активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Брат Марио -Цитата от Monah(308)
Охуеть, а считается, если на болванку записал файлы мп3? Без лейбла, постели продюссера и дистрибьюции не считается Чё так всё жёстко
Говорили, что нужно просто 15 тысяч рублей заплатить, а не делать всё то, что ты сейчас описываешь, чтобы быть в риспекте и существовать. Врут, заманивают. За пятнашку ты год прождешь своей очереди, пока твой ЕР будет сведён..
Если в неделю по часу заниматься сексом со звукарём, только над одним куплетом, то на саму подготовку мастер диска как минимум года 2 уйдёт и все треки уже будут засвечены в сети. |
Последний раз редактировалось Настоаши Галимов, 17 ноября 2016 в 22:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Казань (Татарстан) | -Цитата от LECTR Радик кто ноет-то? В армию не забрали? Очень зря! Ты себя героем возомнил? Скинь свой номер в личные сообщения геройчик. Ну купи у Валова "Город Джунглей" за 3000? Ты у меня "Город Джунглей" купил обычное издание, я ещё тебе скидку сделал, видимо зря... Я понял тебя, у тебя нет этих дисков вот ты и ноешься, слюной просто брызжешь, ты мне на обмен предложил какую-то хрень "NTL - Шаг в сторону", этот диск даже за бесплатно многие не возьмут, а ты его обменять хотел ещё и какую-то чушь сочинил, что ты купил его за 2000...
Плакса хренов... Ууу, какие злые.)) Я вот тебя не понял, каких дисков у меня нет? Фото прислать? На личности я не переходил, в отличии от тебя. Оскорблять я не начинал, в отличии от ваших подъебов. А за диски спасибо!)) В этом претензий к тебе нет, я и сейчас бы заказал несколько позиций. Я тебе в личке ныл что ли? Ты не согласился, я и не настаивал. Вот и все. Номер скину, конечно же, коль просишь. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от LECTR -Цитата от Дмитрий 2517
Вот и еще одно доказательство того, что если нет денег на покупку - люди начинают оскорблять других. А другого им и не остаётся, они думают, что этим свою крутость показывают...
Радик, а это мне зачем знать, что у тебя ещё это есть: "Есть, кстати, VIA Chappa "Если останусь жив" и "Чтобы быть собой" на обмен".
Я же внятно написал, что мне нужен только диск Via Чаппа - По Волнам первое издание. А это не только для тебя.)) Или все, что ты продаешь, ты для меня скидываешь? Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Брат Марио -Цитата от LECTR -Цитата от Брат Марио Ребят, чё правда диск ''Город джунглей'' за 3к продают?
За эти деньги можно какой-нибудь Run DMC на виниле в интернете заказать. Кто-то и за 10 000 пытается продать. Я бы лучше что-то из раритетного Фанка на виниле приобрёл.
А что далеко ходить здесь человек Via Чаппа - По Волнам продаёт за 7 000-8 000 и пишет что это раритет, даже не пишет, а уточняет это же раритет, вот его сегодняшнее сообщение: -Цитата от avotabruk Таким образом я тебе могу "По волнам" за 7-8000 продать, это ведь "раритет", неправда ли? Возьмешь? Ну это же сарказм.
Так и фанк можно, и даже рок Шаришь, Брат.)) | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от avotabruk Радик кто ноет-то? В армию не забрали? Очень зря! Ты себя героем возомнил? Скинь свой номер в личные сообщения геройчик. Ну купи у Валова "Город Джунглей" за 3000? Ты у меня "Город Джунглей" купил обычное издание, я ещё тебе скидку сделал, видимо зря... Я понял тебя, у тебя нет этих дисков вот ты и ноешься, слюной просто брызжешь, ты мне на обмен предложил какую-то хрень "NTL - Шаг в сторону", этот диск даже за бесплатно многие не возьмут, а ты его обменять хотел ещё и какую-то чушь сочинил, что ты купил его за 2000...
Плакса хренов...
Ууу, какие злые.)) Я вот тебя не понял, каких дисков у меня нет? Фото прислать? На личности я не переходил, в отличии от тебя. Оскорблять я не начинал, в отличии от ваших подъебов. А за диски спасибо!)) В этом претензий к тебе нет, я и сейчас бы заказал несколько позиций. Я тебе в личке ныл что ли? Ты не согласился, я и не настаивал. Вот и все. Номер скину, конечно же, коль просишь.
Первое, где я тебя оскорбил? Второе, где я перешёл на личности? Что ты добиваешься?
И где я написал, что у тебя каких-то дисков нет? И ты мне собираешься фотографии сбрасывать? Читай внимательно!
Если "плакса хренов" ты считаешь оскорблением, а ты прочитай почему я так написал и что ты перед этим написал и кто ещё должен извиниться за слова! Телефон в личных, днём наберу, а то разбужу ещё, вдруг дети малые есть в семье. Причём здесь личка и сейчас? Ты сейчас ноешь! Мы в личке всё давно решили, ты наверное обиделся, что я на обмен не согласился, и ты переключился сюда? |
Последний раз редактировалось LECTR, 18 ноября 2016 в 05:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Казань (Татарстан) | -Цитата от LECTR Первое, где я тебя оскорбил? Второе, где я перешёл на личности? Что ты добиваешься?
И где я написал, что у тебя каких-то дисков нет? И ты мне собираешься фотографии сбрасывать? Читай внимательно!
Если "плакса хренов" ты считаешь оскорблением, а ты прочитай почему я так написал и что ты перед этим написал и кто ещё должен извиниться за слова! Телефон в личных, днём наберу, а то разбужу ещё, вдруг дети малые есть в семье. Причём здесь личка и сейчас? Ты сейчас ноешь! Мы в личке всё давно решили, ты наверное обиделся, что я на обмен не согласился, и ты переключился сюда? Позвони уже. Жду ведь. |
Последний раз редактировалось avotabruk, 18 ноября 2016 в 06:12.
| | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Ну вы там созвонились??? А то мне очень интересна развазка этой разборки | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Будьте внимательны! В сети появился продавец диска Krec "Вторжение" с явными признаками не настоящей полиграфии. Предлагает "всего" за 1000 рублей Если попросить его сделать фото, он их присылает (смотрим ниже фото, первый ряд). На фото действительно диск оригинал, а вот полиграфия явный фейк, распечатан на фото бумаге плотной, как картон По обложке видно, что обрез идёт почти по логу лейбла + инлей под диском явно не чёрный, как должен быть, а с полосами
Сканы оригинальной полиграфии прилагаю ниже (второй ряд картинок в посте)!!! | | | | | Фотографии:
(176.5 Кбайт / 175 просм.)
(183.9 Кбайт / 171 просм.)
(209.1 Кбайт / 167 просм.)
(168.9 Кбайт / 169 просм.)
(132.1 Кбайт / 166 просм.)
(136.4 Кбайт / 54 просм.)
(211.4 Кбайт / 60 просм.)
(209.2 Кбайт / 49 просм.)
(196.7 Кбайт / 40 просм.)
(221.6 Кбайт / 37 просм.)
(153.8 Кбайт / 41 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 Откуда: Москва | -Цитата от Безвизовый Режим Будьте внимательны! В сети появился продавец диска Krec "Вторжение" с явными признаками не настоящей полиграфии. Предлагает "всего" за 1000 рублей Если попросить его сделать фото, он их присылает (смотрим ниже фото, первый ряд). На фото действительно диск оригинал, а вот полиграфия явный фейк, распечатан на фото бумаге плотной, как картон По обложке видно, что обрез идёт почти по логу лейбла + инлей под диском явно не чёрный, как должен быть, а с полосами
Сканы оригинальной полиграфии прилагаю ниже (второй ряд картинок в посте)!!! Если не сложно скинь ссылку на объявление. мне кажется и знаю этого человека. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Дмитрий 2517 -Цитата от Безвизовый Режим Будьте внимательны! В сети появился продавец диска Krec "Вторжение" с явными признаками не настоящей полиграфии. Предлагает "всего" за 1000 рублей Если попросить его сделать фото, он их присылает (смотрим ниже фото, первый ряд). На фото действительно диск оригинал, а вот полиграфия явный фейк, распечатан на фото бумаге плотной, как картон По обложке видно, что обрез идёт почти по логу лейбла + инлей под диском явно не чёрный, как должен быть, а с полосами
Сканы оригинальной полиграфии прилагаю ниже (второй ряд картинок в посте)!!! Если не сложно скинь ссылку на объявление. мне кажется и знаю этого человека. Не мне предлагал, сейчас попрошу доп инфо, к кому обращался продавец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от LECTR -Цитата от avotabruk Радик кто ноет-то? В армию не забрали? Очень зря! Ты себя героем возомнил? Скинь свой номер в личные сообщения геройчик. Ну купи у Валова "Город Джунглей" за 3000? Ты у меня "Город Джунглей" купил обычное издание, я ещё тебе скидку сделал, видимо зря... Я понял тебя, у тебя нет этих дисков вот ты и ноешься, слюной просто брызжешь, ты мне на обмен предложил какую-то хрень "NTL - Шаг в сторону", этот диск даже за бесплатно многие не возьмут, а ты его обменять хотел ещё и какую-то чушь сочинил, что ты купил его за 2000...
Плакса хренов...
Ууу, какие злые.)) Я вот тебя не понял, каких дисков у меня нет? Фото прислать? На личности я не переходил, в отличии от тебя. Оскорблять я не начинал, в отличии от ваших подъебов. А за диски спасибо!)) В этом претензий к тебе нет, я и сейчас бы заказал несколько позиций. Я тебе в личке ныл что ли? Ты не согласился, я и не настаивал. Вот и все. Номер скину, конечно же, коль просишь.
Первое, где я тебя оскорбил? Второе, где я перешёл на личности? Что ты добиваешься?
Если "плакса хренов" ты считаешь оскорблением, а ты прочитай почему я так написал и что ты перед этим написал и кто ещё должен извиниться за слова! Телефон в личных, днём наберу, а то разбужу ещё, вдруг дети малые есть в семье. Причём здесь личка и сейчас? Ты сейчас ноешь! Мы в личке всё давно решили, ты наверное обиделся, что я на обмен не согласился, и ты переключился сюда?
Ровнейший пацык на микро, спросил за базар как с понимающего
Коллекционеры пластиковых кругляшей - самые лютые люди, как выяснилось | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Pum -Цитата от Кайрат Ерденович Нихуя страсти у поехавших собирателей пластиковых кругляшей
100 рублей за альбом "МЦ Говно - Голос Улиц Андерграунда" это слишком дёшево!!! А твой пример, ну покупайте всякую шнягу, потом перепродавайте, как например. Что? Я не понял что ты хотел донести. Диски, блеать, это КАЧЕСТВО Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от LECTR -Цитата от avotabruk Вы, конечно, извините, два ноющих псевдопродавца, которые сидят и ноют, что у них диски за дорого не покупают и все покупатели "не шарят", что это "раритет"... Детсад - это вот так сидеть и лизать друг другу жопы, забились в угол вдвоем и кричите, что вас не понимают и все плохие. Ну и по-детски сравнивать машину и диск. "Город джунглей" максималка в цене 3000, ибо выше просто заметно, как вы борзеете. Таким образом я тебе могу "По волнам" за 7-8000 продать, это ведь "раритет", неправда ли? Возьмешь? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Есть, кстати, VIA Chappa "Если останусь жив" и "Чтобы быть собой" на обмен. Добавлено через 5 минут 49 секунд Еще Маклай "Все или ничего". Радик кто ноет-то? В армию не забрали? Очень зря! Ты себя героем возомнил? Скинь свой номер в личные сообщения геройчик. Ну купи у Валова "Город Джунглей" за 3000? Ты у меня "Город Джунглей" купил обычное издание, я ещё тебе скидку сделал, видимо зря... Я понял тебя, у тебя нет этих дисков вот ты и ноешься, слюной просто брызжешь, т ы мне на обмен предложил какую-то хрень "NTL - Шаг в сторону", этот диск даже за бесплатно многие не возьмут, а ты его обменять хотел ещё и какую-то чушь сочинил, что ты купил его за 2000...
Плакса хренов... афигеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Дорогие друзья, хочу прояснить ситуацию с диском ВТОРЖЕНИЕ. Ибо меня тут уже называют плохим человеком. Поясняю. У моего друга валялся диск вторжение, он захотел его продать. Я написал человеку, и НЕСКОЛЬКО раз повторил, что полиграфия палевая. Что какая-то самодельная. Повторяю - НЕСКОЛЬКО раз повторил про полиграфию!!!! но диск оригинал. В итоге сейчас меня обвиняют в том, что я толкаю фуфло. Если нужно я приложу фото переписки с этим человеком, где я НЕСКОЛЬКО раз повторил что полиграфия левак.
Я не продавал этот диск с намеком на оригинал полиграфии. Я сразу говорил что левак!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 Откуда: Москва | можешь скинуть сюда фото матрицы диска? | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от avotabruk -Цитата от LECTR Первое, где я тебя оскорбил? Второе, где я перешёл на личности? Что ты добиваешься?
Если "плакса хренов" ты считаешь оскорблением, а ты прочитай почему я так написал и что ты перед этим написал и кто ещё должен извиниться за слова! Телефон в личных, днём наберу, а то разбужу ещё, вдруг дети малые есть в семье. Причём здесь личка и сейчас? Ты сейчас ноешь! Мы в личке всё давно решили, ты наверное обиделся, что я на обмен не согласился, и ты переключился сюда? Позвони уже. Жду ведь. Да ты не плачь, обязательно наберу, а то и подъеду. Кроме таких баранов как ты есть дела и поважнее. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Дмитрий 2517 можешь скинуть сюда фото матрицы диска? Давно нужно было ему это сделать.
Интересно в каком состоянии диск, если полиграфия не оригинал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Цап царапки | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 Откуда: Москва | -Цитата от Брат Марио Цап царапки Не засоряй морум. Давай по делу | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Дмитрий 2517 -Цитата от Брат Марио Цап царапки Не засоряй морум. Давай по делу Цап царапки, морум | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Дмитрий 2517 -Цитата от Брат Марио Цап царапки Не засоряй морум. Давай по делу Цап царапки, морум Покоцанки Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Дмитрий 2517 -Цитата от Брат Марио Цап царапки Не засоряй морум. Давай по делу А ты думаешь сам диск тоже палевный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 Откуда: Москва | -Цитата от Брат Марио -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Дмитрий 2517 Не засоряй морум. Давай по делу Цап царапки, морум Покоцанки Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Дмитрий 2517 -Цитата от Брат Марио Цап царапки Не засоряй морум. Давай по делу А ты думаешь сам диск тоже палевный? Пока не знаю, пока не будет фоток матрицы. полиграфию можно сделать любую с любой типографии, а вот диск матрицы сложно подделать. так что подождем фото. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Pum -Цитата от Кайрат Ерденович Нихуя страсти у поехавших собирателей пластиковых кругляшей
100 рублей за альбом "МЦ Говно - Голос Улиц Андерграунда" это слишком дёшево!!! А твой пример, ну покупайте всякую шнягу, потом перепродавайте, как например. Что? Я не понял что ты хотел донести. Тебе, Филя, не понять этого. Сам знаешь, по каким причинам( | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | для зевак и проходимцев - с avotabruk созвонились и всё порешали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 Откуда: Москва | -Цитата от LECTR для зевак и проходимцев - с avotabruk созвонились и всё порешали. блин, я помню как мы с тобой первое время срались))) Слава богу, что все порешали. НЕ люблю конфликтов, тем более на словах. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Pum -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Pum А твой пример, ну покупайте всякую шнягу, потом перепродавайте, как например. Что? Я не понял что ты хотел донести. Тебе, Филя, не понять этого. Сам знаешь, по каким причинам( Потому что ты, петь, карликовый косноязычный дурачок? -Цитата от Дмитрий 2517 -Цитата от LECTR для зевак и проходимцев - с avotabruk созвонились и всё порешали. блин, я помню как мы с тобой первое время срались))) Слава богу, что все порешали. НЕ люблю конфликтов, тем более на словах. Не засоряй морум. Давай по делу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 Откуда: Москва | господа!!! Куплю: ю.г. - еще дешевле еще сердитее. чем лучше состояние, тем лучше. все предложения здесь или в ЛИчку. p.s. moon rec не предлогать. | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от Дмитрий 2517 -Цитата от LECTR для зевак и проходимцев - с avotabruk созвонились и всё порешали. блин, я помню как мы с тобой первое время срались))) Слава богу, что все порешали. НЕ люблю конфликтов, тем более на словах. да это обычное дело, только все номер телефона бояться сообщить, лишь единицы оставляют номер, а оставишь свой никто не перезвонит, чтобы порешать, т.к. многим проще дальше стучать по клавиатуре и доказывать какие они молодцы и что они все правы, хотя конфликт рисуется на ровном месте и не о чём, но проще продолжать доказывать битьём по клавиатуре, чем один раз созвониться или встретиться и сказать в лицо друг другу.
Куплю <Via Чаппа - По Волнам> первое издание, с предложениями жду в личных сообщениях. | | | | |