![]() |
хей, пацанюрики, у меня к вам рил дил, я вам сидиэрок наторгую вагончик, а дальше вы уже сами, ну, там себе запишете рэпов и продадите оптом в тайланд по франшизке ? |
Очень нравеца гибкая ценовая политика и кросивый маркетинг акционерного сообщества "сайтичек ребдиби", Цаша, скажите, где можно посмотреть финансовый отчёт вашей корпорации за текущий квартал етого года? Хочу прикупить к Рождеству нимножечка качественных облигаций вашего модного ларька с дицками :horosho: |
Цитата:
А куда донатсики высылать вашему ченалю в честь етого джубилея, можно линк к постику прикрепить? |
Цитата:
|
https://vk.com/wall-474070_8289 - ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ РУССКОГО РЭПА (ЧАС ПИК - РЭП (1984)) ВОЗМОЖНО БУДЕТ ИЗДАН ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОПРОСЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА MASCHINA RECORDS ЗА ПУНКТ "ЧАС ПИК - ВЕЧЕР В ДИСКОТЕКЕ" И ТОГДА КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ БУДУ ОБРАДОВАНЫ ИЗДАНИЕМ Подтягивайся к нам,браток:) Цитата:
|
Вложений: 1 Единственный альбом Лиги, который действительно омуенный во всех смыслах. Конечно на виниле взял. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
А девайсы куда везти? |
Цитата:
Если ты не пытался таким образом пошутить, пиши в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, записать не проблема. Исходник есть и на CD. Но, парень, ты по ходу просто решил по угорать.:mad: |
Цитата:
|
Блядь, идиотов полна коробочка. |
Цитата:
|
Вопрос знатокам. Обнаружил у себя в коллекции необычный вариант альбома "Нет волшебства". На матрице диска указано: MT-039 NN На заднике стоит штрихкод: 460715188017. В остальном оформление ничем не отличается от каноничных скринов, что размещены на рэпдиби, и дискогсе. Подскажите, что за зверь? Пиратка, дополнительный тираж, лимитед эдишн? |
Цитата:
И никаких штрих-кодов нет сзади. Передняя обложка идёт отдельно 2 страницы и отдельно 4х страничный вкладыш. |
Цитата:
Штрих-код должен содержать тринадцать цифр. В данном случае нет одной цифры - значит пиратка. А так - вроде совпадает с изданием на дискогсе.Там штрих-код - 4607151880176 |
Цитата:
У меня первая версия и нет там никаких штрих-кодов |
чепухи на хуй вам диски покупать?в каком веке живете? |
|
последние диски были с гидры:rus: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |