![]() |
Цитата:
Если в неделю по часу заниматься сексом со звукарём, только над одним куплетом, то на саму подготовку мастер диска как минимум года 2 уйдёт и все треки уже будут засвечены в сети. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Первое, где я тебя оскорбил? Второе, где я перешёл на личности? Что ты добиваешься? И где я написал, что у тебя каких-то дисков нет? И ты мне собираешься фотографии сбрасывать? Читай внимательно! Если "плакса хренов" ты считаешь оскорблением, а ты прочитай почему я так написал и что ты перед этим написал и кто ещё должен извиниться за слова! Телефон в личных, днём наберу, а то разбужу ещё, вдруг дети малые есть в семье. Причём здесь личка и сейчас? Ты сейчас ноешь! Мы в личке всё давно решили, ты наверное обиделся, что я на обмен не согласился, и ты переключился сюда? |
Цитата:
|
Ну вы там созвонились??? А то мне очень интересна развазка этой разборки :seva: |
Вложений: 12 Будьте внимательны! В сети появился продавец диска Krec "Вторжение" с явными признаками не настоящей полиграфии. Предлагает "всего" за 1000 рублей :p Если попросить его сделать фото, он их присылает (смотрим ниже фото, первый ряд). На фото действительно диск оригинал, а вот полиграфия явный фейк, распечатан на фото бумаге плотной, как картон:predban::predban::predban: По обложке видно, что обрез идёт почти по логу лейбла + инлей под диском явно не чёрный, как должен быть, а с полосами :facepalm: Сканы оригинальной полиграфии прилагаю ниже (второй ряд картинок в посте)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болеете?:D |
Цитата:
Ровнейший пацык на микро, спросил за базар как с понимающего :D Коллекционеры пластиковых кругляшей - самые лютые люди, как выяснилось :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/18/47928582ebc13c3435.gif |
Дорогие друзья, хочу прояснить ситуацию с диском ВТОРЖЕНИЕ. Ибо меня тут уже называют плохим человеком. Поясняю. У моего друга валялся диск вторжение, он захотел его продать. Я написал человеку, и НЕСКОЛЬКО раз повторил, что полиграфия палевая. Что какая-то самодельная. Повторяю - НЕСКОЛЬКО раз повторил про полиграфию!!!! но диск оригинал. В итоге сейчас меня обвиняют в том, что я толкаю фуфло. Если нужно я приложу фото переписки с этим человеком, где я НЕСКОЛЬКО раз повторил что полиграфия левак. Я не продавал этот диск с намеком на оригинал полиграфии. Я сразу говорил что левак!!! |
можешь скинуть сюда фото матрицы диска? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Интересно в каком состоянии диск, если полиграфия не оригинал. |
Цап царапки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для зевак и проходимцев - с avotabruk созвонились и всё порешали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
господа!!! Куплю: ю.г. - еще дешевле еще сердитее. чем лучше состояние, тем лучше. все предложения здесь или в ЛИчку. p.s. moon rec не предлогать. |
Цитата:
Куплю <Via Чаппа - По Волнам> первое издание, с предложениями жду в личных сообщениях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |