![]() |
Цитата:
А вот "Нетерпение сердца" крутая вещь:horosho: |
Понимаешь, Сеймур, надрываться на протяжении тридцати страниц легче, чем на трехста. Хотя его язык изумителен, а формулировки точны независимо от объемов. Будто бы и не на немецком писал. :) |
Цитата:
|
в декабре начну читать за всю хуйню)) конец месяца у нашего брата - аврал нииебатцо, когда надо концы подтягивать и тут уж не до почитушек( купил можную книгу сегодня в подарок) |
взял на днях погонять “Алехандро Ходоровски - Плотоядное томление пустоты” :horosho: |
Ктото может посоветовать какойто забугорный детектив последних годов?(ну более не менее современный) Или про разведку тока без всяких бондовских понтов:seva:, что то на подобии Идентификации Борна |
Жан Поль Сартр - "Тошнота" Хантер С. Томпсон - "Ромовый дневник" |
а Крупская-то была ого-го!!! офигеваю тут. |
Цитата:
|
Сартр и Камю - это лучшее чт обыл оу французов за всю их историю и в любых направлениях |
Среди прочих книг, которые нужны были мне для учёбы, приобрела Рэя Брэдбери - "Полуночный танец дракона", ибо цена книги была 60 руб. :morj: |
не покупал всю жизнь |
Цитата:
космические войска? |
личные предпочтения препода по литре? |
Я последние книги купила летом, 4 шт... Пауло Коэльо...(Вероника решает умереть, Пятая гора, Алхимик, Одиннадцать минут) Хочу купить ещё:) Хотя на протяжении нескольких дней перечитываю Зощенко Михаила:D |
Цитата:
|
Анна Каренина:dovolen: класс ика |
Цитата:
Пятая гора - слишком религиозная вещь для неподготовленного человека. - Вы читали Паоло Коэльо?? - Нет. - Лох. - А вы?? - А я первый спросил. ;) |
бамажка подводит Вложений: 1 Цитата:
|
купил от нех делать в инсте Набокова "Приглашение на казнь" отличнейшая надо сказать вещь:horosho: читается на одном дыхании, да и не так то там все просто:p писаюсь кипятком:dovolen: |
Цитата:
а я Воннегута "Бойню" со второй попытки осиливаю:horosho: там пара охуенных цитаточек прям бомбокляйт такой непохуйне:inlove: ну и стайл такой. фаннистафчик такой. хуй опишешь |
столько лестных слов Набокову!! я ведь побегу, ноженьки ломая, покупать!! Читала у него только Король, дама, валет и что-то поганое из школьной программы |
в школной программе как-то прям все продумано с поганым) може потому что не по возрасту произведения приходятся, в большинстве-то своем |
ну хз) война и мир, воскресенье толского мне покатили. лермонтова герой нашег овремени. зощенко там был в кассу. пантелеев весьма тоже. салтыков-щедрин с премудрым карасём в конце то концов))) в школе было круто:rolleyes: |
а я до сих пор помню Разгром Фадеева и Поднятую целину Шолохова, после этого во мне проснулся невероятный интерес к истории 20 века и всякой советчине |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |