дело когда человек покупает для себя это одно, но когда пытается перепродать хз за сколько.. Также есть вещи, которые актуальны до сих пор, хотя им уже более 20лет. И кстати про тот же "Город Джунглей" недавно был на горбушке, там был такой диск, только пиратка была причём в интересном исполнении впервые такой видел, попытка сделать закос под дорогое издание, только буклет стандартный и сам диск почти с такой же полиграфией и там девка покупала диски или интересовалась и увидела, что я диски с русским рэпом листал и увидела этот диск "Город Джунглей" и сказала отличный альбом, было приятно, что меломанша такого мнения, т.к. человек не отдаёт предпочтение одному стилю, сразу скажу не <Х-Х точка> на горбушке. Рассуждать можно очень долго, но что говорить на вкус и цвет... Ну иногда действительно ценник не просто удивляет, а вызывает просто смех! |
А что за точка на горбущке?, подскажи, плиз... |
Цитата:
|
На продажу!!!! Антанта - караван теней Новый, запечатан есть обычный и digi pack новые!!!! Антанта (Призрак) - встречи фатальные Новый, запечатан Антанта - новое кино Новый, запечатан Антанта (Arno & Artur) - от сердца к сердцу Новый, запечатан Al solo - она была сукой Новый, запечатан AL solо - шик Новый, запечатан Артель рэп террора - 187 Издание хип хоп точка, в конверте Артем Татищевский - теплый Новый, запечатан Артем Татищевский - обитатель тепла Новый, запечатан Артем Татищевский - эгоизм Новый, запечатан Bad Balance - выше закона Новый, запечатан 2 шт. Bad Balance - Налетчики 1994 Раритет в наличии 3 шт, один новый, втрой в хорошес состоянии, 3 - й с царапинами. Bad Balance - налетчики (1 ое переиздание) Новый, запечатан Bad Balance - Налетчики LP (Винил) Новый, запечатан Bad Balance - Чисто Про (обычное издание) Новый, запечатан Bad balance - Чисто Про С БУКЛЕТОМ!!!!!!! в хорошем состоянии Bad Balance - Чисто про LP (ВИНИЛ) Новый, запечатан Bad Balance - город джунглей обычное издание запечатан Bad Balance - город джунглей (первое издание с буклетом) Новый, запечатан !!!!!2 шт!!!!!!!!!!! Bad Balance - каменный лес Новый, в конверте + еще один в хорошем состоянии Bad Balance - из Москвы в Нью-Йорк Новый, в конверте Bad Balance - Легенды гангстеров (обычное издание с буклетом) Новый, запечатан Bad Balance - Легенды гангстеров (digi pack с буклетом) Новый, запечатан Bad Balance - семеро одного не ждут (обычное издание) Новый, запечатан 2шт Bad Balance - семеро одного не ждут (digi pack) Новый, запечатан Bad Balance - мало по малу (первое издание) Новый, запечатан 2шт Bad Balance - мало по малу (переиздание digi pack classic company) Новый, запечатан Bad Balance - классика Новый, запечатан Bad Balance - Северная мистика (диджипак) Новый, запечатан Bad Balance - world wide (диджипак) Новый, запечатан Bad Balance - криминал 90-х (диджипак) Новый, запечатан Bad Balance - mr. Bruce - мир джуманджи Новый, запечатан Белый братья - крутым парням... Новый, запечатан Белые братья - по белому черным Бледнолицие ниггадяи - злая сатира Новый, запечатан Бледнолицие ниггадяи/Панама - С Андером по жизни Новый, запечатан Berezin (ex п -13) - хм 2012 Новый, запечатан Bust AS - Классика рэп музыки (100 pro) Новый, запечатан Баста - баста 1 Новый, запечатан Баста - баста 2 Новый, запечатан Баста - баста 3 Новый, запечатан Баста - баста 4 Новый, запечатан Баста - Баста 5 1 и 2 части новый, запечатан Баста - к тебе Новый, запечатан Баста и гуф - баста и гуф Новый, запечатан Баста и Смоки Мо Новый, запечатан Big black Boots - взрослый хип хоп, в конверте Новый, запечатан White nigas - все это драмма Новый, запечатан White hot ice - в дураках ОРИГИНАЛ РАРИТЕТ White hot ice - растаман Новый, запечатан Взгляд на детали - мир вокруг меня Новый, в конверте Винт (ex Ю.Г.) - не ценим время Новый, запечатан Винт (ex Ю.Г.) - вперед шаг Новый, запечатан Guf - город дорог Новый, запечатан + еще один как новый Guf - Дома Новый, запечатан Guf - Сам и Новый, запечатан GuF - Еще Новый, запечатан очка, в конверте (пиратка) Дельфин - не в фокусе (первое издание Элиас) Новый, в конверте дельфин - не в фокусе (первое издание Элиас) б-у в нормальном состоянии Дельфин - не в фокусе (Чешское Издание с буклетом) Дельфин - не в фокусе - переиздание 2004 новый запечатан Дельфин - глубина резкости (не для продажи в москве) , в конверте 2 шт!!!! дельфин - глкбина резкости - оригинал в хорошем состоянии дельфин - плавники (первое издание) , в конверте 3 шт!!!!!! Дельфин - Ткани (первое издание) Новый, в конверте Дельфин - звезда (первое издание) Новый, запечатан дельфин Юность - обычное издание Дельфин - юность (диджипак) CD + DVD (подарочное издание) Новый, запечатан Дельфин - существо (диджипак, дорогое издание) Новый, запечатан - 2 шт!!!!!! Дельфин - существо (диджипак, подарочное переиздание)) Новый, запечатан Дельфин - камаз Дельфин (Мишины дельфины) - игрушки (переиздание, обложка оригинал) Новый, запечатан Дельфин (мишины дельфины) - игрушки (пререиздание с измененной обложкой) Дельфин (Дубовый Гай) - Синия лирика №2 (переиздание крем рекордс) Новый, дельфин (дубовый гай) синия лирика - в хорошем состоянии Дельфин (дубовый гай) - stop killing dolphins - как новый дельфин - запись концерта 13,09,2006 Новый, запечатан Подарочное издание digi pack + DVD Дельфин - Андрей (digi pack) Новый, запечатан Дельфин - Андрей переиздание с бонус трэками новый, запечатан Дамат - новый день (Издание хип - хоп точка) Новый, запечатан пиратка Дамат - новый день (оригинал!!!) Новый, запечатан Дерево жизни - навсегда (издание хип хоп точка) Новый, запечатан пиратка D.O.B (лигалайз и sir -j) - короли андеграунда Новый, запечатан + еще один как новый D.O.B - полихромный продукт Новый, запечатан + еще один как новый D.O.B. - сто преград преодолев Новый, первое издание D.O.B. - трэфы фанкофф Новый, запечатан D.O.B. - Jeep & FMWL Новый, запечатан D.O.B./Sir J - Вниз по ординате Новый, запечатан Da B.O.M.B./mix и я - начало конца Новый, запечатан Da B.O.M.B. - то что было Новый ОРИГИНАЛ, запечатан Da B.O.M.B. - том 2. возрождение Второе переиздание rap rec.Новый, запечатан Da B.O.M.B. /Мах - мой дом Новый, запечатан Da B.O.M.B. - Коллекционное издание Новый, запечатан Dime/ nonamers - матч поинт Новый, запечатан Jeep и КИТ( ex Ю.Г.) - Наше дело Новый, запечатан Змей и грани - кипеш Новый, запечатан Злой дух - Путь Пацана - Очень редкий диск как новый Жара (песочные люди) - жара Новый, запечатан kREC - Вторжение Издание хип хоп точка, в конверте Пиратка Krec - нет волшебства (пиратка) Krec/Ассаи - другие берега (обычное издание) Новый, запечатан Krec - по реке (обычное издание_ Новый, запечатан 3 шт Krec - меломан (обычное издание) Новый, запечатан Krec/Ассаи - фаталист (Обычное издание) новый Krec - музыка (Обычное издание) Новый, запечатан Krec - осколки (digi pack) Новый, запечатан 2 шт Krec - молча проще (digi pack) Новый, запечатан 2 шт Krec/Ассаи - задеть за мертвое (диджипак) Новый, запечатан Krec/Ассаи - все хиты Jazz vertion (диджипак) Новый, запечатан Krec - воздух свободы (diga pack) Новый, запечатан 2 шт Новый, запечатан Красное дерево - Красное дерево Новый, 2 шт Красное дерево - кидок Новый, запечатан Купер - ИЯ Новый, запечатан Кит (ex Ю.Г.) и Гек - папина работа Новый, запечатан Костя бес - мир Новый, запечатан Кирпичи - капитализм 00 Карандаш - Американщина 2 (Оригинал) Новый, запечатан Карандаш - Американщина Как новый Карандаш - бедные тоже смеются Карандаш - монстр (digi pack) Новый Карандаш - безымянный в хорошем состоянии Каста - на порядок выше (ОРИГИНАЛ) Новый, запечатан Каста - трехмерные рифмы Новый, запечатан 2 шт Каста - горячее время Новый, запечатан Каста - громче воды, выше травы Новый, запечатан Каста - по приколу Новый, запечатан Каста/Влади - что нам делать в Греции Новый, запечатан Каста/Влади - ясно Новый, запечатан Каста/Хамиль - феникс Новый, запечатан Каста - музыка из альбомов Новый, запечатан Каста - Быль в глаза Новый, запечатан (есть первое издание и переиздание с бонус трэками) Каста - ХЗ (хамиль и змей) Новый, запечатан Каста - каста live Новый, запечатан Каста - Большой концерт Новый, запечатан Каста/Влади - несусветное (digi pack) Новый, запечатан Иезекиль 25/17 - честное слово третьего подземелья Новый, запечатан Иезекиль 25/17 - зебра Новый, запечатан Иезекиль 25/17 - только для своих Новый, запечатан Иезекиль 25/17 - межсезонье Новый, запечатан Иезекиль 25/17 - крепче стали Новый, запечатан Иезекиль 25/17 - Русский подорожник (digi pack) Новый, запечатан - 2 шт Легальный бизнес - Рифмомафия (лицензия) Новый + еще один в хорошем состоянии Легенды про/Ahimas - Алатан Новый, запечатан 2 шт Легенды про - CENTR (Slip case) Новый, запечатан Легенды про - две стороны одной медали (digi pack 2 CD) Новый, запечатан - 2 шт Лимон G - проэкт 98 Новый, запечатан Лигалайз - XL Новый, запечатан Лигалайз - XL переиздание Новый, запечатан Лигалайз и Р13 - Провокация Новый, запечатан Лигалайз и Р13 - провокация альбом ремиксов Новый, запечатан Новый, запечатан Мальчишник - THE BEST Новый, запечатан Мальчишник - weelend Мальчишник - сандали Новый, запечатан Монолог - Голос Подвалов Новый, запечатан Мастер Спенсор - Свой среди чужих Новый, запечатан МС золотой - Мертвая Вода Новый, конверт МС 1.8. (ex Кузьмитчъ Многоточие) - Почти Фантастика Новый, запечатан MC 1.8 - Люди Хаоса с автографом Михей и Джуманджи - Сука любовь Новый, запечатан Манифест - о людях и людишках Новый, запечатан М squard - Игра фуфло Как новый M squard - Игра фуфло Новый, конверт Многоточие - жизнь и Свобода (Первое издание квадро диск) Новый, запечатан Многоточие - жизнь и Свобода (Переиздание монолит с буклетом) Новый, запечатан Многоточие - Атомы сознания (Первое издание) Новый, запечатан Многоточие (3 -й путь) - Кусок жизни пяти годам равен Новый, запечатан Многоточие - неномерной Новый, запечатан Многоточие - dots fam fackt #1 Новый, запечатан Многоточие(3-й путь) - Буримэ 12 Новый, запечатан Многоточие/Руставелли - За Бесконечность Времени Новый, запечатан Многоточие - Из Бранного Новый, запечатан Многоточие/Руставелли - Необходимое одиночество (лиценз. CD) Новый, запечатан Многоточие/Руставелли - необходимое одиночество (КНИГА СТИХОВ) Первое издание Многоточие/Руставелли - Начало Света (digi pack) Новый, запечатан Многоточие / dots fam - ЗомбизнеSS Новый, запечатан Многоточие / dots fam - Зеркала Новый, запечатан Многоточие/Руставелли - Следы на Песке (ди джи пак) Новый, запечатан Многоточие/Руставелли - The Collabo Collection Новый, запечатан Многоточие band - Под Асфальтовым Небом Новый, запечатан Многоточие/Руставелли - Modus Operandi Новый, запечатан с Автографом Mary Jane - С белого листа Новый, в конверте Mary Jane - Эксперимент (digi pack) Новый, запечатан Mary Jane - память (digi pack) Новый, запечатан Невский Бит - Огонь и Свет Новый, запечатан Невский Бит - Без фальшивых нот Новый, запечатан Невский Бит - Funcky shit Новый, запечатан Noise MC - The Hits #1 Новый, запечатан Noise MC - Новый Альбом Новый, запечатан NTL - Шаг в сторону Новый, запечатан Наше дело (Винт ex Ю.Г. И Шарп) - Живи Сердцем Новый, запечатан Ноггано - Первый Новый, запечатан Ноггано - Теплый Новый, запечатан Nintendo - Nintendo Новый, запечатан N-Pans (E.X. Легальный Бизнес) - Чужой Новый, запечатан NoNamers - Доктор и Дайм Новый, запечатан NoNamers - Все ещ не эгоисты Новый, запечатан NoNamers - Пиратка Новый, запечатан NoNamers - Пиратка Mixtape Новый, запечатан Окна - Расстояния Новый, запечатан Отверженные - 13 Воинов Новый, запечатан 2 шт Отверженные - Куклы Новый, запечатан 2 шт Отрицательное Влияние - Черепашьи Бега Новый, запечатан Новый, запечатан Рабы Ламы - Это не Больно Новый,атан Песочные Люди - Колесо ОБАзрения Новый, запечатан Песочные Люди - Сухое Горючее Новый, запечатан Новый, запечатан Смоки Мо - Каратэ (переиздание газгольдер) Новый, запечатан Смоки Мо - Планета 46 (Первое издание) Новый, запечатан Смоки Мо - Выход из темноты Новый, запечатан Смоки Мо - Время тигра Новый, запечатан 2шт Обычный и digi pack с мохнатой мордой тигра Смоки Мо -Младший Новый, запечатан 2шт Новый, запечатан Сэт - Арена 2 Новый, запечатан подарочное издание digi pack с буклетом + еще один как новый в пластике Скато - я Вижу дым Новый, запечатан Рэм Дигга - Убитые параграфы - новый, digi pack рэм дигга - Глубина - новый, digi pack Суисайд - Брутальная тематика Новый, запечатан + еще один как новый Стриж - Весы Новый, запечатан Стриж - Кислород Новый, запечатан Стриж - ID Новый, запечатан Стриж - Игристое Новый, запечатан Туши Свет BAND - высокие технологии Новый, запечатан Туши свет - не прислоняться новый TANDEM Foundetion - #1 (Лицензия 2015) Новый, запечатан TanDEM Foundetion - Сборник (издание хип хоп точка)) Издание хип хоп точка, в конверте пиратка Триада - Противоядие (первое издание 2004 karavan music) Новый, в конверте Триада - Противоядие (переиздание 2005 karavan music) Новый, в конверте Триада - Орион (Первое издание) диск в плохом состоянии \ Триада - Август Новый, запечатан Триада (Дино) - Витамин Новый, запечатан Триада - Шестое Чувство Новый, запечатан Триада (Нигатив) Точка Росы 2 CD (редкое подарочное издание)digi pack Новый, в конверте Триада (Нигатив) - Точка Опоры Черный ТОМ Новый, запечатан Триада - Мои Глаза Открыты Новый, запечатан Триада - Исток Новый, запечатан Триада - Записки сумасшедшего Новый, запечатан Триада - Третье Дыхание Новый, запечатан Трэпанация ч- рэпа №1 (Хип хоп точка, оцифровка с обложкой) Новый, в конверте Трэпанация Ч Рэпа №6 (Ритм - У Веселый Ритм У) Новый, в конверте 2 шт Типси ТИП - 2 альбома Centr - эфир в Норме Новый, запечатан Centr - качели Новый, запечатан Сentr - система- новый, digi pack Centr/slim - Холодно Новый, запечатан Centr/slim - отличай Людей Новый, запечатан Centr/slim /константа - Азимут Новый, запечатан Centr/slim - CENTRO PE Новый, запечатан Centr/slim - Лото 33 Новый, запечатан Centr/slim - Симфония №5 Новый, запечатан Centr/Птаха - Трарые Тайны Новый, запечатан Centr/Птаха (Зануда) - Ни о Чем Новый, запечатан Centr/Птаха (Зануда) - Папиросы Новый, запечатан Centr/Птаха (Зануда) - По низам Новый, запечатан ШеFF - имя шеFF Оригинал как новый , в конверте ШеFF - Мастер Слога ломанного Новый, в конверте ШеFF - Грация Новый, запечатан ШеFF - Премиум (обычное издание) Новый, запечатан ШеFF - Премиум (Дорогое издание digi pack) Новый, запечатан ШеFF - Инструменталы Новый, запечатан Новый, запечатан Чемодан - Гной - как новый Чемодан - Минздрав предупреждал Новый, запечатан Чемодан - Кроме женщин и детей Новый, запечатан Чемодан - Пока кое кто умер Новый, запечатан Чемодан/brick bazuka - Слои Новый, запечатан Чемодан/brick bazuka - ЕШЬ Новый, запечатан Чемодан & РЭМ ДИГГА - Одна Петля Новый, запечатан Чемодан - Прослушка Новый, запечатан Чемодан - Опыт Абсурда Новый, запечатан Новый, запечатан Эйсик - Солнечное сплетение (digi pack) Новый, запечатан + еще один как новый Эйсик - Город солнца (diga pack) Новый, запечатан Эйсок - Балистика (digi pack) Новый, запечатан Новый, запечатан Эйсик - Высота (новый digi pack) Ю.Г. Еще дешевле, еще Сердитее Оригинал rap records в хорошем состоянии РАРИТЕТ 2 шт + еще такой же с царапинами. Ю.Г. Дешево и Сердито (Переиздание 2005 respect prod) Новый, запечатан Ю.Г, - Пока никто не Умер (Первое издание с буклетом) Новый, запечатан + еще 3 бу |
без цен как то инфо не прокатит:) зарегился бы на дискогсе и вывесил с ценами:o |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 34 секунды Врубайте дом 2 сейчас там будет выступать Bad Balance |
Да, все верно. продаю все вместе. Ради исключения продам что то по отдельности, если предложите достойную цену. |
Цитата:
ну Димон ты понял, ничего не меняется, на днях человек предлагал за новый, запечатанный "Город Джунглей" 500руб. и ещё он сказал, что это максимальная стоимость за него, да я думаю, что многие бы и сейчас расхватали такой диск по 1000руб. и ещё по ряду дисков он поинтересовался, стоимость которых в магазинах от 200руб. взять тот же джимьюзик, а у меня эти же диски от 50 до 100руб. новые и запечатанные и он сказал, что это дорого. |
Ну все, хорош уже ныть. Все поняли, что продать хотят дороже, а купить дешевле. Всегда такое было и дальше будет. Но и наглеть с ценами не нужно, в конечном счете это всего лишь бумажки и пластмасса. |
Цитата:
Остатки CD в продаже, считать этот список актуальным на данный момент : Показать скрытый текст Легальный Бизнес, издание с буклетом - новый, предлагайте стоимость. Bad Balance - Налётчики 1994 J.S.P. - новый - 3500 Bad Balance - Налётчики 1994 J.S.P. хорошее состояние - 1000 Bad B Альянс - Новый Мир отличное состояние - 800 Bad Balance - Политика новый диджипак - 500 Ртуть - За и Best, новый, предлагайте стоимость Антанта - караван теней подарочное издание твой - 200 (Антанта) Arno & Arthur - От Сердца Для Вас, новый твой - 200 Антанта (Призрак) - встречи фатальные новый запечатан - 200 Антанта - новое кино - 200 Al solo - она была сукой новый запечатан - 400 AL solо - шик новый запечатан - 400 Артем Татищевский - обитатель тепла новый запечатан - 200 Артем Татищевский - эгоизм - 200 Артём Татищевский - Тленное лимитирированный тираж - 250 Артём Титищевский - Живым новый запечатан - 200 Баста 5 ч.1 и ч.2 новые и запечатанные - любой диск - 200 Грюндик - РабЛампы CD+DVD новый запечатан - 450 Ма.ru.Ся. - Девочка Джунглей (2003) 100Pro. новый, запечатан - 400 Pudra - Iiilone новый и есть новый запечатанный - 130/150 Pudra - Музыка абсурда буклет новый - 600 Джи Вилкс - Джир новый запечатан - 150 ST - Пуленепробиваемый новый запечатан - 50 ТДО - Мастера микрофона новый запечатан - 100 Пыль - Открой Себя новый запечатан - 100 Via Чаппа - Best новый запечатан - 200 Бесконечные Мысли. IV. Мы Вернулись новый запечатан - 100 Dino MC47 - Нефть (2009) Монолит, буклет. новый, запечатан - 200 D.O.B. Community - Полихромный продукт отличное состояние - 300 Bad Balance - Налетчики LP (Винил) новый запечатан - 1650 Bad Balance - Чисто Про (обычное издание) старое издание как новый - 500 Bad Balance - Чисто про LP (ВИНИЛ) новый запечатан - 1650 Bad Balance - город джунглей новый запечатан - 500 Bad Balance - город джунглей (первое издание с буклетом) новый запечатан - 5000 Bad Balance - Налетчики диджипак новый запечатан - 300 Bad Balance - Легенды гангстеров (обычное издание с буклетом) - 200 и диджипак новый запечатан - 500 Bad Balance - мало по малу диджипак новый запечатан - 300 Bad Balance - Классика рэп музыки новый запечатан - 50 Bad Balance - криминал 90-х диджипак новый запечатан - 260 СТДК - По понятиям бандиско отличное состояние - 500 СТДК - Сны Швеция, новый, запечатан - 2000 100Про Family - сотка путь в 10 лет новый запечатан - 100 Ассаи - Фаталист - 120 МД С Павлов - Я вернулся буклет постер в отличном состоянии - 500 Big Black Boots - Big Black Bootiq - 400 YG - Время рассвета новый запечатан - 100 Да 108 - Flava - Однажды в Питере новый - 150 Богдан Титомир - Очень важный перец новый запечатан - 100 Дабац - Шишки новый запечатан буклет постер стикер или отличное состояние - 200/150 Рэп Прорыв 6 100Про новый запечатан - 200 D.O.B. Community/Bust AS - Классика рэп музыки (100 pro) - 400 Russian Oldschool новый запечатан (100про) - 500 Дабац - Вершки да корешки диджипак новый, запечатан - 500 Jeeep & FMWL - X новый запечатан - 100 Kunteynir - Эдвард руки ножницы новый плотный картон первый выход - 200 Kunteynir - в гавно отличное состояние - 500 Мистер Малой - Курил Бухал.. отличное состояние - 800 Мистер Малой - Шлак Дональдс отличное состояние - 400 Maestro a-sid - позитивный настрой новый запечатан - 150 Белые Братья - по белому чёрным как новый первое издание - 700 Дабац/Панда - Кругозор диджипак новый запечатан - 200 D.L.S. - онлайн новый запечатан - 50 Sir-J - вниз по ординате новый запечатан - 300 БОЙКОТ - Герой вчера новый - 100 ST - Почерк новый запечатан диджипак буклет - 150 Check - Отражение новый запечатан - 400 Грани - Алкоголики новый, очень хорошее состояние и есть новый запечатанный - 300/500 Михей и Джуманджи - Посвящение Михею новый запечатан буклет - 200 МС Молодой (П13) - Я говорю только тру диджипак новый запечатан - 150 Типичный Ритм - Ритм Сердца первое издание как новый и второе издание как новый - 600/400 Да-108 - Комбинатор новый запечатан - 300 Крек Чек - Питер Москва - 500 Da Manifest - Энергетика новый запечатан - 50 Курбат - Осторожно ненормативная лексика диджипак новый запечатан - 50 Ван Моо - Хук новый запечатан буклет - 50 Хип Хоп Инфо первая часть Раритет! в отличном состоянии - 2500 Грот - Земляне новый запечатан - 200 Lika - Let The Rain Pass (1994) Anima Vox, содержит буклет. новый - 1000 рЕпер СЯВА - Бодрячком новый запечатан постер - 200 Капа - Втыкал отличное состояние - 400 Капа - Азиат буклет новый запечатан - 500 Хип Хоп Инфо 10 - 200 Тато - Опыт абсурда новый запечатан - 50 Black White Family - 2 альбома - 200 - 2 диска сразу, разные альбомы Да Буги Крю - Вы хотели party фирменный с бонус треком редкий! Раритет! - 1000 Оги - Метаморфозы новый запечатан буклет - 50 Живые - На пути к будущему новый запечатан - 50 Невский Бит / Sad - Без Фальшивых Нот (2005) Mediatone новый запечатан - 400 Nevsky Beat - Funky Shit (2003) Rap Recordz. новый запечатан - 400 Personage Marz - Фокус новый запечатан - 50 Крп Купэ - Мой Магнитофон новый запечатан - 200 Костя Бес - МиР (2013) Никитин новый, запечатан - 200 XXXL 16 R&B (2006) Монолит, сборник. новый - 150 NTL - Шаг В Сторону (2007) Монолит. новый, запечатан - 200 Ёлка - Город Обмана новый запечатан - 200 Сотка 6 сборник 100про новый запечатан - 50 ST - Всем slam CD+DVD новый запечатан двойной(2СD) - 100 Ярость inc - бочка дегтя новый запечатан - 100 Рубака Нигатив (Триада) - Агарти новый запечатан - 200 Булат - Вертикаль новый запечатан диджипак - 200 2h Company - психохирурги новый запечатан буклет - 300 Крёстная Семья вся дискография новые запечатанные и есть в отличном состоянии от 300 до 400руб. за 1 диск. Marselle - Mars - новый запечатан - 1000 Зануда - Папиросы новый буклет - 250 Баста - + первое издание новый запечатан - 250 Баста - баста 4 новый запечатан - 200 Нинтендо (баста) отличное - 150 Fike & Jambazi - Где-то... новый запечатан - 170 Big black Boots - Взрослый хип хоп новый запечатан - 150 Big Black Boots - Время вперёд очень хорошее состояние - 300 Big Black Boots - Время вперёд как новый - 500 Белые братья - крутым парням… новый запечатан - 500 Винт (ex Ю.Г.) - не ценим время новый запечатан - 200 Винт (ex Ю.Г.) - вперед шаг новый запечатан - 200 Guf - город дорог новый запечатан - 200 GuF - Еще новый запечатан диджипак - 200 MR Bruce - Мир Джуманджи новый запечатан - 200 Krec - Kitchen Records сборник Лирик 1 отличное состояние редкий! - 700 Дельфин - глубина резкости переиздание - 300 Дельфин - глубина резкости (первое издание) как новый - 1500 Дельфин - запись концерта 13,09,2006 отличное - 200 D.O.B. - трэфы фанкофф новый запечатан - 200 Max Mix (Da Bomb) - Жизнь в .. новый запечатан - 200 Da B.O.M.B./mix и я - начало конца новый запечатан - 200 Da Bomb - То что было - 150 и есть запечатанный - 200 не оригинал Da BOMB - То что было отличное состояние оригинал - 500 Da BOMB - Том 2 возрождение новый запечатан - 200 не оригинал Da B.O.M.B. /Мах - мой дом новый запечатан - 150 Da B.O.M.B. [Max Mix Production + Da Lost Boyz], 2013 (Da B.O.M.B. Music/Hip-Hop Place) - 200 Dime/ nonamers - матч поинт новый запечатан - 200 Jeep и КИТ( ex Ю.Г.) - Наше дело новый запечатан - 200 Жара (песочные люди) - жара новый запечатан - 200 kREC - Вторжение не оригинал - 100 Krec/Ассаи - другие берега (обычное издание) новый запечатан - 1500 Krec - по реке (обычное издание_ новый и новый запечатанный - 300/500 Krec - музыка (digi pack) отличное состояние - 300 Krec - осколки (digi pack) новый запечатан со стикером - 300 Krec - молча проще (digi pack) новый запечатан - 300 Krec/Ассаи - задеть за мертвое (диджипак) новый - 200 Krec/Ассаи - все хиты Jazz vertion (диджипак) новый - 200 Krec - воздух свободы (diga pack) новый запечатан - 200 Кит (ex Ю.Г.) и Гек - папина работа новый запечатан - 200 Карандаш - Американщина 2 (Оригинал) новый запечатан - 200 Кирпичи - Кирпичи Тяжелы производство Швеция новый запечатан буклет - Продан и есть другие альбомы все новые и запечатаны по 200 Каста - трехмерные рифмы - 200 Каста - Музыка из альбомов новый запечатан - 200 Каста - по приколу новый запечатан - 200 Каста/Влади - что нам делать в Греции новый запечатан буклет - 400 Каста/Влади - ясно новый запечатан запечатан с наклейкой первый выход - 200 Каста/Хамиль - феникс С буклетом новый запечатан - 200 Каста - Быль в глаза - 200 Каста - ХЗ (хамиль и змей) новый запечатан - 200 Каста - каста live новый запечатан - 200 Каста - Большой концерт - 200 Каста/Влади - несусветное (digi pack) новый запечатан - 300 ИМ - дальше больше новый запечатан - 200 Легенды про/Ahimas - Алатан новый запечатан - 200 Каспийский Груз - Пиджакикостюмы / Рингтоны Для Зоны (2014) 2CD, диджипак, коллекционный выпуск, подарочное издание! новый, запечатан - 400 Лигалайз - XL новый - 200 Лигалайз - XL переиздание новый - 200 Лигалайз и Р13 - провокация альбом ремиксов как новый - 300 Мальчишник - оглобля новый запечатан - 100 Мальчишник - weekand новый запечатан - 200 Мальчишник - THE BEST новый запечатан - 200 Мальчишник - сандали новый запечатан - 200 Мальчишник - Пена новый запечатан - 150 Мальчишник - Кегли отличное и есть запечатанный 200/300 и есть оригинал первое издание! Раритет! DJ 108 + DJ Keet - Breaking №1 - 200 Серёга - Мой Двор: Спортивные Частушки как новый - 200 Бонч Бру Бонч - Жрите Бонч (2005) Resprect Production, содержит буклет/плакат. новый, запечатан - 500 Братья Улыбайте - Фанк Позитив - 300 Братья Улыбайте - Юлия любит Юрия - 300 Маестро Т - Оригинальный мяхххкий как новый - 200 First Street Wave (2008) новый запечатан - 50 Рэп от Лейбла 100Pro новый запечатан - 50 ST - Сто из Ста новый запечатан - 50 Южный Централ представляет Хип-Хоп обойму - ...Покуривая Дурь У Себя В Квартале - 50 Голос Донбасса - Сила Чёрного Пояса - 50 Гуф Ригос 4:21 новый запечатан - 160 Т9 - Вдох выдох новый первое издание -150 Secret Diary - ТрансFормеры Part 1 (2009) Союз, слипкейс. новый, запечатан - 50 St - 25 2CD диджипак новый и новый запечатанный - 150/150 Жёлтая ветка - Underground новый запечатан - 200 Крип А Крипл - Красная Жара новый - 250 Монолог - Голос Подвалов - 100 МС золотой - Мертвая Вода твой диск запечатан - 100 3 Кита - 3 Кита (Птаха и другие) новый запечатан диджипак - 300 L'one - спутник новый запечатан - 170 МанифестЪ - О Людях и Людишках (2008) Монолит. новый, запечатан - 200 МС 1.8. (ex Кузьмитчъ Многоточие) - Почти Фантастика новый запечатан - 200 Триагрутрика - Вечерний Челябинск новый запечатан - 200 Витек - Архангел новый запечатан первое издание стикер - 200 Гуф Принцип - 100 Жара - Песочные люди новый - 200 Наше Дело / Винт и Шарп - Живи Сердцем (2010) Rap Recordz, буклет. новый, запечатан - 200 Ак - 47 - Мегаполис первое издание новый запечатан - 150 Slim, Konstantah - Азимут (2011) Никитин, диджипак. : новый - 250 Кажэ Обойма - The Most Dangerous LP отличное - 500 Кажэ Обойма - Инферно отличное состояние - 500 Многоточие - Атомы сознания (Первое издание) новый запечатан - 300 Многоточие (3 -й путь) - Кусок жизни пяти годам равен новый запечатан - 300 Многоточие - неномерной новый запечатан первое издание - 300 Многоточие - dots fam fackt #1 новый запечатан - 200 Многоточие(3-й путь) - Буримэ 12 новый запечатан Limited Edition черный диск - 500 Многоточие - Из Бранного новый запечатан - 300 Многоточие/Руставелли - Необходимое одиночество новый запечатан - 200 Многоточие/Руставелли - Начало Света (digi pack) новый запечатан - 200 Многоточие / dots fam - ЗомбизнеSS новый запечатан - 500 Многоточие / dots fam - Зеркала новый запечатан - 300 Многоточие/Руставелли - Следы на Песке (ди джи пак) новыц запечатан - 200 Многоточие/Руставелли - The Collabo Collection новыц запечатан - 200 Многоточие band - Под Асфальтовым Небом диджипак новый запечатан - 500 Mary Jane - Эксперимент (digi pack) новый - 100 Mary Jane - память (digi pack) новый - 100 N-Pans (E.X. Легальный Бизнес) - Свой среди чужих… новый буклет запечатан - 500 NoNamers - Доктор и Дайм новый и есть запечатанный - 100/200 NoNamers - Пиратка - 200 NoNamers - Пиратка Mixtape - 200 Dolphin - Любимые Песни Фанатов Дельфина (2003) CD Land + бонус трек. отличное - 300 Master Spensor - Чужой твои диски 2шт один запечатан - 150/200 NTL - Выход новый первое издание - 800 Сэт - Арена любой 400/500руб. (разные издания/года) Noize MC - Новый альбом - 200 Noize Mc - The Greatset hitz vol новый запечатан - 200 Sector F- Рядом... новый запечатан - 200 МС Золотой - Мертвая вода новый запечатан - 200 Рабы Ламы - Это не Больно новый запечатан - 1000 Песочные Люди - Колесо ОБАзрения новый запечатан - 200 Песочные Люди - Сухое Горючее новый запечатан - 600 Смоки Мо - Каратэ (переиздание газгольдер) новый запечатан - 200 Смоки Мо - Планета 46 (Первое издание) новый запечатан - 300 Смоки Мо - Планета 46 новый запечатан - 200 Смоки Мо - Выход из темноты новый - 500 Смоки Мо - Время тигра новый запечатан обычный -200 Смоки Мо - Младший новый запечатан - 150 Сэт - Арена 2 новый запечатан диджипак - 200 Синдикат - цвета (переиздание 100 pro) новый запечатан и новый - 250/300 Стриж - Весы - 100 Стриж - Кислород - 100 Стриж - ID - 150 Стриж - Игристое новый запечатан - 100 X-TEam - мой твой наш отличное и новый запечатан - 100/150 Дымовая Завеса - Лучшее новый запечатан - 400 Раскольников, Барбитурный, Slim. EP 2013 новый запечатан диджипак - 250 Туши Свет BAND - высокие технологии новый запечатан - 1000 TANDEM Foundetion - #1 (Лицензия 2015) новый запечатан - 200 Триада - Противоядие (первое издание 2004 karavan music) - 500 Триада - Орион (Первое издание) - 400 Триада - Август новый запечатан - 300 Триада (Дино) - Витамин новый запечатан - 300 Триада - Шестое Чувство новый запечатан - 200 Триада (Нигатив) - Точка Опоры Черный ТОМ новый запечатан - 200 Триада - Мои Глаза Открыты новый запечатан - 200 Триада - Исток новый запечатан - 200 Триада - Записки сумасшедшего новый запечатан - 200 Триада - Третье Дыхание новый запечатан - 200 Centr/slim - холодно новый запечатан первое издание - 250 Centr/slim - CENTRO PE новый и есть новый запечатанный - 200 Centr/slim - Лото 33 диджипак новый запечатан - 200 Centr/slim - Симфония №5 диджипак новый запечатан - 200 Slim, Konstantah - Азимут, диджипак, новый - 250 Centr/Птаха - Старые Тайны новый запечатан - 100 Centr/Птаха (Зануда) - Ни о Чем новый запечатан - 250 ШеFF - Грация новый запечатан - 400 Чемодан - Минздрав предупреждал новый запечатан - 200 Чемодан - Кроме женщин и детей новый запечатан - 200 Чемодан - Пока кое кто умер новый запечатан - 200 Чемодан/brick bazuka - Слои новый запечатан - 200 Чемодан/brick bazuka - ЕШЬ новый запечатан - 200 Чемодан & РЭМ ДИГГА - Одна Петля новый запечатан - 200 Чемодан - Прослушка новый запечатан - 200 Чемодан - Опыт Абсурда новый запечатан - 200 Ю.Г. Еще дешевле, еще Сердитее (Лицензия MOON RECORDS) - 300 Ю.Г. Еще дешевле, еще Сердитее - 300 Ю.Г. Дешево и Сердито (Переиздание 2005 respect prod) новый запечатан - 200 Umbriaco - эврика отличное и новый запечатанный - 450/700 |
У меня есть "По волнам", но менять не буду. :) |
Цитата:
|
наглеть с ценами? это просто диск и пластик? Тогда почему какой нибудь FORD 1935 года стоит космических денег на европейских аукционах. это ведь просто ведро с болтами. и даже без кондиционера))). Обоснованность цены зависит от раритетности и редкости того или иного продукта. Конечно есть люди, которые слушают рэп на уровне оксимирона или drago. естественно им не понятно почему к примеру город джунглей стоит 5000. p.s. Хвастаться тем что есть (via chappa) и при этом хихикая говорить что не меняешь человеку, который реально заинтересован в этом диске - уровень 2 оро классника. У меня есть запасная ручка, но я ее тебе не дам.... Детсад... |
Вы, конечно, извините, два ноющих псевдопродавца, которые сидят и ноют, что у них диски за дорого не покупают и все покупатели "не шарят", что это "раритет"... Детсад - это вот так сидеть и лизать друг другу жопы, забились в угол вдвоем и кричите, что вас не понимают и все плохие. Ну и по-детски сравнивать машину и диск. "Город джунглей" максималка в цене 3000, ибо выше просто заметно, как вы борзеете. Таким образом я тебе могу "По волнам" за 7-8000 продать, это ведь "раритет", неправда ли? Возьмешь? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Есть, кстати, VIA Chappa "Если останусь жив" и "Чтобы быть собой" на обмен.Добавлено через 5 минут 49 секунд Еще Маклай "Все или ничего". |
Если речь идёт о совсем редких сиди, то их продать за 100евро вполне реально, но таких сиди, которые ищут и ждут их появления на продажу не так много. Так были проданы мной "Громче воды", "Вторжение" и альбом Дерева. Но опять же были проданы не сразу, с десятками предварительными обращениями от других желающих их купить, но цена была для них высока... 99% остальных сиди продать дороже 30евро навряд ли удастся вообще, более того стандартная цена на сиди, что я вот определил свои на дискогсе 10-15евро, а те что вышли крайние 3-5 лет и то менее, ибо они до сих пор на складах есть и на дискогсе их продают несколько человек. Поскольку я достиг дзена, собрав единственную коллекцию с более 2500 сиди, я перестал собирать и вывесил их на продажу и не спеша она расходиться по миру (к моему удивлению не совсем редкие сиди уезжаю в страны на соседние материки иногда 0_o). Но чтобы довести проект общей базы данных до логического завершения, вырученные за проданные сиди нал, бывает вкладываю в релизы, которые не имел ранее и после сканирования их и вывешивая на rapdb снова вывешиваются на продажу:dovolen: Если цель избавиться от дисков, то снижайте цены, если жаль продавать дешевле, вывешивайте цены и ждите. Идея продать ВСЁ работает только при оптовой цене, как лет 5 назад один коллекционер продал всю свою коллекцию (вроде 500 сиди или около того), за достаточно не большие деньги ибо в ней было редких сиди не более 5 штук, но так как цель была освободить полки, он её добился, продав всё при средней цене даже меньше чем продажи в магазине (при средней цене 100-150 за сиди, в результате оптом они ушли по 60-80). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |