![]() |
Ух дискуссия развернулась, зря я тут своё мнение нарисовал пару страниц назад....... Саше Мёду 3 вопроса: 1.Как отличить запечатанный диск рабов первое издание от второго ? 2.Как отличить запечатанный диск Смоки Мо первое издание от второго ? 3.Ом Ассаи выходил запечатанный, или на концертах только открытый диджипак продавался(у меня картон немного коробится, может от времени) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кайрат совсем поехал, пару раз стуканул и уже думает, что он модер хахахах |
Цитата:
|
всёж-таки |
Цитата:
А прикинь как твои анальные кореша в баньке обиделись :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты чё, обиделся? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
че за питро, что ты несешь дед?:confused:
|
Цитата:
Мне 63. Показать скрытый текст
А Питро - это питро, сестрюня. Вот ты например - питро, и неважно под каким юзернеймом ты до этого обижался - ведь форумщик печор1н тоже питро, и форумщик 3кемо тоже питро, как и форумщик вампир какойто там и даже форумщик Питро - тот уж совсем точно питро. Как и полагается обоссаным питрам, большая часть вашего анального шапито бодрится в баньке, на свободе пока что лишь питро сосискин - но и это ненадолго, так вижу :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СКУЧАЧИТЬ НА МЕНЯ БЮУДЕШЬ???????????????????????????????????????? |
Цитата:
Ты от обиды теряешь связь с реальностью :( |
Цитата:
а то я смотрю старческий маразм еще больше у тебя, когда ты не можешь слово с ошибкой прочитать:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
скажи чтобы 3кемо разбанили а то ему несправедливо дали вчечный бан!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
скажи чтобы 3кемо разбанили а то ему несправедливо дали вчечный бан!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а то я смотрю ты его защещать перестал в его теме, неужто он тебя поматросил и бросил?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |